Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

Демократия :ninja:

Действительно демократия. На youtube есть видео задержания - найдите и сравните с действиями российского ОМОНа :ninja: Вот где разница между нормальной демократией и хм... "суверенной".

P.S. Вот это видео. Кадры задержания - 1:10.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 November 2010 - 17:31

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Между задержанием людей которые физически не сопротивляются и разгоном демонстраций наверное есть разница.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Во первых ты опоздал на неделю.
Во вторых их отпустили под залог.
В третих будет суд.
В четвёртых даже я знаю что есть закон который заприщает фотографировать военные базы. (даже забор).

в пятых, наш МИД уже написал стебное письмо в Гос. Деп. США, по поводу, а какого к**я вы не отреагировали на задержание журналистов в своей стране, если по каждому пуку с журналистами во всем мире(в том числе и РФ), вы сразу выражаете ноту протеста.

Между задержанием людей которые физически не сопротивляются и разгоном демонстраций наверное есть разница.

а ты нашу конституцию вообще читал?

Сообщение отредактировал doommer: 27 November 2010 - 17:44

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Найдите на youtube пару видео про действия ОМОНа на Триумфальной. Там полно случаев, когда не сопротивлявшихся людей отводили в сторону от основной массы демонстрантов, валили на землю и били ногами.

а ты нашу конституцию вообще читал?

+ мильён.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Найдите на youtube пару видео про действия ОМОНа на Триумфальной. Там полно случаев, когда не сопротивлявшихся людей отводили в сторону от основной массы демонстрантов, валили на землю и били ногами.
...

и?... ответа не видно!
Ну и что, получит человек по морде дубинкой и ударом в живот, потом желание отпадёт присутствовать в качестве "зеваки" на подобных не запланированных мероприятиях. Я за жёсткость - иначе, человек понимает только тогда когда получит П***Ы

А вообще, народ, (форумчане) отошли - ушли от темы
Вот что значит "Свобода не рационального голоса" демократы блин ;-)))
  • -2
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Зрелищьность это все же разное. Куда лучше бы ло бы по примеру поднебестной расстреливать на стадионах коррупционеров.
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Насколько я знаю, им это не особенно помогает. Хотя с нашим 140+ местом в рейтингах свободы от коррупции любые меры могут привести к улучшению :)

Сообщение отредактировал Deriel: 28 November 2010 - 20:31

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
28.11.2010 23:17 : Пять ведущих мировых изданий – The New York Times (США), Le Monde (Франция), El Pais (Испания), Spiegel (Германия) и The Guardian (Великобритания) - разместили на своих сайтах публикации материалов, предоставленные им организацией Wikileaks.
Западные газеты опубликовали более четверти миллиона документов. Из них явствует, что США шпионили за лидерами ООН, в том числе за генеральным секретарем Пан Ги Муном. Секретная инструкция на этот счет исходила непосредственно от госсекретаря Хилари Клинтон. В частности, как пишет ГАРДИАН, в документах Wikileaks говорится о возможных связях правительства России с организованной преступностью, неподобающем поведении представителя британской королевской семьи, растущей нестабильности в Пакистане, тайных операциях США против Аль-Каиды в Йемене, а также об усилиях Саудовской Аравии убедить США атаковать Иран, чтобы уничтожить его ядерную программу.
Согласно документам, другие арабские страны также тайно призывали США к военному вмешательству в дела Ирана.
Также материалы Wikileaks, по утверждению Guardian, содержат весьма нелицеприятные отзывы о местных правительствах со стороны американских дипломатов во всем мире, от Карибских островов до России.
Например, по словам британской газеты, премьер-министр России Владимир Путин в этих телеграммах называется «альфа-самцом» (перевод ГАЗЕТЫ РУ_, президент Афганистана Хамад Карзай – «параноиком», а канцлер Германии Ангела Меркель – «избегающей риска и редко проявляющей креативность». В одной из телеграмм проводится прямое сравнение между президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом и Адольфом Гитлером.

Пока что тема срыва покровов не раскрыта.

Сообщение отредактировал Deriel: 28 November 2010 - 23:57

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Зрелищьность это все же разное. Куда лучше бы ло бы по примеру поднебестной расстреливать на стадионах коррупционеров.

Злые языки утверждают, что по примеру поднебесной у нас не получится. Потому как те "кого надо расстреливать" имеют все рычаги в руках чтобы фабриковать дела и расстреливать тех, кто указывает или не соглашается с их воровством.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

и?... ответа не видно!
Ну и что, получит человек по морде дубинкой и ударом в живот, потом желание отпадёт присутствовать в качестве "зеваки" на подобных не запланированных мероприятиях. Я за жёсткость - иначе, человек понимает только тогда когда получит П***Ы

Чож надо взять на вооружение, и прихдит колектив на работу, всех к сенке, снять щтаны и ррозгами, как крепостных.

