Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng
мега али? дак вон анноуны вроде как уже могут спокойно переблобивать все что движется)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
вспоминается сразу старая банальная фраза Задорнова "хороших людей больше, но плохие лучше организованы" :rolleyes:

ЗЫЖ это я не к тому, что все плохие кого больше :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Эх, где мои семнадцать лет ...

Уладив этот случай, мы решили выйти в свет и немного посидеть в кабаке. Тогда он был далеко не на каждой игре, так что всем это было в диковинку. На большой поляне сколотили деревянные столы, которые облепила разномастная публика. Среди них мы заметили известного волшебника, беглого ученика Кота-фотографа по кличке Паук.

Он устроился на низенькой лавочке с миской лапши и смотрел на мир маленькими злыми глазками, целясь в окружающих огромным дрожащим кадыком. Выглядел Паук так, будто постоянно ожидал колдовского удара из тонких областей бытия — вжал голову в плечи и все время оглядывался. Мы знали про эту его особенность и решили над ним подшутить.

Для этого мы отложили все дела и сели напротив Паука в линеечку, руки на коленях. Мы смотрели неподвижно и пристально, как будто бы сквозь него — и Паук тут же заметил это и забеспокоился. Он сменил позу и начал сучить руками, извлекая на свет целую кучу фенек и артефактов, его зрачки расширились, а губы зашевелились. Если бы кто-то из нас обладал в ту пору волшебным зрением, то наверняка увидел бы множество интересного.

Я не умею смотреть сквозь астрал, но у меня хорошее воображение, к тому же мы неплохо изучили заблуждения Паука. Я почти видел, как заструилось защитным коконом его биополе, и как вспыхнули в разделяющем нас пространстве незримые зеркала. Они преградили путь нашим взглядам, рассеяв большую часть содержащейся в них ненависти и злобы, и тогда Паук выпрямил спину и вздохнул с облегчением. Первый раунд он выдержал достойно — помогли зеркала, но мы смотрели в будущее и не собирались отступать.

Момент завораживал: мы сидели, безмолвно уставившись на Паука, а он вовсю противодействовал нам, напрягая воображение и призвав на помощь собственные галлюцинации. Погода ласкала теплом, плыли по небу перистые облака, и даже я проникся сгустившейся атмосферой неподвижности и тишины. Но пришла пора действовать — и тогда мы взрывными движениями вскинули к плечам свои правые руки. Растопыренные кисти выпрямились в направлении Паука, и он вынырнул из своего сосредоточения, дернувшись, словно от жалящего удара электрическим током.

— Семижды семь раз проклинаем тебя, Паук! — произнесли мы замогильными голосами, а потом наши руки упали и вновь успокоились на коленях.

Этого Паук вынести уже не смог. Секунду он потерянно сидел, вращая глазами, а потом вскочил и бросился к озеру. Там он разделся и принялся лить на себя воду, при этом подпрыгивая и неистово бормоча. Он нарисовал на земле возле мостков широкий круг и развел в нем костер, а затем перепрыгнул через него сам и принялся перетряхивать над дымом одежду. Складывалось впечатление, что он борется не с проклятием, а против внезапно поразившего его множества вшей. Его обстоятельность в делах колдовства поражала, но он пользовался отсталыми методами. Паук потратил полтора часа на ритуал очищения от проклятья, наложение которого заняло у нас не более полутора минут. Легко подсчитать, что за сутки мы успели бы проклясть его этим способом девятьсот шестьдесят раз, и тогда на очищение Пауку потребовалось бы не менее двух месяцев. Ясное дело, что при таком подходе магическая война отнимает слишком много времени и ничем хорошим закончиться не может. Это показал ряд последующих случаев, ну а пока мы удовольствовались и этим: наблюдая с холма, как скачет у озера обнаженный Паук, размахивая руками и семижды семь раз обливая себя тщательно заговоренной водой.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я дядя очень старых правил, и неприемлю гражданскую войну. Соотечественник поднявший руку на своего же - предатель.
Я не националист и русский только наполовину, но представителей языка Пушкина, Высоцкого и Цоя никогда не буду атаковать первым, тем более если есть общий противник.
Крайний сторонник национального альянса, который бы рулил Евой. Многие мне возразят. Но глобус тоже разделён по нацпризнаку, поэтому ничего странного и крамольного в этом нет.
Если УННОВНЫ действительно мега ВХ алли, объединяющий в основном русскоязычных с правильной моралью и принципами, то было бы здорово к ним присоединится. =)
УПДАТЕ: Тоесть в принципе всё равно по названию, какой ВХ алли, но не всё равно - что за люди. Я в первую очередь об этом =)

P.S. Trik это твоё творчество?

