:3Хентай, без цензуры уже давно есть все серии и с сабами и созвучкой=)) и помада не самое страшное=))
я даже думал где-то такую помаду достать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
:3Хентай, без цензуры уже давно есть все серии и с сабами и созвучкой=)) и помада не самое страшное=))
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
РОЛ — народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же блин как-нибудь выделиться, вступить в никому неизвестную хрень и придумать легенду почему она офигенная, чтоб потом всем втирать, мол ты в РОЛ, это слишком банально, ты лошье ничего не понимаешь в пвп, а вот НАСТОЯЩИЕ ценители выбирают мою дронреговскую шелупень, в которой такие-то наркоманские ФК и любой ганг становится высшего скилла и наилучшего состава. Летай в своём ковоне и не пости в политике.40 минут до пятницы. Давайте колитесь уже, что произошло? Рол не торт?
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 15 July 2010 - 22:36
РОЛ — народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же блин как-нибудь выделиться, вступить в никому неизвестную хрень и придумать легенду почему она офигенная, чтоб потом всем втирать, мол ты в РОЛ, это слишком банально, ты лошье ничего не понимаешь в пвп, а вот НАСТОЯЩИЕ ценители выбирают мою дронреговскую шелупень, в которой такие-то наркоманские ФК и любой ганг становится высшего скилла и наилучшего состава. Летай в своём ковоне и не пости в политике.
РОЛ — народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же блин как-нибудь выделиться, вступить в никому неизвестную хрень и придумать легенду почему она офигенная, чтоб потом всем втирать, мол ты в РОЛ, это слишком банально, ты лошье ничего не понимаешь в пвп, а вот НАСТОЯЩИЕ ценители выбирают мою дронреговскую шелупень, в которой такие-то наркоманские ФК и любой ганг становится высшего скилла и наилучшего состава. Летай в своём ковоне и не пости в политике.
Круто! Это можно долго комментировать, но влом с телефона разводить писанину. Попоболь на 5 с +РОЛ — народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов, которые никогда не идут туда, куда идут все. Надо же блин как-нибудь выделиться, вступить в никому неизвестную хрень и придумать легенду почему она офигенная, чтоб потом всем втирать, мол ты в РОЛ
А ты небыл в народной марке, значит ты...Сказал - как отрезал !
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
перед комментированием стоит сопоставить текст с тикером для началаКруто! Это можно долго комментировать, но влом с телефона разводить писанину. Попоболь на 5 с +
тебе виднее. пост норфолка перечитай, перед тем как дальше тупить
Да тут вроде все понятно с первого раза, зачем перечитывать?РОЛ — народная марка. А всё остальное для быдло-уникальных-неформалов
Сообщение отредактировал oppop: 16 July 2010 - 9:46
Лучше разговаривать с копипастой, чем с хз чем.Разговоры с копипастой, EVE-RU edition
Сообщение отредактировал oppop: 16 July 2010 - 9:32
попоболь детектедЛучше разговаривать с копипастой, чем с хз чем.
Трололо ты откуда вылезло?
попоболь 2.0 детектедшкололо детектед
0 members, 2 guests, 0 anonymous users