Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng
Маель для самых маленьких, всё что т2 заменено на т1. Стволы по цене\ качеству(долго с такими и летал.) и по требованиям ПГ ЦпУ и трекингу неплохи. При всём раз уж ограниченный бюджет то фит обойдётся лимонов в 5, или даже меньше. Вообще из лута можно собрать если дела совсем плохи. И летать вполне способен, правда дамак конечно не ахти, зато танк ого. :mp_gy:
mael.JPG
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Маель для самых маленьких, всё что т2 заменено на т1. Стволы по цене\ качеству(долго с такими и летал.) и по требованиям ПГ ЦпУ и трекингу неплохи. При всём раз уж ограниченный бюджет то фит обойдётся лимонов в 5, или даже меньше. Вообще из лута можно собрать если дела совсем плохи. И летать вполне способен, правда дамак конечно не ахти, зато танк ого. :mp_gy:
mael.JPG

Жуткий фит для нуба, один омнитанк чего стоит :ninja: . Как вариант. И вообще, как то можно объединить эти темы, все равно об одном и том же? Там на последних 5 страницах достаточно фитов маэля на любой вкус.

Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 14:00

• 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
дрейк предлагали уже? :troll:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Жуткий фит для нуба, один омнитанк чего стоит :ninja: . Как вариант. И вообще, как то можно объединить эти темы, все равно об одном и том же? Там на последних 5 страницах достаточно фитов маэля на любой вкус.

Ну, тыж специалист. где уж нам.. да.. омнитанк..
дофига нубов знают какие расовые резы надо ставить ? случайно не подумал? и танк абсолютно стандартный. просто стандартнее не бывает, главное не забыть что маель лучше всего против ангелов, там подобный танк более чем себя оправдывает, миски против саньшей или бладов уже не очень но тоже тянет(отражается обычно в полном расходе батарей по окончании миссии) По мне так фит правильный, в таком же но с т2 модулями я и летал почти всегда.
А вот кстати, кому и зачем может понадобиться такой дикий фит, к примеру, скажи мене как спец:
mael.JPG

Сообщение отредактировал NEULO: 18 October 2011 - 14:42

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ну, тыж специалист. где уж нам.. да.. омнитанк..
дофига нубов знают какие расовые резы надо ставить ? случайно не подумал?

Плохо троллишь, старайся лучше. Докачаться до бш и не знать, какие харденеры ставить? Ну ну :1_7:

и танк абсолютно стандартный. просто стандартнее не бывает, главное не забыть что маель лучше всего против ангелов, там подобный танк более чем себя оправдывает, миски против саньшей или бладов уже не очень но тоже тянет(отражается обычно в полном расходе батарей по окончании миссии) По мне так фит правильный, в таком же но с т2 модулями я и летал почти всегда.

Противоречия в своих словах не замечаешь? Сюда смотри нормальный фит - там внизу с арти:

[Maelstrom, Arty Complement]

1200mm Heavy 'Scout' Artillery I, Republic Fleet Fusion L

100MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Explosion Dampening Field II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
X-Large Shield Booster II

Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Republic Fleet Gyrostabilizer

Large Projectile Burst Aerator II
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I

А вот кстати, кому и зачем может понадобиться такой дикий фит, к примеру, скажи мене как спец:
mael.JPG

Не скажу, таким не занимаюсь.

И это, чтобы не вводить тебя в заблуждение, я не спец, я нуб, который перепробовал кучу различных фитов маэля (почти твой фит был в их числе). Так вот, вышеприведеный, имхо, наиболее оптимален для нуба (с заменой всего т2 на мета 4, если необходимо). И включать т1 дронов на л4 для бш - это :m0209:

Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 18:29

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

*Тут было чёто в том числе и фит*
Не скажу, таким не занимаюсь.
И это, чтобы не вводить тебя в заблуждение, я не спец, я нуб, который перепробовал кучу различных фитов маэля (почти твой фит был в их числе). Так вот, вышеприведеный, имхо, наиболее оптимален для нуба (с заменой всего т2 на мета 4, если необходимо). И включать т1 дронов на л4 для бш - это :m0209:

