Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC
  • Client:Eng

Тебе бы понравилось, если бы тебя просто так забанили без явных доказательств?

всё время был уверен, что сперва банят, а потом сам доказываешь , что не верблюд
  • 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

.... ты честный игрок со всеми правами, которые гарантирует EULA. И это правильно.

Насколько я понимаю, задача EULA в том чтобы разъяснить игроку что у него нет НИКАКИХ прав.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31953 сообщений
3495
считаю тему самой удачной за всю историю ив-ру...да что там ивру..за всю историю игры про космическия корабли и клонилки... :mp_gy:
может оставить все как есть? вот представьте - этакий летучий голландец в еве...Макак Сферический и его свита...Нет акк конечно забанить, но чаров оставить, как непись..как генерал Вениэль...пусть летают и временами (ну раз в год) наводят страх на карибаев в бельтах...Я б пугался с исключительным восторгом....а какие легенды и байки расказывал бы потом нубам...Но вы ведь решили это чудо убить совсем, да? Ваш праведный гнев ничо не остановит?.... :mp_gy:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 rully
Совершенно верно. Только банят вот так отнюдь не по подозрениям, а тогда, когда в логах что-то подозрительное видят.

2 Crulod
Да, фольклор штуко сильное! А по поводу дрожания карибасов - ну так нефиг без денех на валлете с голой жопой в белт вылетать на марадёре в офицерском обвесе. С неапгрейженным клоном. Не имеешь возможности безболезненно возместить случайную потерю - живёшь не по средствам. Будь скромней.

Сообщение отредактировал January: 21 April 2010 - 17:17

• 0

rully

rully

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-123
  • EVE Ingame:robot verotor
  • EVE Alt:в бане за рмт
  • Corp:RobVC
увы, но в этой теме баг есть, а с логами всё оК
значит и тема не нужна, всё почестному, и килборда с бизяном и скоростью убиения с перелётами

Сообщение отредактировал rully: 21 April 2010 - 17:15

• 0
Минусомётеры, я вас тоже люблю =)

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

2 rully
Совершенно верно. Только банят вот так отнюдь не по подозрениям, а тогда, когда в логах что-то подозрительное видят.

факт появления в нескольких подряд системах киллов БШ за время, недостаточное для пролёта ганга по этому маршруту - это не подозрительные логи?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я не буду указывать мсье на отсутствие опыта разработки для кластера на 50к одновременных подключений, поскольку сам такогого не имею (а мсье может внезапно и иметь). Скажу по-другому - в ССР не такие уж и идиоты, как здесь большинство думают, и ежели серверная проверка передаваемых клиенту значений до сих пор не реализована, то вряд ли потому, что они об этом не подумали.

Я не буду указывать мусье, что кластер это модное слово. И что никакого общего поля боя для 50000 тысячь клиентов нет.
А есть то что на выделенном "процессе" начинает лагать при бое 100х100. Бежит ли этот процесс на отдельном железе, или затолкан совместно с другими, это проблема ссп.
Вроде в вов, можно переезжать с сервера на сервер? Сколько там подписчиков - 10+ лямов, так они тоже могут сказать что у них "кластер".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
отписались же относительно того, что no-local багрепорт принят
сколько можно переливать из пустого в порожнее, да еще обсуждать тут все начиная с EULA и заканчивая ценами на плексы...

все время затролливается вопрос о втором возможном аспекте - WarpToID.
есть ли уже успешные попытки воспроизвести данную проблему?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

факт появления в нескольких подряд системах киллов БШ за время, недостаточное для пролёта ганга по этому маршруту - это не подозрительные логи?

Это весьма условно подозрительные логи. Требующие дальнейшей внимательной проверки. И дополнительных людей. Сам понимаешь, что здешний вайн не просто так от излишней впечатлительности образовался, а с целью подтолкнуть ГМ-ов и разрабов на дальнейшую внимательную проверку. Всё нормально.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Я не буду указывать мусье, что кластер это модное слово. И что никакого общего поля боя для 50000 тысячь клиентов нет.
А есть то что на выделенном "процессе" начинает лагать при бое 100х100. Бежит ли этот процесс на отдельном железе, или затолкан совместно с другими, это проблема ссп.
Вроде в вов, можно переезжать с сервера на сервер? Сколько там подписчиков - 10+ лямов, так они тоже могут сказать что у них "кластер".

Ну при чем тут употребление слова "кластер"?) Насколько я помню технические обзоры, один физический сервер держит две ноды (серверный процесс), одна нода обсчитывает от 1 до n систем. Но это несущественно, ты сам указал на проблему - если сейчас лагает при боях 100х100, то ввод стопицот дополнительных проверок явно не лучшим образом скажется на производительности игры. Пат.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Nikoramidus

Nikoramidus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:PeHD0M
"видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть..." (с)

- боты хантеры, майнеры, мишенраннеры, курьерщики, директсканнеры итд.
- автопилот в 0
- невидимость в локале

А как насчёт Warp to к x,y,z координатам? Ведь после нерфа дип сейфспотов это будет огромнейшое преимущество.

