Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не изображай слоупока, базар был не за этичность расстрела, а за проявления радости некоторыми личностями этим фактом и текущий фейл ЕВЫ как игры в этом аспекте.

Почему бы и нет? Мож кто-то вообще кончил, расстреливая титан ПЛ, тебе-то что с этого?
Эмо?
Не нравится - иди в другую.
  • -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Не изображай слоупока, базар был не за этичность расстрела, а за проявления радости некоторыми личностями этим фактом и текущий фейл ЕВЫ как игры в этом аспекте.

Я должен реально плакать да? Я рад, что мой текущий соперник в игре потерял кораблей на овер 9000 исков. И я рад быть в этих мылах. И я рад, что я бин зере и дан зет.

никому, это всем тем, кого ты перечислил? пл, гс, айти?
за всех то не отвечай) или гарантируешь Это? )

инфа 100%

Странно, но этичность действий ИТ, мотивация, равно как и чувства, которые они испытывали, расстреливая корабли гунсварма и пл, не кажутся мне достойными рассмотрения в разделе "Политика".
Только ли мне?
На мой личный взгляд, расстрел любого корабля (от нубшипа до титана, + под) в лоусеке или нулях, не принадлежащего к союзным силам, не требует ни этики, ни мотивов. Это игра. Твой соперник, уже нажал на кнопку "пропрыг" после предупреждения, которое выдается каждому игроку при перемешении в лоусек. Вылетая из дока, или влетев в нули/лоусек - ты уже труп. Когда - лишь вопрос времени.

+1.

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 January 2010 - 1:03

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Почему бы и нет? Мож кто-то вообще кончил, расстреливая титан ПЛ, тебе-то что с этого?
Эмо?
Не нравится - иди в другую.

Мне? Ниче. Они порадовались, я пожурил, всем все равно на это пофиг, но зачем-то ведь форумы созданы, да? Кстати, я и так играю в другую Еву.

Я должен реально плакать да? Я рад, что мой текущий соперник в игре потерял кораблей на овер 9000 исков. И я рад быть в этих мылах. И я рад, что я бин зере и дан зет.

Немного не то. Твой противник круто сфейлил - ты радуешься - вопросов нет. Вопрос в другом а тебя радует то, как именно прошел фейл противника? Что не было хорошего боя, с напряженным голосом таргетколлера, командами ФК, и всей прочей пвп-требухой, а был расстрел мишеней висевших в черном экране? Это тоже радует?
  • 0

Posted Image

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Помоему фейл евы в том что левые люди с умными видом рассуждают о фейле евы на предмете битвы в которой они мало того что не принимали участия и никаким боком она их не касалась, но вобще занимаются другим видом игры.

Спойлер

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мне? Ниче. Они порадовались, я пожурил, всем все равно на это пофиг, но зачем-то ведь форумы созданы, да? Кстати, я и так играю в другую Еву.

Немного не то. Твой противник круто сфейлил - ты радуешься - вопросов нет. Вопрос в другом а тебя радует то, как именно прошел фейл противника? Что не было хорошего боя, с напряженным голосом таргетколлера, командами ФК, и всей прочей пвп-требухой, а был расстрел мишеней висевших в черном экране? Это тоже радует?

Для того, чтобы успешнее нести свет своей морали в массы невежественных ИТ-ников, полагаю - лучше всего вступить в их ряды. Почему ты считаешь себя вправе указывать им? Почему ты считаешь свой взгляд на вещи единственно верным?
Если же ты страдаешь от несовершенства этой игры - к твоим услугам целый оффорум, а также специальные разделы этого форума. Если ты знаешь, как избавить пвп от блоба - продвигай там свою идею. Если ты знаешь, как сделать так, чтобы 1000+ игроков в одной системе не лагало - продвигай там свою идею.
Твой вопрос - "а радует ли тебя?" можно отнести к любому движению в еве или жизни. Извини, пожалуйста, не буду уж говорить за ИТ, но если я делаю свою работу или играю, и у меня что-то получается - я радуюсь. Почему ИТ должен страдать из-за страданий/потерь ПЛ&ГС? Почему ИТ должен рвать на заднице волосы и посыпать их пеплом из-за ЦЦП?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 1:43

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Как именно противник сфейлил - абсолютно по барабану. Все искусство пвп (как малого так и флотового) сводится к умению самому допустить как можно меньше ошибок и по максимуму использовать ошибки противника, какие они по масштабу совершенно неважно. В малом пвп - это ошибки отдельных пилотов, во флотовом - ошибки ФК.

