Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И все же 4 -18 и 4 +18? Одна и таже система, 1 и таже миссия. Все скиллы 5, все стенды +10. Вопрос еще актуален:)

Единица различия в квалити дает различия в профите в размере 1% (для справки: 0.1 сс системы дает различия в 10%).
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Креа

Креа

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • Client:Eng
Как запустить 2 окна с под Винды ХП. ?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Как запустить 2 окна с под Винды ХП. ?

Оплатить акки.
  • 0

Креа

Креа

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2

Оплатить акки.

1 тирал, второй оплачен. Как с таким ?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

1 тирал, второй оплачен. Как с таким ?

Хоть один триал - больше акков не даст запустить, хоть у тебя еще 5 проплаченных.
  • 0

Креа

Креа

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2

Хоть один триал - больше акков не даст запустить, хоть у тебя еще 5 проплаченных.

Я в этом уже убедился давно потому и спрашиваю уже в третий раз, зачем ты в который раз говоришь о том что я и пытаюсь решить ? Нету мыслей - не пиши, пойми это мессага для тех кто располагает информацией, а не переписывает пост за постом один и тот же фатк. Спасибо
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Запустить виртуалку и из под неё запустить второй акк :)

А вообще, это чистой воды читерство.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vova Vetrov

Vova Vetrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1
Привет народ, подскажите , где можно найти инфу о том какие плюшки дают Калдари космос агенты ? Или скажите какие агенты дают блупринты на нави шипы ?
  • 0

Jeffrey

Jeffrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
У меня возник ряд вопросов по части наносимых повреждений. Речь идет о пушках. В характеристиках имеются следующие значения - базовый урон по щиту, базовый урон по броне, и уроны определенных типов (термал там кинетик допустим). Так вот, меня интересует, каким образом наносятся повреждения врагам? Урон определенного типа это дополнительный урон к базовому или наоборот, берется базовый и от него определенная часть идет кже определенного типа? Если у врага полные щиты берется ли в расчет характеристика "базовый урон по броне"? А если у противника 10 хп на щитах, я его атакую к примеру патронами с характеристиками "базовый урон по щиту" - 20, "базовый урон по броне" - 15, то сколько ему нанесется повреждений (не учитывая дамаг мод и резисты)? Хотелось бы понимать все в этих делах, все тонкости и ньюансы. Заранее сори если подобные вопросы уже разбирались.
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
Базовый урон по щиту/броне в свойствах патронов - это всего лишь повреждение щита или брони со стандартными резистами тем типом дамага и в том количестве, что наносит патрон. Короче, практической ценности эти цифры не имеют.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6955 сообщений
1964
Практическую же ценность имеют значения урона определенных типов. И сами типы. Потому что у твоей цели резисты очень разные (у щитов по умолчанию ЕМ резист 0%, а какой-нибудь кинетик, например, 50%).

Кроме того, у разных типов патронов есть свои дополнительные бонусы.

Программа ЕФТ все хорошо показывает :)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Привет народ, подскажите , где можно найти инфу о том какие плюшки дают Калдари космос агенты ? Или скажите какие агенты дают блупринты на нави шипы ?

http://forum.eve-ru....showtopic=24388

Там на первой странице есть ссылки на базу по COSMOS агентам.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Jeffrey

Jeffrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Программа ЕФТ все хорошо показывает

