Про дранков не знаю. У ВН есть особенности.
Дранки не скидывались ни разу. Инфа 100% )))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прапор, а ты между прочим тоже по классификации бв вегетарианец, казуал и настоящего пвп видел только во время командировки в бобы, ага
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Не нужно искать то, чего нет и демонизировать жителей нпц-спейса.Замотивировать кучу индивидуалистов поделиться "своими кровными" задача нетривиальная.
----
Те же WN или Дранки как то поддерживают различные программы корп/алли уровня без драм на eve-ru.
Вы льстите мне и себе, мон шер.Претензий у него на генерала, не меньше, если судить по коротким, ёмким, веским, акцентированным, непререкаемым репликам в разных "околоDSных" темах темах
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
...когда это говно прилетает и зкатывает их в асфальт(и тут я не имею в виду отобрать территории, распустить альянс, украсть капы и т.п.), от понимания того, что они ничего не могут с этим поделать, кроме как унизить на форуме.
нет, ключевой момент - это т2 гипножаба. кто это сказал, что альянсу обязательно надо строить суперкапы? или иметь капфлот в 100 рыл? полная фигня.
можно абстрагироваться от всякого производства и ресурсов нулей. даже трудозатратами можно пренебречь. при хороших оргскилах лидершипа альянса и грамотной идеологии - можно создать такую систему, когда не нужно париться о ресурсах. просто эти где-то утопичные, где-то коммунистические системы всегда могут разбиться об порядочность всего одного человека, имеющего "доступ к телу".
причин, по которым альянсы лезут в нули всего-то две - это бабло и амбиции. у кого-то это в результате вытекает (или давно вытекло) в клаймовые образования. а кому-то ведь всего этого не нужно и они прекрасно могут играть просто для фана.
вот тебе навскидку самый яркий пример - приватиры. да класть они хотели на всякие клаймы/капиталы/бриджи и прочую мирскую суету. пацаны замутили отличную гипножабу, и тупо фанятся уже который год. впрочем, сейчас они испытывают определенный упадок, но это нормальное цикличное развитие любого альянса.
Всё упирается в источник для покупки капиталов и в условия их применения.
Как показала практика хорошие кап.бои можно получать от силы раз в полгода(в лучшем случае), за этот период капитал или мазер из тех кому это нужно - не нафармит только ленивый. Поэтому разговоры о том, что нужна очень мощная экономика для игры капиталами - немножко неправда. Раз в полгода или год дропнуть кого-то так, чтобы форум месяцок гудел и нормально.
Сообщение отредактировал DoC: 08 June 2010 - 15:42
Я вдоволь настрелялся посов\станций и достаточно полагал будучи в стелле и соларах. Зацапать кусок территории, а потом охранять его - это совсем не lulz, это именно то "по будильнику", которое нам не интересно.А что вам мешает закатать в асфальт в прямом смысле, том, что указано в скобочках?) Гневные письма - это хорошо, ну так а то, что корабль лишь инструмент - мы все знаем. Ну вот хотя бы just for lulz зацапать у мяса кусок территории, подержать пару неделек, пресекая всяческие попытки мяса отобрать эти самые пятна на карте, потом свалить обратно, написать на форуме "i win" и через какое-то время повторить то же самое, но уже с другим клайм-али - нельзя же есть одно и то же мясо, надоест. Надо пробовать овощи, фрукты разные экзотические, ну и т.д. Здоровое питание, так сказать.
Пример из другой темы. Мы говорим за эту дискуссию.http://forum.eve-ru....mp;#entry804720
А также те, кто всерьёз поставил за этот пост плюсы в репутацию.
Это так, если далеко не копать
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Пример из другой темы. Мы говорим за эту дискуссию.
MOAR?
А давайте разграничим не только и не столько по НПЦ\неНПЦ спейсу, но по наличию КТА, компенсаций, посдрочей и т.п.? Тогда и проблем со "статусом" СЕ и ВН не возникнет
Не припоминаю, чтобы слышал от мемберов СЕ или ВН "Долой КТА и унылый посдроч! Даешь счастливые роуминги!"...Так ведь и у ДС было на вынос солипсового поса! Как быть? Нет нпц-пропрока в родном отечестве?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Так не охраняйте. Зато когда вы придете валить чей-то вкусный пос или, паче того, уютненькую станцию, хозяева уже никуда не денутся - им придется или драться, или сваливать куда подальше. (на время) Станцию можно переименовать во что-то гадское и оставить на растерзание, а самим свалить откуда пришли. Вот вам и фан, и профит. (врагов должно слететься много)Я вдоволь настрелялся посов\станций и достаточно полагал будучи в стелле и соларах. Зацапать кусок территории, а потом охранять его - это совсем не lulz, это именно то "по будильнику", которое нам не интересно.
В ДС приходят те пилоты, которые не нашли для себя фана именно в этих топовых альянсах и это мне нравится!
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 June 2010 - 16:08
Ну если "умнеть" является синонимом термина FOTM FAGGOTRY, тада да.С возрастом некоторые люди умнеют
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 June 2010 - 16:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users