Два дня назад ФК противника совершили, наверное, самую крупную ошибку за всю историю Евы. Не мы повесили их флот на черных экранах, не мы глушили советы их союзных ФК, уже имевших опыт массовых боев в Доминионе, не мы лишили их мозгов в момент, когда они принимали решение о запрыге, это было их собственное решение от начала и до конца. Мы сумели этой ошибкой воспользоваться, тоже наверное, по максимуму, и да, меня радует, что мы лишили противника 4-х титанов за один вечер.

Особенно радует их бессильная злоба. Не имея на своих бордах чего-то равнозначного, им остается с помощью сворованного пароля рисовать фейк мейлы на нашей борде:

http://www.it-kills....l&kll_id=121360 - real

http://www.it-kills....l&kll_id=122223 - fake

pathetic losers :mp_gy:

Upd: фейк уже стерт, там был "убитый" Эребус SirMolle в том же бою в Y-2 с 1337 БПО Аватара на общую стоимость ~90 триллионов исков. Дамагеры без изменений были взяты из первого мыла.

Сообщение отредактировал Ubidak: 05 January 2010 - 2:23

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ты, видимо, что то пропустил. Ватсон давно ушёл из игры. Наверно потому, что ему было безумно интересно "достигать целей" в лагах.

Из игры я уходил, когда мы проиграли. И полгода ждал возрождения алли. Роаминги меня не интересуют, поэтому и не играл. Как только мы снова собрались - я сразу вернулся. Ну ок, не сразу, на третий день :) Лаги тут абсолютно не при чем, со временем привыкаешь. Но людям, считающим глобальные войны уделом ф1-ф8 манки, это невозможно понять :D

Ну правильно, когда альянс находился в затруднительном положении - мы играем в Корсаров, как только более менее оклемался - рокх снова на передовой! :mp_gy: Появилось же чем на форуме помахать!

В корсаров я играл, когда мы уже проиграли войну. Взрыв титанов не при чем. Более того, меня даже не было в той системе в тот день. Просто на этот раз было ну слишком забавно наблюдать твое самолюбование :D Но все потерли, к сожалению, поэтому контекст теряется. Похоже, ты и Джон Калдарь - один и тот же человек.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Как именно противник сфейлил - абсолютно по барабану. Все искусство пвп (как малого так и флотового) сводится к умению самому допустить как можно меньше ошибок и по максимуму использовать ошибки противника, какие они по масштабу совершенно неважно. В малом пвп - это ошибки отдельных пилотов, во флотовом - ошибки ФК.

Как именно распустили альянс противника и увели у него ассеты - абсолютно по барабану. Все искусство (как малого так и флотового) сводится к умению самому допустить как можно меньше ошибок и по максимуму использовать ошибки противника, какие они по масштабу совершенно неважно. В малом пвп - это ошибки отдельных пилотов, во флотовом - ошибки ФК. В альянсовом - цео???
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Как именно распустили альянс противника и увели у него ассеты - абсолютно по барабану. Все искусство (как малого так и флотового) сводится к умению самому допустить как можно меньше ошибок и по максимуму использовать ошибки противника, какие они по масштабу совершенно неважно. В малом пвп - это ошибки отдельных пилотов, во флотовом - ошибки ФК. В альянсовом - цео???

