Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

Ченить в сторону регена капы на гальских шипах подумать, чтоб деймос реально догонял вагу, потому что у той капа кончилась.

деймос и так ранит МВД на минуту дольше ваги, если память не изменяет (ЕФТ под рукой нету), у него же бонус на капу есть :) Только вага, конечно, не будет тянуть до последнего - просто отварпает (:

Сообщение отредактировал valar: 01 March 2011 - 12:27

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не, ну как концепт. Типо бластеры- ультраклоз. Надо в него попасть, значит надо быть быстрым. Значит без плит, плохо танкован, но собако шустрый и дамажный. Вот на нанохурике, со скрамблом, бластера были бы вполне уместны. Не 600 а 900 дпс. Крута.
Интересно тоже было бы покататься на шустрой дуалрепмымре, чтоб она без плит догоняла хотя бы дрейк. Она ж и 900м/с сейчас не делает, с наноботами. Штраф на скорость арморным ригам для активтанка убрать, не?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не, ну как концепт. Типо бластеры- ультраклоз. Надо в него попасть, значит надо быть быстрым. Значит без плит, плохо танкован, но собако шустрый и дамажный. Вот на нанохурике, со скрамблом, бластера были бы вполне уместны. Не 600 а 900 дпс. Крута.
Интересно тоже было бы покататься на шустрой дуалрепмымре, чтоб она без плит догоняла хотя бы дрейк. Она ж и 900м/с сейчас не делает, с наноботами. Штраф на скорость арморным ригам для активтанка убрать, не?

Не...или тогда убирайте штраф на сигу шилдовым ригам)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Надо просто поменять их местами. Арморным на сигу, шилдовым - на скорость.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Альфа бидона с моими скиллами 5927 на треморе, альфа меги на спайках с бш лвл 5 -- 1670.

А какая альфа бидона на спайках с твоими скилами?

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Бластера хороши. Но бластерные платформы тихоходны. Вот где закавыка. Имхо девы в эту сторону и рыли, давая протеусу сабу на расход капы на мвд

Бонус на сигу бы с 5% до 10% поднять - отличный крузсайз цептор получился бы. Благо дизом далече тянется.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

На активтанк- почему нет?

Бонус на сигу бы с 5% до 10% поднять - отличный крузсайз цептор получился бы. Благо дизом далече тянется.

Ужо крузу сигнатура фиолетово имхо. Батл издалека не промахнется хоть 5, хоть 10 там процентов. А на орбите не попадет все равно.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Фишка, давно не летаешь А если и летаешь то почему на шилдовом а не на арморном шиптайпе? Своими киллами и сливами ты показываешь что выгоднее летать на шилде а не на арморе. Я думаю тут дело говорят агила в ПвП критичнее чем сига. И это факт.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Ужо крузу сигнатура фиолетово имхо. Батл издалека не промахнется хоть 5, хоть 10 там процентов. А на орбите не попадет все равно.

Ты не поверишь, но большая сига позволяет попасть там, где трекинга не хватает.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Почему не поверю? Поверю. Просто сига 1000 и сига даже 500- это дофига в любом случае. На орбите артишипа оно мож и сроляет. Пулеметами и там и там засадят, с минимальной разницей.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Меньшая скорость тоже помогает попасть, причем даже лучше, чем дутая сига (-10% скорости и +10% сиги, к примеру - по медленному попадания лучше будут, ибо бонус понижающий).

Но скорость это еще и контроль дистанции...
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, давно не летаешь А если и летаешь то почему на шилдовом а не на арморном шиптайпе? Своими киллами и сливами ты показываешь что выгоднее летать на шилде а не на арморе. Я думаю тут дело говорят агила в ПвП критичнее чем сига. И это факт.

Был ремап на электронику с механикой, качал саппорт скилы. А без т2 пух садится в армор машинки это лол полный))). Вот уже неделю качаю пулики.
Выгоднее летать на том, на чем летают твои сокорпы и +. Если 80% нашего ганга летают на шилде, у нас есть 5 скимиков или базиков, в таких условиях ты бы полетел на арморе? Если для вас критичнее агила, то ставьте вместо плит резы и таскайте с собой 2-3 гварда, в чем проблема то?

П.С. Сейчас временно не играю почти по причине появления невесты и ремонта в новой квартире, времени вообще нет на игру, только на форум с работы. Скоро все утрясется и снова полечу нагибать)))
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Был ремап на электронику с механикой, качал саппорт скилы. А без т2 пух садится в армор машинки это лол полный))). Вот уже неделю качаю пулики.
Выгоднее летать на том, на чем летают твои сокорпы и +. Если 80% нашего ганга летают на шилде, у нас есть 5 скимиков или базиков, в таких условиях ты бы полетел на арморе? Если для вас критичнее агила, то ставьте вместо плит резы и таскайте с собой 2-3 гварда, в чем проблема то?

