Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Про дранков не знаю. У ВН есть особенности.

Дранки не скидывались ни разу. Инфа 100% )))))
  • 0

Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
предлагаю новый вариант гипножабы.

- ох уж эти пвп по будильнику
- я вас так понимаю
- нет не понимаете
- прекрасно понимаю
- но вы же не клаймите
- еще вчера клаймил, но я перешел в ДС и теперь вбрасываю на eve-ru.

• 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

прапор, а ты между прочим тоже по классификации бв вегетарианец, казуал и настоящего пвп видел только во время командировки в бобы, ага :)

Да. Я с ним практически согласен.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда тебе дадут старшего прапорщика?? Ото претензий уже аж на летеху.

Претензий у него на генерала, не меньше, если судить по коротким, ёмким, веским, акцентированным, непререкаемым репликам в разных "околоDSных" темах темах :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Замотивировать кучу индивидуалистов поделиться "своими кровными" задача нетривиальная.
----
Те же WN или Дранки как то поддерживают различные программы корп/алли уровня без драм на eve-ru.

Не нужно искать то, чего нет и демонизировать жителей нпц-спейса.

За 3года в ГХ и 2 из них в ВН не припомню ни одного случая "скидываний" на супер.капиталы или т.п.
Было лишь два момента:
- Какой-то умник на заре ГХ собрал с народа что-то около 200кк, с тех пор в корпорации запрещено собирать средства на что-то даже если ты СЕО.
- Я в прошлом месяце собирал с людей 1ккк на...корп.офис в н5(Гуристасы сволочи!").

Также как нет и обязательного требования "вкачай капитал или суперкапитал!". Такие дорогие игрушки люди приобретают по собственной инициативе, задача же альянса дать этим людям возможность поиграть такими вещами.

Всё упирается в источник для покупки капиталов и в условия их применения.

Как показала практика хорошие кап.бои можно получать от силы раз в полгода(в лучшем случае), за этот период капитал или мазер из тех кому это нужно - не нафармит только ленивый. Поэтому разговоры о том, что нужна очень мощная экономика для игры капиталами - немножко неправда. Раз в полгода или год дропнуть кого-то так, чтобы форум месяцок гудел и нормально.
Также и с условиями применения есть проблемы т.к. если сталкивается два клайм-алли, то начинается обзвон друзей. Зато если ты бомж какой-нибудь, на тебя и мамки покидают, и титаны. )

С наиболее распространенной точки зрения сторонников клаймовых альянсов высшей лиги - альянсы из нпц-регионов дают меньший фан на флит и капитал уровне своим мемберам, имеют меньше инструментов и разнообразия.
- Специально для таких сторонников я приводил в одном из предыдущих постов со статистикой РОЛ и ВН по убитым-потерянным капиталам и супер.капиталам+по кол-ву киллов. Разницы по сути нет. Мазеров мы даже больше настрогали, карриеров столько же, дредов и титанов чуть меньше.
- Также действует правило "СТА или логофф"(и оно прописано как в нашем рекрут-топе, так и озвучивается Психом в Вентрилло ВСЕМ корпорациям которые еще только собираются вступить. И это при том что противники нпц-альянсов только и говорят, что мы обманываем пилотов и обещаем рекрутам безграничную свободу, гипножабим.
- Есть полноценный флот_бш, в стандарт фитах, которые к тому же отшлифованы нами. Бывают и факапы, бывают и победы.

Единственное чего у нас нет так это клайма, это да. А, ну и компенсаций БШ нет. Все же приходится затягивать слегка пояса. Во всем остальном (кол-во пилотов во флоте, баланс флота по саппорту и ядру, наличие капиталов, адекватность флит фитов, поиск новых тактик, частота применения али-флота или хотдропов) - не вижу чем мы так сильно отличаемся от "клайм-альянса". А ну и пилотов у нас меньше, но тут уж специфика.

Это просто немного другая игра ориентированная на то чтобы было "интересно и круто", которую при большом желании сделать можно, не зацикливаясь только на роумингах.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Претензий у него на генерала, не меньше, если судить по коротким, ёмким, веским, акцентированным, непререкаемым репликам в разных "околоDSных" темах темах :)

Вы льстите мне и себе, мон шер.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

...когда это говно прилетает и зкатывает их в асфальт(и тут я не имею в виду отобрать территории, распустить альянс, украсть капы и т.п.), от понимания того, что они ничего не могут с этим поделать, кроме как унизить на форуме.

