от кого, уж не от суперского ли альянса TEST ?Ну ты-то надёжно спрятался в оффлайне, так что не бойся.
вас хватает только на просирание комплекта кап.бпо в лоусеке на клочном шипе. Грешно прятаться от таких мастеров
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от кого, уж не от суперского ли альянса TEST ?Ну ты-то надёжно спрятался в оффлайне, так что не бойся.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
подтверждаюНу я уже в бесконечную онлайн гамезку без всеобщих вайпов играл (вон Хан подтвердит), эволюционирует все в одном направлении
Все больше самых крутых шипов в войнах, немерянное количество ресурсов, позволяющее суперблокам воевать пока есть солдаты, всеобщая глобализация и все такое. И что с этим сделать, как разбивать напы - я хз, мыслей нет никаких.
чето я не помню когда были войны за ресурсы в виде лун и станций. щаз сам спейс = плюшки. войны идут по большей части : "гыгы а помните вы нас выселили?", "здравствуйте, вы заниматете территорию которую мы отдали ситизенам/союзникам/петам", "чтобы жиром не заплыть - нужно станции долбить" и т.В еве у нас есть ограниченная вселенная, что есть гуд и ограниченное количество плюшек - типа хаймун и станций за которые идет война.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 February 2011 - 17:41

был бы смысл этого напа.Вам там на юге тоже надо занапиться от дронлэнда до парагон соула) остались тока -А- с вагоном типа самые независимые.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 07 February 2011 - 18:46
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
я как-то ниасилил смысл скринаВам сюда только Бластера не хватает, он бы вам рассказал.
Гармон жжет, 190 лярдов какой то телке... продать и снять!!!
PS хлеборезка у этой особы развита похлеще Малахова...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users