Лоу грейд сетами выводят вроде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 08 August 2013 - 7:11
Всем спасибо, после слива третьего вульфа стало получатся, осталось скилы подтянуть и все будет отлично
Только вот теперь не могу решить как выводить ЛП, работаю на true power в стейне: http://www.ellatha.c...e/lp/True-Power
Больше всего исков вроде бы выходит с блюпринта на найтмаер, но это контракты и не ясно, будет ли постоянный спрос. Думаю о линзах и импах, тут исков на порядок меньше, но спрос явно есть. Может кто работал на саншу? подскажите как выводить попроще, менять корпу не вариант.
1)БПЦ на Суккубус.
2)Слейв Сет
3)Лоу-Грейд Слейв Сет
Отправлено 20 November 2013 - 14:00
Всем привет. Иакой вопрос по миссии РокДроны 1 часть. Раньше (пару лет назад) делал ее просто, летел так, что в процессе спавна неписи я был выше их и уже заклочивался, и направлял свой пурик выше, нужной неписи. Как только рубеж нейтр был 101 км можно было расклочится и словить агро только от неписи, ракетки и нейтры не агрились, главное держать расстояние 100 км от этих структур. Сегодня решил вспомнить 5лвл и поймал 4 рог дрон миски, и в каждой такой трабл, нейтры агрятся до 200км, что затруднило (по времени) прохождение миссии, не страшно (и почему то группа дизящей неписи кидала только сетки, поинта так не было), но вот вопрос: "Миссии перелопачиваои, изменяли чтонибудь или подобное? И если да, то есть ли свежая инфа про это". Заранее спасибо.
Отправлено 20 November 2013 - 19:11
Всем привет. Иакой вопрос по миссии РокДроны 1 часть. Раньше (пару лет назад) делал ее просто, летел так, что в процессе спавна неписи я был выше их и уже заклочивался, и направлял свой пурик выше, нужной неписи. Как только рубеж нейтр был 101 км можно было расклочится и словить агро только от неписи, ракетки и нейтры не агрились, главное держать расстояние 100 км от этих структур. Сегодня решил вспомнить 5лвл и поймал 4 рог дрон миски, и в каждой такой трабл, нейтры агрятся до 200км, что затруднило (по времени) прохождение миссии, не страшно (и почему то группа дизящей неписи кидала только сетки, поинта так не было), но вот вопрос: "Миссии перелопачиваои, изменяли чтонибудь или подобное? И если да, то есть ли свежая инфа про это". Заранее спасибо.
Итак ответ, на РогСпае 1, нет никакой дизащей/сеткующей неписи ,во всяком случае я ниразу не видел, но есть во второй, нейтры и прочие башни агрятся на 250км.
Вопрос если руда в мисииях 5 лвл и если смысл ее там копать
Руда есть, прилетай, копай, желательно с оркой.
Отправлено 08 January 2014 - 2:49
Мда, давненько ты 5-ки гонял ) .... все 3 части дроновских гоняю (одна из любимых) трудностей не вижу (все вопросу в личку)
Итак ответ, на РогСпае 1, нет никакой дизащей/сеткующей неписи ,во всяком случае я ниразу не видел, но есть во второй, нейтры и прочие башни агрятся на 250км.
Руда есть, прилетай, копай, желательно с оркой.
Полность не согласен!!!, есть и сеткующая и скрамбл. Таклеры появляются после уничтожения крузаков респающихся с верху дамагера.
Отправлено 08 January 2014 - 3:17
Мда, давненько ты 5-ки гонял ) .... все 3 части дроновских гоняю (одна из любимых) трудностей не вижу (все вопросу в личку)
Полность не согласен!!!, есть и сеткующая и скрамбл. Таклеры появляются после уничтожения крузаков респающихся с верху дамагера.
Диз+сеть от фригов на 1-м спае у меня был один раз из наверное тысячи.