А что вам мешает закатать в асфальт в прямом смысле, том, что указано в скобочках?) Гневные письма - это хорошо, ну так а то, что корабль лишь инструмент - мы все знаем. Ну вот хотя бы just for lulz зацапать у мяса кусок территории, подержать пару неделек, пресекая всяческие попытки мяса отобрать эти самые пятна на карте, потом свалить обратно, написать на форуме "i win" и через какое-то время повторить то же самое, но уже с другим клайм-али - нельзя же есть одно и то же мясо, надоест. Надо пробовать овощи, фрукты разные экзотические, ну и т.д. Здоровое питание, так сказать.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

нет, ключевой момент - это т2 гипножаба. кто это сказал, что альянсу обязательно надо строить суперкапы? или иметь капфлот в 100 рыл? полная фигня.

можно абстрагироваться от всякого производства и ресурсов нулей. даже трудозатратами можно пренебречь. при хороших оргскилах лидершипа альянса и грамотной идеологии - можно создать такую систему, когда не нужно париться о ресурсах. просто эти где-то утопичные, где-то коммунистические системы всегда могут разбиться об порядочность всего одного человека, имеющего "доступ к телу".
причин, по которым альянсы лезут в нули всего-то две - это бабло и амбиции. у кого-то это в результате вытекает (или давно вытекло) в клаймовые образования. а кому-то ведь всего этого не нужно и они прекрасно могут играть просто для фана.

вот тебе навскидку самый яркий пример - приватиры. да класть они хотели на всякие клаймы/капиталы/бриджи и прочую мирскую суету. пацаны замутили отличную гипножабу, и тупо фанятся уже который год. впрочем, сейчас они испытывают определенный упадок, но это нормальное цикличное развитие любого альянса.

Ты говоришь "надо/не надо/можно" - но это ведь теория. Практика показывает, какие альянсы переживают проверку временем и смену поколений, а какие - схлопываются после исчезновения 1-2 человек.

Приватиры - для меня не пример, поскольку я опирался на наличие амбиций у людей, которые выступают организаторами. А какие амбиции может удовлетворить ганкание одиночек в хайсеках - даже не хочу придумывать Ж)

Всё упирается в источник для покупки капиталов и в условия их применения.

Как показала практика хорошие кап.бои можно получать от силы раз в полгода(в лучшем случае), за этот период капитал или мазер из тех кому это нужно - не нафармит только ленивый. Поэтому разговоры о том, что нужна очень мощная экономика для игры капиталами - немножко неправда. Раз в полгода или год дропнуть кого-то так, чтобы форум месяцок гудел и нормально.

Практика тоже бывает разной. До доминиона мы получали столько хороших капитальных боев, сколько хотели - и значительно чаще, чем раз в полгода.

У меня к тебе одна просьба есть, прежде чем я продолжу. Поговори с осведомленными людьми в своем альянсе, которые прочитают твой последний пост - и если после этого ты не изменишь своего мнения - я тебе отвечу развернуто и в полной мере. Уверен, это ряд твоих выводов опровергнет.

Сообщение отредактировал DoC: 08 June 2010 - 15:42

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Поэтому разговоры о том, что нужна очень мощная экономика для игры капиталами - немножко неправда.

полнейшая чушь.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

А что вам мешает закатать в асфальт в прямом смысле, том, что указано в скобочках?) Гневные письма - это хорошо, ну так а то, что корабль лишь инструмент - мы все знаем. Ну вот хотя бы just for lulz зацапать у мяса кусок территории, подержать пару неделек, пресекая всяческие попытки мяса отобрать эти самые пятна на карте, потом свалить обратно, написать на форуме "i win" и через какое-то время повторить то же самое, но уже с другим клайм-али - нельзя же есть одно и то же мясо, надоест. Надо пробовать овощи, фрукты разные экзотические, ну и т.д. Здоровое питание, так сказать.

Я вдоволь настрелялся посов\станций и достаточно полагал будучи в стелле и соларах. Зацапать кусок территории, а потом охранять его - это совсем не lulz, это именно то "по будильнику", которое нам не интересно.
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

http://forum.eve-ru....mp;#entry804720
А также те, кто всерьёз поставил за этот пост плюсы в репутацию.
Это так, если далеко не копать :closedeyes:

Пример из другой темы. Мы говорим за эту дискуссию.
MOAR?

А давайте разграничим не только и не столько по НПЦ\неНПЦ спейсу, но по наличию КТА, компенсаций, посдрочей и т.п.? Тогда и проблем со "статусом" СЕ и ВН не возникнет :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Пример из другой темы. Мы говорим за эту дискуссию.
MOAR?