Сообщение отредактировал sarachem: 01 February 2011 - 16:45

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

P.S. Trik это твоё творчество?

Нет, что ты.
http://lib.rus.ec/b/155200/read
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Нет, что ты.
http://lib.rus.ec/b/155200/read

Ого скока букав =)
Всё таки радует что среди ВХ жителей попадаются образованные, грамотные, эрудированные люди. Конечно, системы Дальнего Внеземелья... в первую очередь для тех кто разочаровался в шуме и круговерти заселённого космоса, кто хочет в тишине поглядывать на звёзды, и его мало интересуют какие-то там далёкие звёздные войны за регионы, какие то империи и так далее...
ИЛИ ОБШИБКО?? =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ого скока букав =)
Всё таки радует что среди ВХ жителей попадаются образованные, грамотные, эрудированные люди. Конечно, системы Дальнего Внеземелья... в первую очередь для тех кто разочаровался в шуме и круговерти заселённого космоса, кто хочет в тишине поглядывать на звёзды, и его мало интересуют какие-то там далёкие звёздные войны за регионы, какие то империи и так далее...
ИЛИ ОБШИБКО?? =)

Люди как бы теже.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

ИЛИ ОБШИБКО?? =)

confirm
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Просто я иногда экстраполирую геймплей в ЕВУ на своё увлечение страйкболом. Как бы тоже игра, единственно что в реале. Но разница наверное не только в том что в страйке у меня команда, (с которой я встречаюсь сегодня в канун моего 34 ДР) с которыми можно выпить пивка, посмеяться, а если надо - позвать на выручку. Вроде как бы не особо друзья, но всё равно чувствуешь какое то братство что-ли, чувство плеча. В самой игре это особенно проявляется - если ошибся один, погибли все, как и в ЕВЕ.
Но. Исковая истерия всё ломает с этой стороны, как и счёт принесённый в конце посиделок. Никогда не любил смотреть как все суматошно считают сколько кто должен... Как то по бабски это, что ли. Или, иначе выражаясь, не по гусарски. То же как при дележе профита в Еве. Вроде с одной стороны круть, а с другой гниль...
Закупорюсь я в своей ВХ, загружу карриер книжками, выключу пос и выброшу пробки...
Я весь внутри плачу.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Надо объединится в один русский МЕГА ВХ АЛЛИ переплюсоваться и организованно атаковать в один вечер империю либо соседей. типо русская ВХНША =)

изыди!

Ну кроме всего прочего (а именно полной бредовости "национальной идеи" в игре про нарисованные космические кораблики, впрочем, на форуме сто раз обсосано со всех сторон) - больше плюсов = меньше целей.

мега али? дак вон анноуны вроде как уже могут спокойно переблобивать все что движется)

при уровне скила, допускающем искреннее удивление стандартному фиту кара - ну-ну :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 February 2011 - 18:18

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ну как бы я вижу в прямоугольниках не только цели. И не воспринимаю Еву как игру про нарисованные кораблики.
Ева - очень хорошая игра с множеством возможностей. Все эти выдуманные шаблоны - карибасы, трупвпшники и проч - яйца выеденного не стоят. Воспринимаю как модель социума - многонационального, как и в реале. И естественно, что мне не хочется просто убивать, ногебать и проч. как в реале чтобы доказать что я не дрочу, а у меня жена дети и я успешный. Я играю в Еву точно так же, как веду себя в реале. Общаюсь с приятными мне людьми, бью в рыло врагам, если они появляются. И конечно иногда хочется отойти в сторонку и понаблюдать. Особенность характера.
Очень активно раньше играл в БФ2, но там немного не то, там война ипо умолчанию и нельзя убивать своих. В Еве всё гораздо шире, можно вести себя подло и быть подонком. Многие мрази этим и пользуются.
Нащёт алли - я не сужу людей по их пупковости в Еве. Иногда полный нуб бывает гораздо более ценен корпе как человек, чем брызжащий слюной самодовольный папко-ногебатель. Вот я о чём =)
УПДАТЕ: То же нащёт объединения одноязычных. Понимание - двигатель всего.

