Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
А что встроенный сканер уже отменили? Выставляем в нем расстояние чуть больше чем до входного гейта, 300000 км всегда прокатит. И как только кто-то появился на сканера то это 100% по твою душу. Дальше действуешь на свое успотрение.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

orldragon

orldragon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • Corp:[KOG]
Заметил сегодня странное. может так и должно быть. время - после ДТ уже задолго. пролетаю систему, мультиспектр показывает что тут анноун и ничего более.
Ладно, высканиваю, пересаживаюсь, прохожу. Далее обратно в коверт и интереса ради кидаю ещё раз мультиспектрал в той же системе.
В итоге - после прохождения плекса около 5-10 минут, плекс деспавнулся как пройденый, и на мультиспектре вместо анноуна высветилось Магнетометрик. Так и бывает обычно или же вроде респавн должен после ДТ быть?

Так же наблюдал один раз спавн гейта прямо под носом в 0 при попытке варпа на него. При этом старая бука уже была на этот плекс(высканивался днём раньше и двумя днями тоже в 0). В общем первый раз - надежда что плекс нашли-прошли и он деспавнулся. Как обычно квесты и дальше по цепочке под сифт. Разница с первой букой была при этом около 15к км, и только после нахождения плекса начала работать "старая" бука.
Во второй раз попробовал сразу от забуканой точки просканить сифтом. Причём при варпе на точку не варпало к воротам, их вобще не было. Но как только сифт отсканил с погрешностью в 0 но на расстоянии этих же самых 14к км при попытке варпа туда меня на месте просто бампнуло об появившиеся из ниоткуда ворота без включения варпа.

Вопрос к знатокам - это только меня так глючит или такое часто встречается? =)

Сообщение отредактировал orldragon: 29 July 2008 - 22:12

• 0

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
Пропадающие ворота - обычное дело в номерных плексах после дт. лечится ресканом - тут же появляются ворота на старой буке.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Пропадающие ворота - обычное дело в номерных плексах после дт. лечится ресканом - тут же появляются ворота на старой буке.

Я уже писал раньше, что респ плекса происходит по приходу в грид к штучке под названием Deadspace Signature. В номерных плексах она обычно находится в 1ом кармане (в 10/10 точно). Если пришли в номерной плекс в середину во время скана - сохраняйте эту буку, ибо она поможет вам среспить этот плекс после дт. Если же пришли на разгонные врата, то увы и ах, после дт плекс придется пересканивать сифтами.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Ондрюха

Ондрюха

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Вопрос не совсем по теме, но новую решил не заводить
Интересует время, за которое меня могут насканить в скрытом плексе по опыту тех кто это делал (или кого насканивали).
я в курсе, что это напрямую зависит от сигнатуры шипа деленной на силу сенсоров, но интересует именно практика, а именно как быстро насканивается в плексах пассив танк дрейк(сига как у бш), тот же дрейк с дронами, актив танк цербер без экстендеров (предполагаю что быстрее найти плекс, но всеже), вообще по поводу дронов поподробнее если можно, как легко находятся центрики (мвд то нету у них вроде) , является ли экспедиция дедспейсом (мвд там работает, но и в ФВ плексах он тож работает)
вобщем у кого есть практика скана шипов в плексах поделитесь пожалуйста, у самого второго акка нет, поэтому сам статистику собрать не могу.
  • 0

Orc

Orc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Charlotte Anne
  • EVE Alt:Ravi Helle
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Возможно мне везет, но БШ без ЕССМ в деадспейсе находятся на раз. В среднем 3-4 цикла скана если без дронов, а дроны находятся обычно с первого-второго раза. Если искать на миссии, то больше времени занимает выход на расстояние менее 4ае, чем сам скан. В плексе корабль искать проще, он располагается не далее 4ае от планеты. Сам плекс найти обычно дольше занимает, чем корабль в нем, там точность низкая, надо еще пробки кидать.
1. Собственно если тебе не повезет, то найдут тебя за две мнуты с момента появления пробки на скане.
2. Пассивный Дрык мало чем отличается от ЬШ
3. По поводу цербера хз*. ХАКи не искал.
4. По поводу центриков хз*, Вроде должны сложнее искаться, чем обычные, но их в любом случае в пять раз больше, чем самого корабля – вероятность найти выше.
5. По поводу экспедиций хз*. Если там деадспейс, то все как для плекса.