П.С. Сейчас временно не играю почти по причине появления невесты и ремонта в новой квартире, времени вообще нет на игру, только на форум с работы. Скоро все утрясется и снова полечу нагибать)))

ну понятно что логисты и прочее, но ведь согласись, что большинство выбрало именно шилду имеено потому что агила. Если у вас в ганге преобладают ваги цинабалы и дрейки. А не мирмы арморхуррики
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну понятно что логисты и прочее, но ведь согласись, что большинство выбрало именно шилду имеено потому что агила. Если у вас в ганге преобладают ваги цинабалы и дрейки. А не мирмы арморхуррики

Тут банальное отсутствие арморных цепторов и вообще тактики полетов в арморном ганге. Я полтора года живу в лоу и летаю на шилдовых шипах, знаю все + и - именно шилдового ганга. Вот когда полетаю столько же времени на арморе тогда и смогу компетентно сказать чем армор круче или хуже шилда. Вылетел пару раз на легион-подставе и был приятно удивлен что с сигой 140м по тебе БШ и БК почти не попадают, а стандартный дрык или тенга неслабо так получают)))
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
хз - я тут собрал нано геймос %)
в целом - у меня сложилсь впечатление - что на 20км он дамажит очень бодро и даже где то веселее цины):)
летает 2+к
ну и чет ещё, своеобразный покемон вообщем :)
но думаю можно попробывать чет сделать.
фит на борде - рояли всякие в кустах повылазяли %(
а так - нейтроны, мвд диз лше, чумадан, 2 магстаба, 3 тэ, 2 полика %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

в целом - у меня сложилсь впечатление - что на 20км он дамажит очень бодро и даже где то веселее цины)

/me ехидно хихикает
...а теперь поставь кровью крестик, вот тут...

фит на борде - рояли всякие в кустах повылазяли %(

да, в этом главная проблема =\

Сообщение отредактировал valar: 02 March 2011 - 11:41

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

/me ехидно хихикает
...а теперь поставь кровью крестик, вот тут...

да, в этом главная проблема =\

%) ишо чего
з.ы. - он дешевые кстати %) я чет по 70кк урвал %)

но у него "-" в том - что шилда там всё же меньше и всё эх наверное в структуре :-D
капозависимые пушки.
и у цины агила + дуалпроп %( если б не он - я б не уверен что так мог бы глумиться над гангом матар %) поэтому "рояль в кустах" на цину не так сильно влияет %)

но интересен, интересен... =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15967 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Ну кстати, мега - 3-й по популярности баттл, что уже очень даже неплохо. Популярнее пестов (бедные матары!), апоков (бедные амарры), всей келдарской туфты (нет, они не бедные, у них дрейк). Так что не все так плохо. Но исторически сложилось, что РА, ВН и Х.И.Х используют бидоны и карры (не амаррский пром как таковой, не арти, они используют конкретно бидоны, как единственный шип с резист-бонусом), а солары и СК используют шилдовые маели. Наличие других кораблей может зависеть от многих факторов, например, когда на них отменили компенсацию. Но, по сути, сейчас есть Абаддон, Маель и неформатные шипы. Теоретически, есть еще мега, к которой относятся +- лояльно. Так что в топ-3 из 12 шипов галлы входят. Но это реалии текущей войны конкретных альянсов, поменяются ФК - могут поменяться и соотношения шипов. Например, будут фитить на 250км, и будут летать радостные рокхи. Или кто-то придумает форматный домик-флит (я такое даже когда-то видел :) ).

Что "может быть будет" это вещь интересная но малополезная для текущей ситуации. Сейчас на примере войны в геминате уже видно что мега с позиции чуть ли не основного масс-пвп БШ (всего год назад) уходит в разряд "ну раз ты больше ничего не умеешь..."

как бы следует отметить, что более половины каров и супер каров именно гальские. так что слова "а у них дрейк" легко парируются, а "у них весь кап флот"...

Лучшие кары для того чем занимается ДРФ это арчоны а никак не томатосы.
Бонус на дамаг файтеров при такой тактике маловостребован.

Во-первых, ДРФ отказались от мег последними. Во-вторых, не из-за бомберов. Так что с точки зрения ДРФ, меги - второй баттл после бидона.

По приведенной мной статистике так не скажешь.
Чем как не бобрами прежде всего объяснить фиты бидонов с тремя тримарками тремя плитами и 1 дамаг-модом? А еще были и 4 плиты...

Во-вторых, реалии текущих флит боев могут поменяться, если несколько человек возьмут и пошлют друг друга куда подальше. Не потому что изменится баланс, ЦЦП введут новые фичи, а потому что у них плохое настроение

Намеки лучше оформлять более прозрачным образом. Какие люди куда пошлют и как это изменит текущие реалии евы -- быстрый скан, хорошо работаеющее АОЕ в виде бобро-флитов, лаги? Это кто-то из паверблоков все эти условия придумал и сможет из завтра изменить?

Так уж сложилось, что политика оказывает колоссальное влияние на игровую механику. А политика - вещь изменчивая.

Вот я чуть выше интересуюсь -- как политика повлияет на лаги, бобров и скан.

Кстати, вот про тот же Протеус многие говорили, что непотребное УГ, а тут оказалось, что классный шип, и вообще он решает :) Просто появилась ниша, в которой он оказался лучшим.

Среди более чем 1000+ пилотов в том побоище на т3 шипах (всех фракций) отметилось менее 5-ти (ПЯТИ) человек. Странно при таких раскладах говорить что протеус реабилитирует галлопром.

А какая альфа бидона на спайках с твоими скилами?

1527 -- 8х425т2, 2 дамаг мода.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Что такое арморный цептор Оо
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Практически любой жизнеспособный сетап клавы фитится в армор.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users