/оффтоп: процесс регистрации на этом форуме это тихий ужас..
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
дабы закрыть тему с высканеным титаном который заклочился на споте
1. спот был примерно известен ибо его юзали уже не в первый раз и титаны туда уходили также не в первый раз(спот был в 110 ау от гейта вроде бы)
2. было 2 титана, 1 титан был пойман второй видать уходил в реварп чтобы не мешать заклочиться первому (убитому) вот именно в эти моменты и был высканен оный

про корововский титан про которого говорили что это все из за шпиона (коровы говорили) чел реально принял приглашение во флот и все варпанули на него, в доказательство этого даже есть видео где прекрасно видно что титан находится во флоте

говорю все это ибо участвовал в убивании обоих этих титанов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... то ввод стопицот дополнительных проверок явно не лучшим образом скажется на производительности игры. Пат.

Поскольку дизайн системы делали люди которые не понимают термина "real-time".

дабы закрыть тему с высканеным титаном который заклочился на споте

говорю все это ибо участвовал в убивании обоих этих титанов

Зачем закрывать такой хороший тем, а? Слюшай, а ти уверен что (кто там на коврике был, не помню уже) не пользовал експлоит?

Говорю все это ибо участвовал в убивании обоих этих титанов. Но! Но кто теперь поверит что титаны (любые) были честно убиты (или честно приняли флот)?

Сообщение отредактировал MOH: 21 April 2010 - 17:42

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Поскольку дизайн системы делали люди которые не понимают термина "real-time".

Точнее, не рассчитывали на такое количество юзеров, а потом стало поздно менять дизайн :mp_gy: ну да ладно, это обсасывают постоянно, тред не про то же. Я тоже хочу узнать, как продвигается дело с варптуид! Сниффер сегодня попробую, наверное, а вот с инъекцией питоновского кода сложнее, я в питоне не соображаю.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

А вообще ситуация критическая.

Внезапно все узнали что король голый...

ССР сейчас должно экстренно эти дыры прикрывать.
....

Такие дела...

собственно массово народ узнал о том что король голый еще пару лет назад когда небезызвестный Абусс квотил прям сюда куски питоновского кода клиента, в частности были куски про автопилот на 0 и скан встроенным сканером шипов.
деталей не знаю(возможно что-то уже и подзабыл), но в итоге исходники клиентам целиком попали на торенты, и публично раздавались, журналисты писали в новостях,ЦеЦеПе тоже писало но кипятком,матюгалось искало по апишникам тех кто скачивал с торентов эти исходники и банило...
потом ЦеЦеПе заявило, что они там сделали какую-то защиту ,
но буквально сразу прошла месага типа "ааа...эта была защита??а пацаны то незнают :mp_gy:)"
собственно текущая ситуация это только подтверждает.

но в тот раз Абус не кочевряжился как эта абизяна ,а прямо говорил.. вот они исходники.. вот они тут ваши косяки.. тока не смогли они договориться почему-то...

ps скляроз,блин,надеюсь ниче не напутал. :mp_gy:
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

в качестве мер быстрого реагирования можно предложить встраивание в еву панк-бастера и проверку контрольной суммы экзешника клиента и библиотечек при логине ))) но это тоже будет АТАТАТ наверное.

Вроде клиент и так при старте и распаковке ресурсов проверяет хэши файлов, по крайней мере в лог сервере подобные записи были, правда что будет если хэш не совпдает не проверял.
  • 0
Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Вроде клиент и так при старте и распаковке ресурсов проверяет хэши файлов, по крайней мере в лог сервере подобные записи были, правда что будет если хэш не совпдает не проверял.

Для инъекций это вообще пофиг, они запросто внедряются после загрузки.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

но в тот раз Абус не кочевряжился как эта абизяна ,а прямо говорил.. вот они исходники.. вот они тут ваши косяки.. тока не смогли они договориться почему-то...

:mp_gy: У него были не исходники, он банально декомпилировал клиент, что сейчас любой желающий может сделать(только вот сомневаюсь, что клиент и сейчас на чистом питоне)
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

нуну, ты думаеш и ето нельзя "пофиксить" :mp_gy:
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
А тем временем на башорге удивительно в тему:

116468 (сохранена 2010-04-21 в 17:50)
"Покажите вы русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленную."
Ф.М. Достоевский "Братья Карамазовы", 1880 г.

Ruskies всегда были такие въедливые... :mp_gy:

ИМХО заплатки и баны будут. CCP по масштабу все же не пиратский сервак вовы, вряд ли они оставят это без должного внимания, особенно на волне такой реакции общественности.
Без паники, граждане. Думаю, что все должны понимать, что потенциально шаромакакины действия это верхушка айсберга, но это же должны понимать и в ССР. Так что всё поправят, ну... по крайней мере хочется в это верить.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users