Мне? Ниче. Они порадовались, я пожурил, всем все равно на это пофиг, но зачем-то ведь форумы созданы, да? Кстати, я и так играю в другую Еву.
Немного не то. Твой противник круто сфейлил - ты радуешься - вопросов нет. Вопрос в другом а тебя радует то, как именно прошел фейл противника? Что не было хорошего боя, с напряженным голосом таргетколлера, командами ФК, и всей прочей пвп-требухой, а был расстрел мишеней висевших в черном экране? Это тоже радует?
Для того, чтобы успешнее нести свет
своей морали в массы невежественных ИТ-ников, полагаю - лучше всего вступить в их ряды. Почему ты считаешь
себя вправе указывать им? Почему
ты считаешь
свой взгляд на вещи единственно верным?
Если же
ты страдаешь от несовершенства этой игры - к твоим услугам целый оффорум, а также специальные разделы этого форума. Если
ты знаешь, как избавить пвп от блоба - продвигай там свою идею. Если
ты знаешь, как сделать так, чтобы 1000+ игроков в одной системе не лагало - продвигай там свою идею.
Твой вопрос - "а радует ли тебя?" можно отнести к любому движению в еве или жизни. Извини, пожалуйста, не буду уж говорить за ИТ, но если я делаю свою работу или играю, и у меня что-то получается - я радуюсь. Почему ИТ должен страдать из-за страданий/потерь ПЛ&ГС? Почему ИТ должен рвать на заднице волосы и посыпать их пеплом из-за ЦЦП?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 1:43