Да, я уже наверно раз 20 говорил, что роспуск БОБ был совершен полностью в соответствии с правилами игры. Дальнейшие вопросы от форумного тролля идут в игнор.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://www.it-kills....l&kll_id=122232 - еще немного бессильной злобы.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

3. Наличие или отсутствие дронов в нашем гриде около поса не оказывало влияния на черный экран тех людей, которым нужно было прогрузить 700 моделек своих союзников в одном гриде, в который они прыгали

Вообще-то, количество объектов в системе оказывает прямое влияние на скорость работы ноды и, как следствие - на время прыжка в систему. 700 кораблей в одном гриде прогружаются не так уж и медленно (вы же сами в этот грид без особых проблем варпались). А уж одномоментный (судя по тому что было, этот момент может на часы растянуться) лаг от одновременного запуска такого количества дронов - залагать может что угодно.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 05 January 2010 - 2:39

• -2

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
Ладно, разговор слепого с глухими )) Я абсолютно не претендую что моя истина лучше или еще что-то то там, меня просто интересовало как к этой ситуации относятся сами участники событий. Только все какие-то дерганые и аггресивные, видят какой-то подтекст в простых вопросах и в отличном мнении. И пока не с третей попытки не сформулируешь - пошут что угодно но не ответ на вопрос. А уж если вы не различаете троллей и дискуссию - флаг вам в руки, по ответам - не все понимают, что иногда "банан - это просто банан".

2Махно - ты искренне задолбал передергивать и приписывать собеседнику им несказанные слова.
2Хан - рассуждать можно о чем угодно, заметь, за время дискуссии я изменил свое мнение по ряду вопросов, по которым кто-то не поленился адекватно и аргументированно ответить, а не размахивать плакатами типа "ви донт нид ю респект", "вас там не было и нефиг разговаривать на тему".
2Прапор - take it easy )))) i mean no offense, just talking. на чампе может пересечмся )
2Убидак - спасибо за дискуссию.

За сим влюбленное созданье включив форсаж умчалось на свиданье ) fly safe
  • 0

Posted Image

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
1.Не прыгнули - Рол и ко: да зачем вы вообще собираетесь?! Нубы! Вам не нужны эти системы, да? Скоро мы захватим все ваши территории! Ваши флитшипы - бомберы!!
2. Прыгнули - айти и ко: это понятно ежу, что при пропрыге вы все сдохните! Нубы! И фк ваши нубы! Вам не нужны эти суперкапиталы, да?
З.Ы. Что-то из разряда "я прав или я прав" :D
2махно мало кого волнует мнение имперского каребира, основанное на анализе форума. (с) мемберы ААА
Fire привет :mp_gy:

Сообщение отредактировал oppop: 05 January 2010 - 10:01

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

2Махно - ты искренне задолбал передергивать и приписывать собеседнику им несказанные слова.

Мон шер ами. Ты уже вторично обвиняешь меня в передергивании.
Полагаю, ты имеешь в виду вот это - "Передернуть карту, в шулерской игре: прием при сдаче или вскрытии карты, коим верхняя карта заменяется второю или уносится под испод колоды. Он передергивает, плутует в картах.".
Если тебя не затруднит, приведи, пожалуйста, доказательства.
Либо следует формулировать свой вопрос, либо ты и есть тролль. Пытаешься в разделе "Политика" выяснять сугубо личные, эмоциональные моменты.
Ну, опущу оскорбление, но и мне ты уже надоел со своей моралью.

Upd.
Дабы исключить изливание говн на тему, не имеющую отношения к ИТ, прошу с доказательствами сюда http://forum.eve-ru....i...st&p=765358

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2010 - 3:43

• 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N

Мон шер ами. Ты уже вторично обвиняешь меня в передергивании.
Полагаю, ты имеешь в виду вот это - "[i]Передернуть карту, в шулерской игре: прием при сдаче или вскрытии карты, коим верхняя карта заменяется второю или уносится под испод колоды. Он передергивает, плутует в картах.

Полагаю, он имеет в виду это:
"3. перен., что и без доп. Подменить одно другим с целью обмана и доказательства чего-н. заведомо неверного (неодобрит.). Передёрнуть при цитировании. Передёрнуть в оглашении каких-н. цифр." (Ушаков).
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Передергивать - классно. Я вот спать не ложусь, не передергнув.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Доказательства!!1 махно, обвини лучше Туга в оффтопе и создай отдельную тему. Будет весело :mp_gy:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

"женится Вам надо, барин!"(с)

Сообщение отредактировал Balabol: 05 January 2010 - 9:37

• 1

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Поступайте в "Школу нулей имени МОХа" и вы сможете писать тут такую же чушь. :mp_gy:
Рекрут где-то тут, искать лень.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Передернул? Помой руки! :mp_gy:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users