Отправлено 04 February 2014 - 20:48
Господа, меня терзает смутное предчувствие, что в последнем из хотфиксов, до или после 1.1. Подкрутили збойный РогСпай, 4 раза подряд выпала миска, и... всё дороги ведут в нули :3 Возможно это просто рандом, но не замечали ли вы у себя ничего подобного?
Отправлено 05 February 2014 - 4:02
Тоже заметил.Господа, меня терзает смутное предчувствие, что в последнем из хотфиксов, до или после 1.1. Подкрутили збойный РогСпай, 4 раза подряд выпала миска, и... всё дороги ведут в нули :3 Возможно это просто рандом, но не замечали ли вы у себя ничего подобного?
Отправлено 05 February 2014 - 5:03
Господа, меня терзает смутное предчувствие, что в последнем из хотфиксов, до или после 1.1. Подкрутили збойный РогСпай, 4 раза подряд выпала миска, и... всё дороги ведут в нули :3 Возможно это просто рандом, но не замечали ли вы у себя ничего подобного?
У меня так было и до патча, если допустим 1-й ведет в нули то второй и 3-й в лоу, если же 1-й в лоу то 2-й может быть в нулях, иногда 1-й и 2-й в лоу, а 3-й в нулях, рандом вобщем.
Отправлено 07 September 2014 - 23:23
расовые резисты!?71171
рассовые дроны с разными спецухами неиначе.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 October 2014 - 15:20
сейчас всё ещё реально делать 5е миссии на бобре?
У меня без проблем получаются только 3 миссии: Roque Spy 1 и 2 и Cleansing Fire. Прохожу на "лонговом" пурифере. Остальные миссии если и проходятся, то с большим скрипом, блицем там и не пахнет. Несколько часов переварпов и потерь корабля. Башни агрятся всегда и на очень большой дистанции. Самое неприятное - сетки. Иногда невозможно залететь в карман без демаскировки. Ещё корабли часто теряются при перелётах, на воротах постоянно сидят пираты. Но если не покупать имплантанты и дорогие модули, брать только блицуемые миссии, то всё равно можно неплохо зарабатывать. В целом, качать полгода навыки только ради этих миссий, по-моему, не стоит. Очень уж быстро они надоедают. Разве что уже всё прокачано и больше нечего делать.
Сообщение отредактировал Rumata Antonov: 13 October 2014 - 22:06
Отправлено 11 October 2014 - 0:40
В копилку 4-к
Intercept the Saboteurs, Level 4
Есть 2 ассолта, на которых можно пройти эту миску при любом раскладе.
Венга и вульф, предположительно арморные. На ив-сюрвайвал пишут, что миска не блицуется (врут)
Карман по приварпу нужно вырезать
По проходу топите влево так, чтобы оказаться как можно ближе к транспортникам. Затем топите к ним, пока не проагрится группа из:
1 БШ
5 крузаков/БК
2 дестров
3 фрегатов
3 индусов
Эту группу как раз и нужно убить
После этого топите вниз. Просто вниз даже без пропмодуля. Задача выманить непись чтобы срезая её вы не приближались к остальной неписи ближе 30км.
Пока топите смотрите тип выпавшего БШ. Если это не Archbishop или Harbinger радуетесь, выносите фрегатов, дестров, всех остальных. Лутаете миссионный предмет, сдаёте миску.
Если это кто-то из них. Эти заразы нейтрят.
Нужно вынести фрегатов не приближаясь к нему ближе 25км. Дестров так вынести не удастся, шустро подлетаем, выпиливаем, старамся при этом не просесть до структуры. При приближении 30-50% армора героически отварпываем.
Далее становимся на орбиту БШ. Врубаем АБ, если выключился. как только появится капа отчиниваемся.
Без АБ крузаки иногда попадают. Несильно, но без капы один фиг не потанкуешь.
Далее по сценарию с другими БШ.
PS нейтрящие БШ в 2 случаях из 3.
Сообщение отредактировал advena: 11 October 2014 - 0:42
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 21 September 2015 - 16:33
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users