Upd: Нашел в теме. Но пришлось пролистать всю

Сообщение отредактировал Rjazan: 08 August 2009 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rjazan: 08 August 2009 - 9:44
Попробовал ставить МВД на корабли, но на агентских миссиях наткнулся на надпись "Естественный феномен препятствует работе" и никакой скорости не получил. Я что-то делаю не так? или агентраннеру МВД противопоказан?
Это не отварп, это изменение расстояния между целями и смена угловой скорости как в придачу, а руководства как такового нет, все зависит от обстоятельств, летные часы в кошки мышки в лоу/нулях более менее помогают в этом, но большую роль играет головаРегулярно натыкаюсь в ПВП-разделе на термин "разорвать орбиту". Если я правильно понимаю, это просто отварп от орбитящего противника во время боя? Если да, то есть ли какие-то рекомендации по правильному совершению этого действа?
Грубо говоря, Ева орбитит цели на автомате. То есть, если ты сказал, чтобы шип орбитил твою жертву и ничего не делаешь, то если жертва будет наматывать круги, то шип будет пытаться её догнать и усесться заново на орбиту. Вот разрыв орбиты — это правильный рывок в правильном направлении, чтобы сбить противника с орбиты, не дать ему ещё раз усесться туда. И, соответственно, с последующим уматыванием подальше и отварпом.Регулярно натыкаюсь в ПВП-разделе на термин "разорвать орбиту". Если я правильно понимаю, это просто отварп от орбитящего противника во время боя? Если да, то есть ли какие-то рекомендации по правильному совершению этого действа?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Всякая мелочь любит держать цель встав на орбиту вокруг нее, однако так как она мелочь - обычно орбита ставится так, чтобы быть на максимальном удалении от цели, но тем не менее в радиусе действия дизраптора, ибо если ближе - могут попасть злыми патронами, высушить злыми нейтриками, засетковать злыми сетками или заскрамблить добрыми скрамблерами. Угловая скорость при этом максимальная.Регулярно натыкаюсь в ПВП-разделе на термин "разорвать орбиту". Если я правильно понимаю, это просто отварп от орбитящего противника во время боя? Если да, то есть ли какие-то рекомендации по правильному совершению этого действа?
я бы даже сказал, что агильность важнее, на дрейке я даже хз как такое можно проделать )На вероятность успешного ломания орбиты влияют такие параметры как агильность и максимальная скорость шипа.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 August 2009 - 9:44
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
нетПара нубских вопросов:
1. Из форума понял, что мне нужен трактор. Но не знаю, как он выглядит и называется в оригинале.
2. Прокачал ракеты-хевики, но урон по мелким целям меньше, чем у легких. Это из-за скилов?
Вроде не нуб уже, а в соответствующий раздел форума зайти лень?Скажите, а чтобы с R&D агентами работать нужны какие-то определенные скилы? Как вообще на них можно деньги делать?
Форумный воин 80 lvl'а
ДаВопрос следующий. Делаю четверки в империи, альтом пылесошу. Если альтом взять миссию, а выполнить мэйном , засчитает ли агент выполнение. Соответственно альт, как минимум, разок на зачищаемой территории появится, единственно ни по кому не стрельнет. Заранее спасибо.
Считай, что это специальные модули из ЛПшопа фракции. Чаще всего они имеют определенные преимущества, но и стоят дороже.А что такое за "Navy" оборудование? Чем отличается от обычного и где его достать?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Форумный воин 80 lvl'а
Нэви отличается от т1 и т2 характеристиками и требованияями. Т.е например, нави балкон калдари, имеет больший коф-т к урону и меньшие требования по электронике. Купить эти вещи можно с помощью вкладки контракты, а найти проходя плексы, также иногда на некторых мисках попадаются ( типа Гуристас экстраваганца).Спасибо.
А что такое за "Navy" оборудование? Чем отличается от обычного и где его достать?
Сообщение отредактировал Dzenrus: 08 August 2009 - 23:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users