Ну да. мета 4 инвуль, мета 4 харденер, мета 4 гирики(ага, нубас на батл копил копил, хочет полетать, и покупает мета 4 гирики, дорогущие и бесполезные.), мета 4 чемодан.. тож смешная тема, мета 4 стволы(которые чуть лучше мета 3 зато в 5 раз дороже) . Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже. мета 4 инвули они какие? и зачем они?) Или харденеры. все меты ниже т2- ничего не дают, кроме снижения потребления проца(супротив т1 просто), оно прям на маеле с запасом. т2 шиллдбустер это вообще недоразумение, лучше с мета 4 полетать, потом купить гурёвый, калдари неви или ваще гистовый С (благо он недорогой и очень хорош) И т1 дроны для бш- это норма, если других не умеешь, а я вот и умею- всё равно летал вечно то так то эдак, хобы и т1 нормально дамажут.
ЗЫ, тот фит для вх подходит. (который я недавно линковал)
ЗЫ намба тво--- рига в твоём фите вообще неактуальна, она сильные пенальти получает от гириков(бурст аэратор которая)

Сообщение отредактировал NEULO: 18 October 2011 - 19:40

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73

Ну да. мета 4 инвуль, мета 4 харденер, мета 4 гирики(ага, нубас на батл копил копил, хочет полетать, и покупает мета 4 гирики, дорогущие и бесполезные.), мета 4 чемодан.. тож смешная тема, мета 4 стволы(которые чуть лучше мета 3 зато в 5 раз дороже) . Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже. мета 4 инвули они какие? и зачем они?) Или харденеры. все меты ниже т2- ничего не дают, кроме снижения потребления проца, оно прям на маеле с запасом. т2 шиллдбустер это вообще недоразумение, лучше с мета 4 полетать, потом купить гурёвый, калдари неви или ваще гистовый С (благо он недорогой и очень хорош) И т1 дроны для бш- это норма, если других не умеешь, а я вот и умею- всё равно летал вечно то так то эдак, хобы и т1 нормально дамажут.
ЗЫ, тот фит для вх подходит. (который я недавно линковал)

Мне вот просто интересно, ты считаешь, у людей совсем своей головы нет и им надо все расписывать, какие мета и куда? Ну и то у тебя нет денег на т4 стволы (разница в цене с т3 всего 100к, ну никак ни в 5 раз), то есть на гист с хшб, который, минуточку, 400кк+ стоит (специально полез искать! :rolleyes: ).

Так что возвращаю тебе твои же слова:

Хреново ты считаешь, и материальную базу знаешь ещё хуже.

И с т1 дронами летать на бш - можно, конечно, но печально. Дроны в 5 и интерфейсинг в 4 практически обязательны для относительно комфортной игры. Ну и чемодан в твоем фите (который не для вх) можно смело выкидывать.

Я в вх не летаю, сомневаюсь, что начинающие там будут в одиночку шариться. Ладно, тролля накормил и хватит B)

Сообщение отредактировал lleri: 18 October 2011 - 19:55

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

*некоторые занятные замечания, сделанные по незнанию были тут*

Ну вот, верно, нубу ещё и чемодан ненужен. да, точно.)
Что расписывать- да вот не помешает, я разных людей встречал, кому то ненадо, кому то надо. Тебе вот надо, как я заметил, но это не значит что головы у тебя нет, значит что не в ту сторону думаешь.
С гист шб- тут вопрос довольно спорный. 400 кк для нуба- это много, да, однакож я там вроде как и не писал что его надо ставить вот прям сразу.) Или писал? А где??() В любом случае т2 ХЛШБ никаких преимуществ особых не даёт, кроме чудовищных требований по фитингу. да и качать его надо, а нубам что надо качать? правильно, нубам надо качать всё и сразу, это дело обычное. Посему качать бесполезный шб лучше пока ненадо, как нить потом.
По второму пункту, дроны. Чёто я недопонимаю. Ты что , правда думаешь что вкачав скилл "дроны" в пять прям сразу запускается 5 т2 дронов? неужели? :blink:
Кстати по последнему пункту- да, ты прав. нубас ты махровый пока.) Тот фит маеля для соло полётов абсолютно непригоден. Тот фит для полётов с внешним шилдбустером. угадай что это за штука такая) :1_7:
  • 0