Сообщение отредактировал sarachem: 01 February 2011 - 18:33

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я дядя очень старых правил, и неприемлю гражданскую войну. Соотечественник поднявший руку на своего же - предатель.
Я не националист и русский только наполовину, но представителей языка Пушкина, Высоцкого и Цоя никогда не буду атаковать первым, тем более если есть общий противник.
Крайний сторонник национального альянса, который бы рулил Евой. Многие мне возразят. Но глобус тоже разделён по нацпризнаку, поэтому ничего странного и крамольного в этом нет.
Если УННОВНЫ действительно мега ВХ алли, объединяющий в основном русскоязычных с правильной моралью и принципами, то было бы здорово к ним присоединится. =)
УПДАТЕ: Тоесть в принципе всё равно по названию, какой ВХ алли, но не всё равно - что за люди. Я в первую очередь об этом =)

Ну я бы не сказал что мы прямо мега супер пупер, но в количественном выражении мы довольно многочислены. Над качеством идёт активная работа, но в боевом духе большинству из нас не откажешь. Весьма дружны и друг друга всегда выручаем даже если лететь за тридевять земель и сканится через 3-4 ВХ что бы выбраться в k-space :rolleyes:
В основе алли, как я понял, лежит идея анархизма и по сути между собой корпорации друг другу ничего не должны. Всё строится на сотрудничистве. У нас народ спокойно может полететь и пожить к другой корпе недельку-две если хочется :)

Что до пострелушек с русскоязычными, то тут как когда. Иногда стрелять начинают нас, а мы уже отвечаем. Иногда начинаем мы. Бывают пострелушки за аномальки/газы, когда сама 4-ка не жилая, а в ней есть ещё дыра кроме нашей и соседи пытаются мешать нам (мы обычно фармеров не трогаем). В общем это ежедневная жизнь и тут как получается, потому что в ВХ нет локала и пока не столкнёшься лбами не знаешь кто это. А потом уже поздно :)

Надо объединится в один русский МЕГА ВХ АЛЛИ переплюсоваться и организованно атаковать в один вечер империю либо соседей. типо русская ВХНША =)

Ну на самом деле это будет как китайский сервер тогда :D Придётся за целями летать в 1-5 ночи, когда Европа и Америка не спит :D Всё же без PvP совсем в ВХ не жизнь, тогда надо сидеть в импе. К тому же щас довольно много народу в ВХ и если честно приходится иногда за ресурсы повоевать, потому что по наблюдениям не занятых четвёрок где-то 1 к 3. Не фармленных или более-менее с аномальками и того меньше, примерно 1 к 5. Это плюс-минус, статистику не считал, примерные наблюдения. Мы за вечер по 6-8 дырок иногда перезакрываем и уходим спать так ничего не пострелявши.
Объединятся хорошо, но есть разумные приделы :( Мы бы к себе PvPников взяли бы, которым интересно не голое ПвП, а более-менее разнообразие. Похантил, поделал ещё что-то, полетел на пару дней в лоу-нули пострелять, вернулся ну и в таком духе :D

изыди!

Ну кроме всего прочего (а именно полной бредовости "национальной идеи" в игре про нарисованные космические кораблики, впрочем, на форуме сто раз обсосано со всех сторон) - больше плюсов = меньше целей.

при уровне скила, допускающем искреннее удивление стандартному фиту кара - ну-ну :D

Большинство из нас не фармят на карах/дредах, потому что в основном живём в средних классах типа 2-3 и фармим 4-5 (из 2-3 со статикой в 5-ку капшип не пролезет). В них просто нет надобности пока что.

Вы же судите весь алли по одному человеку, т.е. мне. Мне до капов, как до луны ещё, качаться и качаться. Да и не хочу даже пока, это 0.0 или лоусеки - блобы, КТА и прочая несусветная фигня, которую не люблю. Так что да, для меня этот фит удивителен. Я думаю вы удивитесь моему фиту дрейка для фарма четвёрки.

Сообщение отредактировал Psihius: 01 February 2011 - 18:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

УПДАТЕ: То же нащёт объединения одноязычных. Понимание - двигатель всего.

Сама реализация (и идея создания) ВХ противоречит организации мега-пупер альянсов. Нет связности, жить всем в одной дыре - тоже не выход, у дырки есть "потолок", выше которого становится тесновато.
Не знаю, была ли это цель ЦЦП или так случайно получилось - но они сделали "противовес" нулям, где больше - значит сильнее и круче.
Да и Мистер прав, больше плюсов - меньше целей, и так приходится летать по 5-8 дыр за целями.

