Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 29 July 2008 - 5:37

Отправлено 29 July 2008 - 22:03

Ладно, высканиваю, пересаживаюсь, прохожу. Далее обратно в коверт и интереса ради кидаю ещё раз мультиспектрал в той же системе.
В итоге - после прохождения плекса около 5-10 минут, плекс деспавнулся как пройденый, и на мультиспектре вместо анноуна высветилось Магнетометрик. Так и бывает обычно или же вроде респавн должен после ДТ быть?
Так же наблюдал один раз спавн гейта прямо под носом в 0 при попытке варпа на него. При этом старая бука уже была на этот плекс(высканивался днём раньше и двумя днями тоже в 0). В общем первый раз - надежда что плекс нашли-прошли и он деспавнулся. Как обычно квесты и дальше по цепочке под сифт. Разница с первой букой была при этом около 15к км, и только после нахождения плекса начала работать "старая" бука.
Во второй раз попробовал сразу от забуканой точки просканить сифтом. Причём при варпе на точку не варпало к воротам, их вобще не было. Но как только сифт отсканил с погрешностью в 0 но на расстоянии этих же самых 14к км при попытке варпа туда меня на месте просто бампнуло об появившиеся из ниоткуда ворота без включения варпа.
Вопрос к знатокам - это только меня так глючит или такое часто встречается? =)
Сообщение отредактировал orldragon: 29 July 2008 - 22:12
Отправлено 30 July 2008 - 8:23

Пропадающие ворота - обычное дело в номерных плексах после дт. лечится ресканом - тут же появляются ворота на старой буке.
Я уже писал раньше, что респ плекса происходит по приходу в грид к штучке под названием Deadspace Signature. В номерных плексах она обычно находится в 1ом кармане (в 10/10 точно). Если пришли в номерной плекс в середину во время скана - сохраняйте эту буку, ибо она поможет вам среспить этот плекс после дт. Если же пришли на разгонные врата, то увы и ах, после дт плекс придется пересканивать сифтами.

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 01 August 2008 - 4:21

Интересует время, за которое меня могут насканить в скрытом плексе по опыту тех кто это делал (или кого насканивали).
я в курсе, что это напрямую зависит от сигнатуры шипа деленной на силу сенсоров, но интересует именно практика, а именно как быстро насканивается в плексах пассив танк дрейк(сига как у бш), тот же дрейк с дронами, актив танк цербер без экстендеров (предполагаю что быстрее найти плекс, но всеже), вообще по поводу дронов поподробнее если можно, как легко находятся центрики (мвд то нету у них вроде) , является ли экспедиция дедспейсом (мвд там работает, но и в ФВ плексах он тож работает)
вобщем у кого есть практика скана шипов в плексах поделитесь пожалуйста, у самого второго акка нет, поэтому сам статистику собрать не могу.
Отправлено 01 August 2008 - 10:26

1. Собственно если тебе не повезет, то найдут тебя за две мнуты с момента появления пробки на скане.
2. Пассивный Дрык мало чем отличается от ЬШ
3. По поводу цербера хз*. ХАКи не искал.
4. По поводу центриков хз*, Вроде должны сложнее искаться, чем обычные, но их в любом случае в пять раз больше, чем самого корабля – вероятность найти выше.
5. По поводу экспедиций хз*. Если там деадспейс, то все как для плекса.
* хто его знает
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 August 2008 - 9:36

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 August 2008 - 9:38
Отправлено 07 August 2008 - 6:22

скан шипов в плексе наверна в раздел пвп перенести надо
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 19 August 2008 - 7:01

люди, скажите, вам адает хоть что-то в ангельской 8-ке (8/10)???
4-я подряд восьмерка и одни коробки, я в ступоре...
ларж/х-ларж шб, батловые аб/мвд, резисты, все ц-тайп
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 19 August 2008 - 15:53

понятно, значит просто не везет, селяви. а дропается там б-тайп, с-тайп это с 7-ки вообще-то...ещо блупринт валился на мочало. с резистами С тайп несогласен, у мя были Б тайп. +)
эх... недавно порошел экспедицию с анжел милитари комплекса, убил "красные тапки", в вреке вообще голяк, т1 мусор всякий и домни круз ланчер, у знакомого та же фигня, только без домни круз ланчера

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 August 2008 - 23:43

я понимаю что проще запостить, ного раз тут это пережовывалось. сигналов может быть и один а плексов дох*я. показываеца только НАЛИЧИЕ сигнала а НЕ КОЛЬКО ИХ в локевопрос такой:
мультик показывает магн. и аннон
при сканирование квестами насканиваю 4 сигнатуры O.o
Отправлено 27 August 2008 - 9:52

А теперь вопрос знатокам: подскажите что это и как с этим бороться, и есть-ли смысл сносить эту станцию.
Заранее спасибо.

Отправлено 27 August 2008 - 10:19

Отправлено 28 August 2008 - 5:49

плекс легкий, могут дать экспедицию, но тока если ооочень повезет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users