Это где интересно? У меня фитинг тул показывает суммарный дпс и Wolley damage, при этом даже не говорит сколько какого типа... По части защиты да, там все отлично можно поглядеть при настраиваемом профиле (типы урона и тд). Или у меня версия не та?
По части "базовых" значений все понял. По вопросам "бонусов" патронов тоже все ясно, меня интересует сейчас лишь дамаг. Тогда такой вопрос, если у противника 10 хп на щитах, я атакую 100 термо уроном, резист щита на термал 25%, я так понимаю "в броню" уйдет 100 - 12,5 (10 + 25%) = 87,5 дмг? И если так, то какая будет ситуация если я буду бить по тем же 10 хп щита не 100 термал уроном, а допустим 75 термал 25 кинетик (ну и резист к кинетику 30% допустим)? Да и все же хотелось бы увидеть какой нибудь детальный гайд по этой теме, есть такие?
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Тогда такой вопрос, если у противника 10 хп на щитах, я атакую 100 термо уроном, резист щита на термал 25%, я так понимаю "в броню" уйдет 100 - 12,5 (10 + 25%) = 87,5 дмг? И если так, то какая будет ситуация если я буду бить по тем же 10 хп щита не 100 термал уроном, а допустим 75 термал 25 кинетик (ну и резист к кинетику 30% допустим)? Да и все же хотелось бы увидеть какой нибудь детальный гайд по этой теме, есть такие?

Из 100 термала щит пропустит 100 - 10/0,75 = 86,6.
Второй вариант я хз как считать. =)

Сообщение отредактировал Кавайная Няшка: 26 February 2010 - 12:57

• 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Помогите разобратся. Когда сдаеш миску на флот он спрашивает, сдавать на всех или только на себя, и там можно поставить применять всегда не спрашивая, я както случайно это поставил, как можно теперь убрать эту опцию из настроек, чтоб сново спрашивала на кого здавать, без переустановки клиента?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Norco

Norco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Ally:NPC
Подскажите что даёт скил бателшип кроме как проходного к другим кораблям?
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Помогите разобратся. Когда сдаеш миску на флот он спрашивает, сдавать на всех или только на себя, и там можно поставить применять всегда не спрашивая, я както случайно это поставил, как можно теперь убрать эту опцию из настроек, чтоб сново спрашивала на кого здавать, без переустановки клиента?

settings/reset settings/clear all settings

Подскажите что даёт скил бателшип кроме как проходного к другим кораблям?

возможность посадки на батл + в описании батла все указывается, что дает каждый лв скила

Сообщение отредактировал zVladimirz: 26 February 2010 - 14:04

• 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тогда такой вопрос, если ..........

Если пренебречь всеми факторами, снижающими нанесённый дамаг, кроме резистов цели, то когда вы выстрелили 100хп термала, а у щита цели резисты на термал 51%, то вы нанесёте 49хп урона щитам цели, а остальной дамаг отразится. Если не прокачать скилл Tactical Shield Manipulation, то начиная с 25% кол-ва щита у цели, часть дамага будет проходить по броне.Каждый уровень этого скила уменьшает % щита на ктрм дамаг будет просачиваться к броне (1 уровень = 20 %, 2-й = 15%,....,5-й = 0%).

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 26 February 2010 - 14:16

• 0

gallery_407_19_14056.png

Jeffrey

Jeffrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Если пренебречь всеми факторами, снижающими нанесённый дамаг, кроме резистов цели, то когда вы выстрелили 100хп термала, а у щита цели резисты на термал 51%, то вы нанесёте 49хп урона щитам цели, а остальной дамаг отразится. Если не прокачать скилл Tactical Shield Manipulation, то начиная с 25% кол-ва щита у цели, часть дамага будет проходить по броне.Каждый уровень этого скила уменьшает % щита на ктрм дамаг будет просачиваться к броне (1 уровень = 20 %, 2-й = 15%,....,5-й = 0%).

Это я тоже понимаю, берем случай когда Tactical Shield Manipulation у цели раскачан на 5, и интересует меня ситуация с теми 10 хп на щитах. Как рассчитывается дамаг на броню? Да и вообще как это все работает? Какие формулы для рассчета?
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Учитывает ли ЕФТ скорость и сигу шипа высчитывая его дефенс?
Например значит ли это что 1000 омни танка на ратл снейке = 500 омни танка на тенге при условии что нету вебберов?

И еще вопрос — что полезного есть у Амарр Неви в лп сторе если я не стреляю лазерами? -)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users