Другое дело организация на уровне "русскоговорящих" вх-корп\альянсов совместных ОПСов по выносу тел буржуев(и не только) из ВХ, с осадой и пострелушками. На это народ можно поднять при правильном подходе и достаточном "авторитете" организаторов.
Но и тут возникают риски, как бы после распила аборигенов не начались пострелушки между участниками, т.е. нужно достаточное доверие между участниками. А учитывая, что все активные игроки успели постреляться со всеми "соседями" по дырам, это сделать всё сложнее, менталитет у русских такой - постреляли, надо еще и гавном закидать.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
ну а вообще , если уж такая пошла малина, кто у нас есть? куча мелких корп, включая нашу( оужас, скрытый рекрутинг111) , есть ТПТ, есть "башенники"( можно вас так называть то хоть?), есть анноун. еще броде где то там в 6х классах есть ахармы и бладен керст, ДС с кристаллисом и кого то еще забыл.. имхо тот же самый СС после распада оного.. куча народу, общий кусок одеяла, и жажда откусить кусок у соседа( ну или нагадить по возможности)...
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

куча народу, общий кусок одеяла, и жажда откусить кусок у соседа( ну или нагадить по возможности)...

Правильно сказано. Тут скорее подойдёт вариант, когда алли просто занимает определённое кол-во систем от 2-3 класса до 5-6. Можно организовать цепочки производств, более-менее комфортную жизнь и рейды в нули (можно очень удивлять 0.0 жителей внезапными крупными налётами). Но слишком многочисленным сделать не получится, ибо связи между членами не будут слишком прочные, а так же просто не наберётся единомышленников такое кол-во :blink:

Но я считаю это более-менее возможно и при должной организации и желании можно дать прикурить 0.0 жителям разтревожив это застойное гнездо жирных карибасов с их карибо-мазерами ;)
Вообще ВХ это по определению для людей, которые способны сами себя развлекать. Логнутся и получить зарубу на гейте через 2 бриджа тут не получится. Сканерское мастерство тут выходит почти на первый план (как и раскачка в 5 под это дело), потому что без пряморукого сканера дикторы и прочая нечисть просто безполезны.
В общем если есть желание покумекать об этом, связывайтесь, обсудим перспективы и возможности. Вдруг действительно получится. Я лично не прочь повыселять лишний народ из ВХ, сокорпы и алли я думаю поддержит, проскакивала уже мысль заниматься этим переодически.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
псих, ты опять рекрутишь?) скок можно то...
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Я лично не прочь повыселять лишний народ из ВХ, сокорпы и алли я думаю поддержит, проскакивала уже мысль заниматься этим переодически.

Периодически устраиваем операции по освобождению ВХ от иностранцев). Вроде небольшого развлечения. Правда приходиться заезжать в сису на пару дней...

http://eve-kill.net/...&kll_id=8629148

http://eve-kill.net/...&kll_id=8533874
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Всех объеденить это, пожалуй, вторая стадия болезни. Мы её прошли давно :blink:

ЗЫ. Дорекрутится ведь.

куча мелких корп, включая нашу( оужас, скрытый рекрутинг111) , есть ТПТ, есть "башенники"( можно вас так называть то хоть?), есть анноун. еще броде где то там в 6х классах есть ахармы и бладен керст, ДС с кристаллисом и кого то еще забыл

много кого забыл. Но для начала, я думаю Бладик от твоего "у нас есть" с упоминанием их корпы подавился.

ДС не помню когда видел. СоТ последнее время мало попадаются в ВХ (хотя их ПоС на днях находили). Еще там есть Зед со своей бандой, еще там есть вечные терпилы Вормхол холдерсы. Эт если по руссокоязычным идти. Если по всем прочим: Transmission Lost, CCRES, Ash Alliance могут неплохой флот выставить, Laughing Men и так далее.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Всех объеденить это, пожалуй, вторая стадия болезни. Мы её прошли давно :blink:

Может быть, шли неправильной дорогой? Или на броневичке был не тот Ленин? =)
Psihius мне импонирует ход ваших мыслей. Обязательно свяжусь в игре.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

псих, ты опять рекрутишь?) скок можно то...

У вас, уважаемый, уже паранойя :blink:

Сообщение отредактировал Psihius: 02 February 2011 - 11:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users