Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маель для самых маленьких, всё что т2 заменено на т1. Стволы по цене\ качеству(долго с такими и летал.) и по требованиям ПГ ЦпУ и трекингу неплохи. При всём раз уж ограниченный бюджет то фит обойдётся лимонов в 5, или даже меньше. Вообще из лута можно собрать если дела совсем плохи. И летать вполне способен, правда дамак конечно не ахти, зато танк ого.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 14:00
Ну, тыж специалист. где уж нам.. да.. омнитанк..Жуткий фит для нуба, один омнитанк чего стоит
. Как вариант. И вообще, как то можно объединить эти темы, все равно об одном и том же? Там на последних 5 страницах достаточно фитов маэля на любой вкус.
Сообщение отредактировал NEULO: 18 October 2011 - 14:42
Плохо троллишь, старайся лучше. Докачаться до бш и не знать, какие харденеры ставить? Ну нуНу, тыж специалист. где уж нам.. да.. омнитанк..
дофига нубов знают какие расовые резы надо ставить ? случайно не подумал?
Противоречия в своих словах не замечаешь? Сюда смотри нормальный фит - там внизу с арти:и танк абсолютно стандартный. просто стандартнее не бывает, главное не забыть что маель лучше всего против ангелов, там подобный танк более чем себя оправдывает, миски против саньшей или бладов уже не очень но тоже тянет(отражается обычно в полном расходе батарей по окончании миссии) По мне так фит правильный, в таком же но с т2 модулями я и летал почти всегда.
Не скажу, таким не занимаюсь.А вот кстати, кому и зачем может понадобиться такой дикий фит, к примеру, скажи мене как спец:
![]()
Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 18:29
Ну да. мета 4 инвуль, мета 4 харденер, мета 4 гирики(ага, нубас на батл копил копил, хочет полетать, и покупает мета 4 гирики, дорогущие и бесполезные.), мета 4 чемодан.. тож смешная тема, мета 4 стволы(которые чуть лучше мета 3 зато в 5 раз дороже) . Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже. мета 4 инвули они какие? и зачем они?) Или харденеры. все меты ниже т2- ничего не дают, кроме снижения потребления проца(супротив т1 просто), оно прям на маеле с запасом. т2 шиллдбустер это вообще недоразумение, лучше с мета 4 полетать, потом купить гурёвый, калдари неви или ваще гистовый С (благо он недорогой и очень хорош) И т1 дроны для бш- это норма, если других не умеешь, а я вот и умею- всё равно летал вечно то так то эдак, хобы и т1 нормально дамажут.*Тут было чёто в том числе и фит*
Не скажу, таким не занимаюсь.
И это, чтобы не вводить тебя в заблуждение, я не спец, я нуб, который перепробовал кучу различных фитов маэля (почти твой фит был в их числе). Так вот, вышеприведеный, имхо, наиболее оптимален для нуба (с заменой всего т2 на мета 4, если необходимо). И включать т1 дронов на л4 для бш - это
Сообщение отредактировал NEULO: 18 October 2011 - 19:40
Ну да. мета 4 инвуль, мета 4 харденер, мета 4 гирики(ага, нубас на батл копил копил, хочет полетать, и покупает мета 4 гирики, дорогущие и бесполезные.), мета 4 чемодан.. тож смешная тема, мета 4 стволы(которые чуть лучше мета 3 зато в 5 раз дороже) . Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже. мета 4 инвули они какие? и зачем они?) Или харденеры. все меты ниже т2- ничего не дают, кроме снижения потребления проца, оно прям на маеле с запасом. т2 шиллдбустер это вообще недоразумение, лучше с мета 4 полетать, потом купить гурёвый, калдари неви или ваще гистовый С (благо он недорогой и очень хорош) И т1 дроны для бш- это норма, если других не умеешь, а я вот и умею- всё равно летал вечно то так то эдак, хобы и т1 нормально дамажут.
ЗЫ, тот фит для вх подходит. (который я недавно линковал)
И с т1 дронами летать на бш - можно, конечно, но печально. Дроны в 5 и интерфейсинг в 4 практически обязательны для относительно комфортной игры. Ну и чемодан в твоем фите (который не для вх) можно смело выкидывать.Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже.
Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 19:55
Ну вот, верно, нубу ещё и чемодан ненужен. да, точно.)*некоторые занятные замечания, сделанные по незнанию были тут*
Сообщение отредактировал lohmag: 03 January 2012 - 1:15
Экстраваганза очень приятно проходится с пулемётами. Снарядов потребуется в 3-4 раза больше, зато не надо летать туда сюда.На миссиях с гейтами держать дистанцию 40 км вводит в печаль - потом, котогда все убиты надо опять топить к гейту 100500 минут. С 1200-ми такой проблемы нет если, в правильном порядке убивать. Например взять миссию ангел экстраваганза. Уж больно ломает там от гейта оттапливать
Это драгоценные иск/час.
матары стреляют фалоффом. запомни это раз и навсегда. а также: лучше постить скрины из ЕФТ/Пифы на своих скиллах или All5; мета4 ШБА лучше просто т1.Зацените мой фит, летаю в вх с гангом, чувак из корпы засмеял мой фит, но кроме сомнительных пушек 1200, я ничего плохого не вижу. Парни говорят надо 800 ставить, но 800 на 30 уже урон маленький.
Сообщение отредактировал Desmodus: 03 January 2012 - 14:06
Экстраваганза очень приятно проходится с пулемётами. Снарядов потребуется в 3-4 раза больше, зато не надо летать туда сюда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users