Tolko

Tolko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tolko
  • Corp:DV Minings
Прочитал все вышесказанное... все таки мнений полно. Сам юзаю 1400 пушки, откачиваюсь ларджовым ШБ и держу дистанцию боя 40+ км вплоть до сотки. Патроны использую фракции и есть мне счастье. В подавляющем большинстве миссий все спокойно танкуется и отстреливается, а надоедливая мелочь на обед к дронам и голову ломать не надо.
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
На миссиях с гейтами держать дистанцию 40 км вводит в печаль - потом, котогда все убиты надо опять топить к гейту 100500 минут. С 1200-ми такой проблемы нет если, в правильном порядке убивать. Например взять миссию ангел экстраваганза. Уж больно ломает там от гейта оттапливать :) Это драгоценные иск/час.
  • 0

lohmag

lohmag

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
22
  • EVE Ingame:Logmon
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Зацените мой фит, летаю в вх с гангом, чувак из корпы засмеял мой фит, но кроме сомнительных пушек 1200, я ничего плохого не вижу. Парни говорят надо 800 ставить, но 800 на 30 уже урон маленький.

Прикрепленные изображения

• Untitled.png

Сообщение отредактировал lohmag: 03 January 2012 - 1:15

• 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

На миссиях с гейтами держать дистанцию 40 км вводит в печаль - потом, котогда все убиты надо опять топить к гейту 100500 минут. С 1200-ми такой проблемы нет если, в правильном порядке убивать. Например взять миссию ангел экстраваганза. Уж больно ломает там от гейта оттапливать :) Это драгоценные иск/час.

Экстраваганза очень приятно проходится с пулемётами. Снарядов потребуется в 3-4 раза больше, зато не надо летать туда сюда.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Зацените мой фит, летаю в вх с гангом, чувак из корпы засмеял мой фит, но кроме сомнительных пушек 1200, я ничего плохого не вижу. Парни говорят надо 800 ставить, но 800 на 30 уже урон маленький.

матары стреляют фалоффом. запомни это раз и навсегда. а также: лучше постить скрины из ЕФТ/Пифы на своих скиллах или All5; мета4 ШБА лучше просто т1.

с 800 у тебя реально будет больше дпс, а дпс=скорость убиения крестиков. ну и учитывая бонус маэля на откачку, в клозе ему должно быть комфортно. надо просто алайниться на цели крупнее фригов.

получится что-то типа такого:

700 омни танка, 600 дпс, 42 км дистанция.

• mael T1 800 Omni.JPG

Сообщение отредактировал Desmodus: 03 January 2012 - 14:06

• 0

Malyatko

Malyatko

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Malyatko
  • Corp:DEVEX
  • Ally:-

Экстраваганза очень приятно проходится с пулемётами. Снарядов потребуется в 3-4 раза больше, зато не надо летать туда сюда.

АЭ очень приятно как раз проходится с арти, респ неписи в 60км от елки очень неспособствует для пулеметов. С арти проходится за минут 40-45, с пулеметами дольше минут на 10 - 15. Например миска пират инвасион (вроде так) та действительно лучше с пулеметами (правда разница несколько минут).
Сам летаю на таком маеле, использую его исключительно для ангелов, в зависимости от миски меняю арти на пулеметы.

• 1.jpg

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

60км от елки очень неспособствует для пулеметов.

тру карибасы настолько тру что подтопить на мвд 30км, заодно выкинуть грейдов т2 на оптимале, сщетают заподло?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14745 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Тру карибасы стреляют ракетами прямо от рогаткипроходят так как быстрее.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2012 - 20:00

• 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
У автоматов на 25+ км дпс уже становится ниже дпс-а с 1200-ых пушек.

Кармаель, на большинстве миссий мвд не работает, а на АБ маель "топит" 300 м/с ))
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
А на миссии опять вернули запрет на МВД?
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

У автоматов на 25+ км дпс уже становится ниже дпс-а с 1200-ых пушек.

Кармаель, на большинстве миссий мвд не работает, а на АБ маель "топит" 300 м/с ))

Уже как год на всех миссиях работает мвд
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
вот жеж как ))) ну я наверно тогда не играл, когда рарешили мвд )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users