это типа блюр (или как это называется?) короче "свечение солнца"
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 November 2009 - 18:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 November 2009 - 18:38
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Так вот ты какая, теория струн.я долетал до планет новых в ноль и зелетал в нутрь, в принципе кроме увеличенного разрешения текстуры я ни чего не узрел. взлетел в планету и увидил вот такую штуку:
это типа блюр (или как это называется?) короче "свечение солнца"
по умолчанию выбирается тот язык, который ты указал при регистрации, при 1 запуске клиента.больше всего меня ужаснуло на картинке надпись "Гипердрайв Включен"
Форумный воин 80 lvl'а
не боись, брат - в русском клиенте ты найдёшь то, что не показывали в передачах "в мире животных" и "очевидное невероятное"больше всего меня ужаснуло на картинке надпись "Гипердрайв Включен"
Сообщение отредактировал RANGER: 21 November 2009 - 22:00
ну про эксгуматоры это давно порванный баян =))
теперь мы знаем чем занимаются на халках = )
Сообщение отредактировал RANGER: 21 November 2009 - 22:09
Форумный воин 80 lvl'а
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Форумный воин 80 lvl'а
это те ицо мозг закумарило, вриали ты висел в атмосфере или даже сел на планету!!!11меня в тот момент интересовала именно её физическое существование в космосе, я понял, что планет не существует, это голограммы
Почему же не скоро? Обещали в следующем после Доминиона Экспаншне ввести взаимодействие с планетами (на фанфесте так сказали), а там глядишь и Даст вскоре появится... Так что вполне возможно уже в 2010 году будит...Вдруг, возможно, будет только когда введут планетарные бои, а это будет не скоро...
\o/It is now possible to shoot objects that are 0 meters away with turrets, and hit them (this is still subject to tracking.)
Сообщение отредактировал Kursograf: 23 November 2009 - 20:25
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users