Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 28 October 2010 - 23:02

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 October 2010 - 23:17

Консолям - файтинги и гооооооночки. Не трожьте нормальные игры своими грязными джостиками!
Не джойстиками, а геймпадами! Джойстик - первое орудие труда пейлота в любом авиа/космосиме =)
Но правильный джойстик ессно, с тягой, отдачей и всеми делами =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 October 2010 - 1:15

балин, когда у меня было денди, я называл это джойстиком, не прощу себеНе джойстиками, а геймпадами!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 October 2010 - 1:17

Это же вроде РУД.этот джойстик
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 29 October 2010 - 3:31

Не-аОпа... очередная волна хейтерства

Мне собсна как и раньше не нравится направление развития приставок и их игрушек. Сами приставки гондые девайсы, хоть и не полноценные.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 October 2010 - 5:33

Они вон и руки ломают уже...
http://lenta.ru/news...0/10/28/murray/
Скоро консоль назовет себя Скайнетом и отупит всех людей(а заодно и поработит весь мир)

Отправлено 29 October 2010 - 6:20

Да не, не... ты не стремайся... все ок. Консоли - источник всемирного зла...
Они вон и руки ломают уже...
http://lenta.ru/news...0/10/28/murray/
Скоро консоль назовет себя Скайнетом и отупит всех людей(а заодно и поработит весь мир)
переигрываешь
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users