Да ну... Детская болезнь, чесгря.
Клайм как раз таки дает возможность альянсу с помощью пос майнинга, институтов ситизенства и прочих прелестей приток ирисок. Но что такое ириски? Это не что иное, как человекочасы обыкновенных игроков. Мунмайнинг и ситизены - способ получать большое количество ирисок тратя на порядки меньше человекочасов реальных человеков альянса. Я давно смеюсь с того пеара, который толкают дарксайды. "В клаймящих али вы будете тратить жопочасы на бои с флотами противника!!!адынадын!
ты меня понял. будучи в дельве, хантил непись крайне редко, т.к. всем что нужно для пвп снабжала корпорация. можно гонять агентов, а можно, если народ соберёться в достаточном количестве, захватить вооон ту луну с которой мы будем компенсировать шипы, потом захватим вооон ту и будем компенсировать и строить капиталы по льготным ценам. + все эти действия гарантируют пвп на практически 100%. Попутно решая денежные вопросы альняса. Люди потратили жопочасы азартно стреляя вражеский флот, альянс получил пополнение валлета.
Но в тоже время захват лун процесс скорее поэтапный в течении которого неизбежно будет много потерь и неудач, которые нужно чем-то закрывать, иначе людям банально не на что будет фитить свои флит баттлы. Плюс логистика всего этого moongoo, тот еще геморой и люди которые будут заниматься менеджментом посов и индастри фактически выпадают из активного пвп (однако я думаю практически во всех клаймящих алли им почет и уважение), и перестанут соответствовать илите. Клаймящий альянс развит комплексно, и функционирует как единый цельный организм. Можно канечно же выбрать более узкую специализацию и стать в своей нише "лучшими", я думаю никто не против.
Кому-то интересно роумить, кто-то получает удовольствие находясь в гуще событий, там где огромные армии нулевых превращают друг друга в металолом.
В игре нулевых алли имеется четкая задача. Нужно сделать - то-то иначе станет фигово. КТА, сбор, флот перекидывается в систему титаном, регруп на посе. Их больше в 2а раза. Но мы должны выполнить задачу. Бой, лаги, пульс учащается, адреналин играет в крови, частые реварпы т.к. бомбер сквад стейна ищет возможность скинуть бомбы. Решающий момент - варп всем флотом на SBU, греем пушки, нужно уничтожить его быстрее чем враг перебьет станцию. Нода падает. О черт. Нервы на пределе. Через пол часа удается залогинится. Скауты докладывают, был откат, SBU на месте, нужно сделать это еще раз. ок, не вопрос, SBU убит. Задача выполненеа. Несколько стычек с флотом противника у гейтов, добиваем остатки, враги покидают систему. Их недельные усилия по захвату системы были напрасны.
С другой стороны можно роумить убивая полчища очередных безликих нейтралов и так же получать от этого фан.Гунов уже никогда не потролить.
зато можно потроллить SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO[LODRA]

или персонально корпорацию GoonWaffe
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 February 2010 - 3:38