Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • Client:Eng

ты кто такой вообще?

А ты?
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А ты?

кто я, те с кем я веду дискуссию как правило в курсе, а те кто не в курсе - им и не надо
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

кто я, те с кем я веду дискуссию как правило в курсе, а те кто не в курсе - им и не надо

Я тебе отвечу
Ты невежественный дурачек не понимающий что такое сантинель.

На сколько я понимаю дальше у нас разговора не получится, так что если хочеш показать насколько ты крут, предлагаю тебе выставить твой лид против моей сантинели.

Проигравший оплачивает выигравшему стоимость своего слитого шипа.

PS Я привык к минусам на этом форуме, кто переваливает за сто минусов обычно всегда прав, а ставят их такие как ты.
PSS Ах, да и мне все равно кто ты, на данный момент ты человек который мало того что не понимает о чем говорит, так ещё и настолько борзый что в своем невежестве переходит на личности. Кто я написано в моей подписи.

Сообщение отредактировал dydaVanya: 16 June 2012 - 19:12

• -1
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Я тебе отвечу
Ты невежественный дурачек не понимающий что такое сантинель.

На сколько я понимаю дальше у нас разговора не получится, так что если хочеш показать насколько ты крут, предлагаю тебе выставить твой лид против моей сантинели.

Проигравший оплачивает выигравшему стоимость своего слитого шипа.

PS Я привык к минусам на этом форуме, кто переваливает за сто минусов обычно всегда прав, а ставят их такие как ты.

ок, я выставляю даредевил с капбустером и ноской, твой слив засчитан автоматом.

деньги перечисляй на моего житовского альта tradercat
спасибо.
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

ок, я выставляю даредевил с капбустером и ноской, твой слив засчитан автоматом.

деньги перечисляй на моего житовского альта tradercat
спасибо.

Выставляй)))
Я живу в курсе, конвай ингейм и договоримся где встретится.

Мне вот интересно ты свой капбустер вместо сетки поставиш или вместо диза?

trololo
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
диза? ок.
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Посмотрю я на тебя без носки под нетриком.

На яге в скрам рейндже капу жрут только скрамблер и чемодан. И я лучше реактивирую их на пару раз чаще за бой, чем буду вешать 100500 костылей, теряя дополнительный дамаг/танк/скорость, который можно поставить в те же слоты.
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

диза? ок.

Блин, смешной человечек надеюсь ты рассмешил не только меня но и многих других товарищей на этом форуме)))
Побольшеб таких как ты и жизнь бы была веселее.

Я тебе намекну, а нормальным людям кто интересуется расскажу.

У сантинели кроме бонуса на дальность нетриков, есть ещё один очень интересный бонус на силу трекдизов, и на пушечные кораблике ей глупобко наплювать.

Когдато этот кораблик меня очень радовал и я даже хотел про него мувик сделать, но посольку всегда забывал включать фрапс, а из за размера файлов не мог его постоянно включенным держать много интересного не снял ну а потом и забил, но кое какие нарезочки для товарищей выкладывал
кому интересно примерно вот так все выглядит со стороны сантинельки

2 Prince Tawish не будем видимо мы стрелятся, идиот который хочет лететь на дуэль сняв поинт с корабля не самый лучший вариант для моего время препровождения.

На яге в скрам рейндже капу жрут только скрамблер и чемодан. И я лучше реактивирую их на пару раз чаще за бой, чем буду вешать 100500 костылей, теряя дополнительный дамаг/танк/скорость, который можно поставить в те же слоты.

Каждому свое, но я на яге стрелялся с хуриками и цинобалами, и абсолютно уверен в следующем. Как только скрам спадет на пару секунд чтоб они могли активировать мвд и уйти в разгон, я получу залп а может и пару в ... и возможно яге этого будет достаточно, так что когда я лечу за крупной дичью я ставлю носку чтобы сеть и скрам не спадали вовсе.
  • 6
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
:facepalm:
Изображение

ok1
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

2 Prince Tawish не будем видимо мы стрелятся, идиот который хочет лететь на дуэль сняв поинт с корабля не самый лучший вариант для моего время препровождения.

Не сказал бы, что поведение Тавиша в данном треде у меня вызывает чот-то кроме легкой улыбки, но вот тут ты как раз явно забываешь кое-что. 90% сеть позволяет играть агилой противника, заменяя диз в прямых руках. Так что слетай, попробуй. Если он умеет пользовать сеть - получишь интересный опыт.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Не сказал бы, что поведение Тавиша в данном треде у меня вызывает чот-то кроме легкой улыбки, но вот тут ты как раз явно забываешь кое-что. 90% сеть позволяет играть агилой противника, заменяя диз в прямых руках. Так что слетай, попробуй. Если он умеет пользовать сеть - получишь интересный опыт.

