Явно не кто-то с повышенной самооценкой и манией к полетам на дрейкахДвуликий
анусянус, I Touch Myself Exyosивич? Кто ты? Хую?

Ваш потолок это действительно дрейки, господа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Явно не кто-то с повышенной самооценкой и манией к полетам на дрейкахДвуликий
анусянус, I Touch Myself Exyosивич? Кто ты? Хую?
Явно не кто-то с повышенной самооценкой и манией к полетам на дрейках
Всем пофигу на ваш альянс, прими это с честью
И когда дс закроется, всем тоже пофигу будет, так как ничего особенного он не представляет в рамках евы ни сейчас, ни когда-нибудь(сейчас на меня обрушатся тезисы, что не все хотят что-то представлять в еве, ведь это не рл)
не обращай внимания на Куто, он еще несколько лет кровью срать будет
такие раны быстро не проходят
речь именно о вас
ДС мне сильно очень РОЛ стал напоминать, те тоже много говорили как они влияют на жизнь других альянсов, но к сожалению вы не больше чем комар, который назойливо жужжит над ухом и иногда попивает кровь, но стоит замахнуться ладошкой, как комара и след простыл
DPS. We Deliver. DarkSide.
Ну РОЛ то клаймящий али, а мы так, шайка роамеров фо фан, имхо. Правда ногебаем иногда втречные ганги, ну да ладно, кому интересно кб может посмотреть. И я как-то не заметил особо понтов со стороны ДС. (похвастаться хорошим релейтедом не считается) ЗЫ Хотя хз может стенд затмевает мне глаза, пруф бы это исправил.не обращай внимания на Куто, он еще несколько лет кровью срать будет
такие раны быстро не проходят
речь именно о вас
ДС мне сильно очень РОЛ стал напоминать, те тоже много говорили как они влияют на жизнь других альянсов, но к сожалению вы не больше чем комар, который назойливо жужжит над ухом и иногда попивает кровь, но стоит замахнуться ладошкой, как комара и след простыл
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Это когда желание есть, а когда его нет...?чувак, от бомжей до клайма один шаг
достаточно лишь соснуть где надо
Сообщение отредактировал oppop: 31 July 2010 - 14:24
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
лол так ты специально троллей разводишь? Ну теперь после этого поста не набегутпервый раз что ли
Ну Стелла клаймит и тоже иногда убивает суперкапы. Только к чему это сравнение?не поверишь, стелла поларис тоже иногда нагибает встречные ганги
Явно не кто-то с повышенной самооценкой и манией к полетам на дрейках
Всем пофигу на ваш альянс, прими это с честью
И когда дс закроется, всем тоже пофигу будет, так как ничего особенного он не представляет в рамках евы ни сейчас, ни когда-нибудь(сейчас на меня обрушатся тезисы, что не все хотят что-то представлять в еве, ведь это не рл)
Ты не поверишь, так оно и есть, только не истери так! Попа болеть будет!Мне пофигу на вас.
Слышите? Мне на вас насрать, вы полный ацтой, я плевать на вас хотел. Вы что, не слышали как я сказал, что мне и всем на вас насрать? Почему вы не обращаете на меня внимания, я вам с полной ответственностью заявляю что вы ничто и мне даже жалко тратить на вас свое время, слушайте меня. Я говорю, что вы говно и никто про вас не знает!!!!!!!!!!!!111111111111111111
чувак, от бомжей до клайма один шаг
достаточно лишь соснуть где надо
Ватсон+1 за тем лишь исключением что обиженные ДС еще применяются как крем наружного применения, для оздоровления и физического развития. Каждый убитый мембр обиженным и разозленным ДСом это выдавленный прыщ с тела альянса
Меня 2 раза выдавливали
больше в том месте расти не буду)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users