А давайте разграничим не только и не столько по НПЦ\неНПЦ спейсу, но по наличию КТА, компенсаций, посдрочей и т.п.? Тогда и проблем со "статусом" СЕ и ВН не возникнет :closedeyes:

Так ведь и у ДС было на вынос солипсового поса! Как быть? Нет нпц-пропрока в родном отечестве?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Так ведь и у ДС было на вынос солипсового поса! Как быть? Нет нпц-пропрока в родном отечестве?

Не припоминаю, чтобы слышал от мемберов СЕ или ВН "Долой КТА и унылый посдроч! Даешь счастливые роуминги!"... :closedeyes: Может, плохо смотрел?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Не припоминаю, чтобы слышал от мемберов СЕ или ВН "Долой КТА и унылый посдроч! Даешь счастливые роуминги!"... :closedeyes: Может, плохо смотрел?

СЕ и ВН настолько ничтожны, что мы их даже не рассматриваем : Р
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Я вдоволь настрелялся посов\станций и достаточно полагал будучи в стелле и соларах. Зацапать кусок территории, а потом охранять его - это совсем не lulz, это именно то "по будильнику", которое нам не интересно.

Так не охраняйте. Зато когда вы придете валить чей-то вкусный пос или, паче того, уютненькую станцию, хозяева уже никуда не денутся - им придется или драться, или сваливать куда подальше. (на время) Станцию можно переименовать во что-то гадское и оставить на растерзание, а самим свалить откуда пришли. Вот вам и фан, и профит. (врагов должно слететься много)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
КТо не любит ДС, тот просто им завидует!!11 (с)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В ДС приходят те пилоты, которые не нашли для себя фана именно в этих топовых альянсах и это мне нравится!

:closedeyes:
Большинство ваших "кадров", сидели по 1.5-2 года в клайм альянсах и прекрасно "находили для себя фан" и особо не вякали :mp_gy: Потом случалось разное, кто-то ссорился с директорами или одним из них, у других альянс лидершип забивал и альянс становился "не торт", кто-то просто "прочитал на форуме" или "увидел на киллборде", кто-то просто пару раз всосал гангу Кримстера и понял что ОМГ можно же быть на ступеньку выше в рейтинге уровня пвп скилла и для этого совсем необязательно играть лучше, достаточно просто сменить альянс! А кто-то и первое, и второе, и третье вместе или что-то другое.
Вагон ноунеймов лишь получив фотм тикер повылазил на форумы, причем нет что б там новичкам помочь, поделиться советами в плане пвп, мб заработка, нет! Сразу в политику, махать гениталиями! :D

Короче, юхня вся ваша эта дискуссия. Неважно клайм альянс, или роуминг, основа = коллектив, хороший, адекватный, сыгранный, дружный. Хороший коллектив всегда четко определит когда приобрести временного союзника, когда отресетить, кого оставлять в своем составе, а кого отсеять, когда дропнуть пару тцу что б парни могли подрочить аномальки на карах, а когда вернутсья обратно в нпц нули. Вы можете являться частью такого коллектива (и тогда вам повезло) или вам может казаться, что вы являетесь частью такового, но лишь первый вариант полностью раскрывает сок этой игры.

А все эти тупые споры основаны лишь на драках за рекрут-мясо, которое "нпц-роумерам" тоже надо: свежая кровь, новые ивентмейкеры, "на сотню хоть один топовый пвпер да выростет" и тд...

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 June 2010 - 16:08

• 3

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

:mp_gy:
Большинство ваших "кадров", сидели по 1.5-2 года в клайм альянсах и прекрасно "находили для себя фан"

С возрастом некоторые люди умнеют :closedeyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

С возрастом некоторые люди умнеют :mp_gy:

Ну если "умнеть" является синонимом термина FOTM FAGGOTRY, тада да.
Я опять же приведу пример ААА, так как достаточно долго проиграл в этом замечательном коллективе.
Как думаешь, сколько человек покинули альянс (не в реал, перейдя в другие), скажем, в разгар кампании против MCFIX или гунов? И сравнить это с периодом в 6-9 месяцев после того, как Туг забил на Еву и перестал тащить как обезбашенный, или даже после того, как забили последние представители RAT hq core'a :closedeyes:

Поумнели, всенепременно........ :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 June 2010 - 16:22

• 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Кстати да, можно ссылки с примерами от мемберов дс?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users