С таким же успехом я могу сказать что корабли не уходят в варп без капы и я тогда не поставлю тоже диз. Я то найду что вместо него пихнуть)

1. Что не позволит мне отварпать с поля боя если я буду проигрывать.
Он меня засеткует и забампает? я вообще не уверен что даже с капустером он сможет натопить на меня, я не имею ввиду разовые активации.

2. Ты думаеш он сможет держать сеть включенной?

Я вот не уверен в том что капустер с ноской ему в этом кардинально поможет, нетрики то меловые и цикл у них 3 секунды, кроме этого нетрика тоже 3.
С другой стороны я не бог) постоянно 3 нетрика я держать не смогу, а визуально определить впрыск капы у него смогу только по активации модулей.
Всеже вариант убийства на дд сантинели для меня кажетса слабо реалистичным, кроме того разговор начался не с того что это будет какойто особенно зафиченый дд.

Я собственно не против пострелятся с дд на сантинели, есть и для сантинельки не удобные мишени, но дд я среди них не вижу.

Просто я не люблю пустые договорные споры, если ему интересно потеститься пусть сходит с сокорпом на тест.
Я готов устраивать шоу на коммерческой основе, и стрелятся с пвп кораблем. А в обязанность любого соло ПвП корабля входит не только стрелять но и удержать цель до момента врека.

Посему не вижу как оценить результат боя если я всегда смогу отварпать.

Если будут условия оценки результата при которых можно будет однозначно определить в чью пользу разыгран спор, чтобы выигравший получил иски, то я готов. Дальнейшее обсуждение данного спора предлагаю вынести в отдельную тему если ктото считает что у этого спора есть какойто смысл.

PS Сразу в голову не пришло) ты намекаеш на то что сняв сеть мне придется набирать разгон для отварпа снова? Я действительно удивлюсь если он сможет это проделать, к томуже это разовый фокус ведь как только я разгонюсь или он кинет на меня сеть повторно я тутже уйду в варп, фантастикой будет если он сможет в этот момент ещё и бампануть меня при этом поздзаряжаясь капустером.
Если он действительно сможет удержать меня от отварпа используя только сеть бамп, я накину ему ещё сверху 500 лям, и создам на форуме тему где провозглашу его героем всея ЕвЫ, а себя прескверным тролем. Это будет фантастика.
  • 0
Изображение

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
случайный повтор, просьба удалить

Сообщение отредактировал dydaVanya: 16 June 2012 - 22:19

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Кароч, я ставлю 10кк на артсниса :troll:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27

Кароч, я ставлю 10кк на артсниса :troll:

Попрошу все ставки и продолжения обсуждения в тему по линку ниже, кому интересно тот почитает.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91821
  • 0
Изображение

Starkadr

Starkadr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:Starkadr Nalelmir
  • Corp:POD Based Lifeforms
Так вот где Карри посрался, а то я ищу-ищу :troll:
Кстати в этом треде было мало венги, почему?
  • 0
«Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их.»
Приписывается Аун’Ши (Тау)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Так вот где Карри посрался, а то я ищу-ищу :troll:
Кстати в этом треде было мало венги, почему?

Потому что кому она нужна в мире, где есть Hawk и АШБ?
  • 0
Изображение

Starkadr

Starkadr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:Starkadr Nalelmir
  • Corp:POD Based Lifeforms

Ну я верю, надеюсь, и жду, что АШБ таки пофиксят. Чутка (а иногда и не чутка, дуал-АШБ циклоны машут лапкой) имбануто вышло. А так венга вроде как имеет все шансы спилить хавк, не?
  • 0
«Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их.»
Приписывается Аун’Ши (Тау)

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

даваче убил ашб хавка. причем залед под скрам.
не танканул парниш
  • 0
Изображение

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Я тоже не танканул: http://clip2net.com/s/23mHh
Надо бустить АШБ :troll:
А по сабжу, кроме гарпии/хавка/яги какой асолт может внятно летать в дуал ашб?
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

А по сабжу, кроме гарпии/хавка/яги какой асолт может внятно летать в дуал ашб?

Тот у которого чуть больше 2 слотов?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users