Ну превентивно и наперед, так же в школах институтах и всех учреждениях.

И вообщек ввести в странх день порки,ну чтою не зевал на работе и прочее. Спасибо за совет, крепостного человека, до свободного вы еще не доросли :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Насколько я знаю, им это не особенно помогает. Хотя с нашим 140+ местом в рейтингах свободы от коррупции любые меры могут привести к улучшению :)

Ну если уменьшение коррупции в трое это не особо-то я совсем не знаю уже что поможет. Разве что экстерминатус.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Чож надо взять на вооружение, и прихдит колектив на работу1, всех к сенке, снять щтаны и ррозгами, как крепостных.
Ну превентивно и наперед, так же в школах институтах и всех учреждениях.
И вообщек ввести в странх день порки2,ну чтою не зевал на работе и прочее. Спасибо за совет3, крепостного человека, до свободного4 вы еще не доросли :)

1.чем отличается этот митинг, от этого? А тем, что на этом собрались бараны, именно те бараны которые не желают учится, либо не хотят работать. Кстати, хороший денёк подобрали организаторы сборища, прям перед праздником 1 сентября. 31 августа, насколько я помню был рабочим днём т.е. мочить розгами не на работе, а прям на улице и желательно дубиной2.))) Почему я должен работать, а они нет?
Насчёт запланированных и незапланированных митингов - брат, ты понимаешь какая разница между такими митингами?
3. Это не совет, а ФАКТ
4. Я свободен в своих желаниях, предпочтениях и реализации мечты.

Умных и понимающих людей больше, намного больше чем баранов! Да. бараны бывают разного возраста - от молодых до старых - преклонного возраста. Старые, казалось бы, люди прожили свой век, вот только не понятно одно: люди умные должны понимать саму обстановку в стране, Россия только начинает вставать с колен и лишние революции ей не нужны, нужна стабильность. А они не понимают, а я знаю почему: потому что они бараны, простой тупой скот, которым легко управлять в случае необходимости (молодёжь ещё можно понять, а вот зрелых людей, вы уж извините, это не бараны, а что не наесть самые настоящие баранищщща-а)! Смех, да грех! Повторюсь: умные люди учатся, либо работают.

P.S. Человек должен быть занят - должен иметь работу, семью, любимые увлечения, тогда у него не останется свободного времени чтобы быть скотиной, чтобы не идти под дудочку Ё*-пастуха.

Брат! Это я как бы лично для тебя постарался объяснить!
:)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 2:02

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Россия только начинает вставать с колен и лишние революции ей не нужны....

Насколько знаю историю, Россия последнее тысячелетие все время только начинает вставать с колен, пора бы уже и подняться, а то не смешно знаете ли....

..... Повторюсь: умные люди учатся, либо работают.
P.S. Человек должен быть занят - должен иметь работу, семью, любимые увлечения, тогда у него не останется свободного времени чтобы быть скотиной, чтобы не идти под дудочку Ё*-пастуха.

Во в этом -то и ошибка!

Как раз те кто работает, жрет, срет, ржет - это и есть бараны. Потому что умные люди борются за то чтобы завтра была работа. свобода собраться на протест против высокого дяди, и чтоб завтра их не повели копать очередной канал во имя чего-то там построения.

Вот эти умные люди и берут на работе отгулы 31 числа, чтобы бороться за то, чтобы завтра жить в свободной стране, а не в казарме, которую периодически пытаются сделать из России.

И да, обязанности гражданина, это больше чем просто работать на работе, иметь жену и увлечения!

Специально тебе это широко и подробно объяснил, потому что ты не жил в нормальных странах и ниже тебе объясню :)

1. Сейчас в России говорят об увеличении пенсионного возраста, да на одних слухах во всех нормальных странах высыпали демонстрации на улицы. митинги протеса и прочее, и только в России все тихо, быдло согласно за ранее!

2. В Думе в России ведутся дискуссии об увеличении рабочего дня до 12 часов, в нормальной стране были бы уже куча акций протеста, но в России быдло уже заранее согласно на 12 часовой день.

Следующим этапом будет, что ты уже не увидишь жены и детей, а будешь только работать, как в концлагере, только с иллюзией свободы.

Потому что, считаешь что бороться за нормальные законы не надо!

Сообщение отредактировал Брат: 29 November 2010 - 3:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
29.11.2010 01:11 : Глава Росмолодежи Василий Якеменко числился среди учредителей фирмы, созданной бандитами.

