...
Насчёт запланированных и незапланированных митингов - брат, ты понимаешь какая разница между такими митингами?
...
1.Насколько знаю историю, Россия последнее тысячелетие все время только начинает вставать с колен, пора бы уже и подняться, а то не смешно знаете ли....
2.Потому что умные люди борются за то чтобы завтра была работа. свобода собраться на протест против высокого дяди, и чтоб завтра...
3.Вот эти умные люди и берут на работе отгулы 31 числа, чтобы бороться за то, чтобы завтра жить в свободной стране...
4.И да, обязанности гражданина, это больше чем просто работать на работе, иметь жену и увлечения!
5.1.Сейчас в России говорят об увеличении пенсионного возраста, да на одних слухах во всех нормальных странах высыпали демонстрации на улицы.
2. В Думе в России ведутся дискуссии об увеличении рабочего дня до 12 часов...
6.Следующим этапом будет, что ты уже не увидишь жены и детей...
7.Потому что, считаешь что бороться за нормальные законы не надо!
1.Р.И. уничтожили коммунисты, мало того, так они не смогли справится - не довели дело до конца.
2.Умные люди учатся, выучиваются, работают и создают всё для благоустройства россиян (общества), и в том числе для своих потомков
СЕЙЧАС а не
ЗАВТРА.
3.отгулы берут те кому нечем позабавится, 1 такой митинг для них - это веселуха, чем ещё не обусловлено* - так они не выдвигают нормальных требований, я ни разу не видел плакаты на таких митингах, это говорит о том что люди не знают чего хотят - бараны, обычный скот - без мозгов, но с мясом, которое не проч попинать и побить палкой.
4.не путайся - обязанности гражданина это соблюдение законов в обществе котором он живет, помимо этого, у него есть ещё долг, долг перед семьёй, перед страной - тебя кто обучал и учил пока ты развивался и играл в игрушки?
5.Да, в других странах выказывают недоразумение тем самым проводя митинги и т.п. Но в России только идет разговор об этом. Как начнут вводить такие нормативы, то я тоже пойду на митинг, только организованный
нормальными людьми. Да, в странен, прежде чем вводить такие нормативы должен вырасти соц. и ур. здоровья населения.
6.Я не увижу жены и детей только в том случае, если меня затопчит табун, толпа идиотов-баранов.
7.Да. За нормальные законы бороться не надо!.. А нужно! И делать это нормальными способами. Ведь в думе сидят не только идиоты
и
реакция людей (а не баранов) для них важна. Митинг позволяет не определить, а проверить реакцию. только нормальный мининг, с нормальным
голосом.
брат. твоё мнение не убедительно. так что я продолжаю стоять на своём: на несанкционированные митинги приходят глупые и ординарные личности, которые не проч повеселится.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 29 November 2010 - 21:10