* хто его знает
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
недавно искал невираву в лосеке на расстоянии 2.8 АУ от гейта. там был КНР и дестроер- сальвагер. кинут 5 АУ пробку сканил наверно циклов 15, не меньше. и в итоге нашол этого долботряса(делал миску в дедспейсе), НО нашол НЕ КНР а дестроера !!!. сначал подумал что на КНРе стоят бакапы. потом скатался за 4 прыга, поменял анафему на злодеймос и запилил неудачнега. Потом обнаружилось что никаких бакапов небыло вовсе =\, а я его так и не нашол. Так вот, сканя не первый раз КНР, хочу заметить что они сканятся ГОРАЗДО хуже своих аналогов, продающихся в любом маркете за 90кк. Хотя по статам корыт, разницы проактически никакой и тут даже не рандом, тут какаято другая неведомая ху**я.

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 August 2008 - 9:38

• 1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
Z800XV ты не ошибся случайно топиком?
скан шипов в плексе наверна в раздел пвп перенести надо
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
люди, скажите, вам адает хоть что-то в ангельской 8-ке (8/10)???
4-я подряд восьмерка и одни коробки, я в ступоре...
  • 0
Изображение
Изображение

SolarNight

SolarNight

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:SolarNight
  • Corp:Nolifers
эм... а можно поподробнее про бекапы?
чем сильнее сила сенсоров корабля тем тяжелее его найти?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

люди, скажите, вам адает хоть что-то в ангельской 8-ке (8/10)???
4-я подряд восьмерка и одни коробки, я в ступоре...

ларж/х-ларж шб, батловые аб/мвд, резисты, все ц-тайп
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ларж/х-ларж шб, батловые аб/мвд, резисты, все ц-тайп

ещо блупринт валился на мочало. с резистами С тайп несогласен, у мя были Б тайп. +)

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 August 2008 - 7:32

• 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet

ещо блупринт валился на мочало. с резистами С тайп несогласен, у мя были Б тайп. +)

понятно, значит просто не везет, селяви. а дропается там б-тайп, с-тайп это с 7-ки вообще-то...
эх... недавно порошел экспедицию с анжел милитари комплекса, убил "красные тапки", в вреке вообще голяк, т1 мусор всякий и домни круз ланчер, у знакомого та же фигня, только без домни круз ланчера :)
  • 0
Изображение
Изображение

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
вопрос такой:
мультик показывает магн. и аннон
при сканирование квестами насканиваю 4 сигнатуры O.o
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

вопрос такой:
мультик показывает магн. и аннон
при сканирование квестами насканиваю 4 сигнатуры O.o

я понимаю что проще запостить, ного раз тут это пережовывалось. сигналов может быть и один а плексов дох*я. показываеца только НАЛИЧИЕ сигнала а НЕ КОЛЬКО ИХ в локе
  • 0

Denisych

Denisych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dissent Man
Вчера насканили непонять что, с виду простая аномалия (без входных ворот), а сканилась долго, как плекс. Гуристасовская (название не запомнил, но в конце цифра 3). Внутри несколько бш, крузаки и мелочь и... станция отмеченная в овервью как боевая башня. А вот теперь самое интересное: при подлете станция делает один выстрел (4500 дамаги) и кидает сетку, второй выстрел является последним (по моей раве прошло 28500 кинетик дамаги, с моим резом 87%). слили там несколько утанкованных БШ и решили пока не соваться больше туда.
А теперь вопрос знатокам: подскажите что это и как с этим бороться, и есть-ли смысл сносить эту станцию.
Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
профильный команд под танк и вперёд сносить базу. просаму аномальку без понятия чо таке есть
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
само название было бы как раз кстати
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Sansha Hideout он чем является и на крузаке туда пущают?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
подлетаешь ицом к воротам. жмешь активацию ворот, смотришь какие шипы пускают на табличке

плекс легкий, могут дать экспедицию, но тока если ооочень повезет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users