Глава Росмолодежи Василий Якеменко числился среди учредителей фирмы, созданной бандитами. Как пишет газета Ведомости, все основатели ТОО «Акбарс», кроме самого Якеменко, проходили уголовному делу как лидеры одной из самых жестоких банд в России. Она убивала людей в Татарстане, в Москве и некоторых других регионах. По мнению следователей группировка была сформирована из молодежных банд, которые в 90-е годы делили территорию, бились стенка на стенку, взимали дань с мелких торговцев. Пресс-секретарь нынешнего главы Росмолодежи сказал Ведомостям, что Якеменко был включен в число учредителей фирмы помимо своей воли. Преступники якобы просто воспользовались его паспортными данными.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Насчёт запланированных и незапланированных митингов - брат, ты понимаешь какая разница между такими митингами?
...

1.Насколько знаю историю, Россия последнее тысячелетие все время только начинает вставать с колен, пора бы уже и подняться, а то не смешно знаете ли....
2.Потому что умные люди борются за то чтобы завтра была работа. свобода собраться на протест против высокого дяди, и чтоб завтра...
3.Вот эти умные люди и берут на работе отгулы 31 числа, чтобы бороться за то, чтобы завтра жить в свободной стране...
4.И да, обязанности гражданина, это больше чем просто работать на работе, иметь жену и увлечения!
5.1.Сейчас в России говорят об увеличении пенсионного возраста, да на одних слухах во всех нормальных странах высыпали демонстрации на улицы.
2. В Думе в России ведутся дискуссии об увеличении рабочего дня до 12 часов...
6.Следующим этапом будет, что ты уже не увидишь жены и детей...
7.Потому что, считаешь что бороться за нормальные законы не надо!

1.Р.И. уничтожили коммунисты, мало того, так они не смогли справится - не довели дело до конца.
2.Умные люди учатся, выучиваются, работают и создают всё для благоустройства россиян (общества), и в том числе для своих потомков СЕЙЧАС а не ЗАВТРА.
3.отгулы берут те кому нечем позабавится, 1 такой митинг для них - это веселуха, чем ещё не обусловлено* - так они не выдвигают нормальных требований, я ни разу не видел плакаты на таких митингах, это говорит о том что люди не знают чего хотят - бараны, обычный скот - без мозгов, но с мясом, которое не проч попинать и побить палкой.
4.не путайся - обязанности гражданина это соблюдение законов в обществе котором он живет, помимо этого, у него есть ещё долг, долг перед семьёй, перед страной - тебя кто обучал и учил пока ты развивался и играл в игрушки?
5.Да, в других странах выказывают недоразумение тем самым проводя митинги и т.п. Но в России только идет разговор об этом. Как начнут вводить такие нормативы, то я тоже пойду на митинг, только организованный нормальными людьми. Да, в странен, прежде чем вводить такие нормативы должен вырасти соц. и ур. здоровья населения.
6.Я не увижу жены и детей только в том случае, если меня затопчит табун, толпа идиотов-баранов.
7.Да. За нормальные законы бороться не надо!.. А нужно! И делать это нормальными способами. Ведь в думе сидят не только идиоты :D и реакция людей (а не баранов) для них важна. Митинг позволяет не определить, а проверить реакцию. только нормальный мининг, с нормальным голосом.

брат. твоё мнение не убедительно. так что я продолжаю стоять на своём: на несанкционированные митинги приходят глупые и ординарные личности, которые не проч повеселится.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 21:10

• 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ведь в думе сидят не только идиоты :D и реакция людей (а не баранов) для них важна.

Это последнее предложение полностью перечеркнуло впечатление от вышеизложенного текста :)
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Это последнее предложение полностью перечеркнуло впечатление от вышеизложенного текста :D

Соглашусь. Бывает и такое, когда слов не хватает выразить что они (в думе) там вытворяют-придумывают, одни эмоции.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 21:14

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

очень много эмоций

Пара вопросов так мимоходом:

1. А тандем стоящий сейчас у руля с марса прилетели или из другой галактики? Они не были коммунистами? Какой процент ЕР в возрасте 40+ не состоял в КПСС?
2. Правильные митинги - это которые устраивает исключительно ЕР?
3. Интересно вы хотя бы знаете почему митинг устраивают именно 31го числа или на комсомольском/идущевместенском собрании не соизволили рассказать?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Насчет 31го числа - в общем-то не самая худшая идея и чрезвычайно унылая реализация, что увы свойственно имеющейся в этой стране "несистемной" оппозиции.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Пара вопросов так мимоходом:
...

Одного слова "перевертыша" достаточно чтобы проигнорировать (втираете в мои цитаты что вам заблагорассудится, при этом не имея собственного мнения) , к тому же, вопросы, как Вы сами выразились "Мимоходные". Хотите никак ответа на вопрос, как продолжения самого диалога? Я Вам не верю, вот Брат'у я поверил, Вам нет.

Может по обсуждаем как обстоят дела в США? Ну них на самом деле не всё так гладко.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 22:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users