Действительно демократия. На youtube есть видео задержания - найдите и сравните с действиями российского ОМОНаДемократия

P.S. Вот это видео. Кадры задержания - 1:10.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 November 2010 - 17:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно демократия. На youtube есть видео задержания - найдите и сравните с действиями российского ОМОНаДемократия
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 November 2010 - 17:31
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Во первых ты опоздал на неделю.
Во вторых их отпустили под залог.
В третих будет суд.
В четвёртых даже я знаю что есть закон который заприщает фотографировать военные базы. (даже забор).
Между задержанием людей которые физически не сопротивляются и разгоном демонстраций наверное есть разница.
Сообщение отредактировал doommer: 27 November 2010 - 17:44
Найдите на youtube пару видео про действия ОМОНа на Триумфальной. Там полно случаев, когда не сопротивлявшихся людей отводили в сторону от основной массы демонстрантов, валили на землю и били ногами.Между задержанием людей которые физически не сопротивляются и разгоном демонстраций наверное есть разница.
+ мильён.а ты нашу конституцию вообще читал?
Между задержанием людей которые физически не сопротивляются и разгоном демонстраций наверное есть разница.
и?... ответа не видно!Найдите на youtube пару видео про действия ОМОНа на Триумфальной. Там полно случаев, когда не сопротивлявшихся людей отводили в сторону от основной массы демонстрантов, валили на землю и били ногами.
...
Сообщение отредактировал Deriel: 28 November 2010 - 20:31
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Deriel: 28 November 2010 - 23:57
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Зрелищьность это все же разное. Куда лучше бы ло бы по примеру поднебестной расстреливать на стадионах коррупционеров.
и?... ответа не видно!
Ну и что, получит человек по морде дубинкой и ударом в живот, потом желание отпадёт присутствовать в качестве "зеваки" на подобных не запланированных мероприятиях. Я за жёсткость - иначе, человек понимает только тогда когда получит П***Ы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ну если уменьшение коррупции в трое это не особо-то я совсем не знаю уже что поможет. Разве что экстерминатус.Насколько я знаю, им это не особенно помогает. Хотя с нашим 140+ местом в рейтингах свободы от коррупции любые меры могут привести к улучшению
1.чем отличается этот митинг, от этого? А тем, что на этом собрались бараны, именно те бараны которые не желают учится, либо не хотят работать. Кстати, хороший денёк подобрали организаторы сборища, прям перед праздником 1 сентября. 31 августа, насколько я помню был рабочим днём т.е. мочить розгами не на работе, а прям на улице и желательно дубиной2.))) Почему я должен работать, а они нет?Чож надо взять на вооружение, и прихдит колектив на работу1, всех к сенке, снять щтаны и ррозгами, как крепостных.
Ну превентивно и наперед, так же в школах институтах и всех учреждениях.
И вообщек ввести в странх день порки2,ну чтою не зевал на работе и прочее. Спасибо за совет3, крепостного человека, до свободного4 вы еще не доросли
Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 2:02
Насколько знаю историю, Россия последнее тысячелетие все время только начинает вставать с колен, пора бы уже и подняться, а то не смешно знаете ли....Россия только начинает вставать с колен и лишние революции ей не нужны....
..... Повторюсь: умные люди учатся, либо работают.
P.S. Человек должен быть занят - должен иметь работу, семью, любимые увлечения, тогда у него не останется свободного времени чтобы быть скотиной, чтобы не идти под дудочку Ё*-пастуха.
Сообщение отредактировал Брат: 29 November 2010 - 3:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
...
Насчёт запланированных и незапланированных митингов - брат, ты понимаешь какая разница между такими митингами?
...
1.Р.И. уничтожили коммунисты, мало того, так они не смогли справится - не довели дело до конца.1.Насколько знаю историю, Россия последнее тысячелетие все время только начинает вставать с колен, пора бы уже и подняться, а то не смешно знаете ли....
2.Потому что умные люди борются за то чтобы завтра была работа. свобода собраться на протест против высокого дяди, и чтоб завтра...
3.Вот эти умные люди и берут на работе отгулы 31 числа, чтобы бороться за то, чтобы завтра жить в свободной стране...
4.И да, обязанности гражданина, это больше чем просто работать на работе, иметь жену и увлечения!
5.1.Сейчас в России говорят об увеличении пенсионного возраста, да на одних слухах во всех нормальных странах высыпали демонстрации на улицы.
2. В Думе в России ведутся дискуссии об увеличении рабочего дня до 12 часов...
6.Следующим этапом будет, что ты уже не увидишь жены и детей...
7.Потому что, считаешь что бороться за нормальные законы не надо!
Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 21:10
Это последнее предложение полностью перечеркнуло впечатление от вышеизложенного текстаВедь в думе сидят не только идиоты
и реакция людей (а не баранов) для них важна.
Соглашусь. Бывает и такое, когда слов не хватает выразить что они (в думе) там вытворяют-придумывают, одни эмоции.Это последнее предложение полностью перечеркнуло впечатление от вышеизложенного текста
Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 21:14
очень много эмоций
Одного слова "перевертыша" достаточно чтобы проигнорировать (втираете в мои цитаты что вам заблагорассудится, при этом не имея собственного мнения) , к тому же, вопросы, как Вы сами выразились "Мимоходные". Хотите никак ответа на вопрос, как продолжения самого диалога? Я Вам не верю, вот Брат'у я поверил, Вам нет.Пара вопросов так мимоходом:
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 22:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users