madskillz, овер 9к часов в пэйнте. Унылая картинка унылому герою.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 28 September 2010 - 16:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 September 2010 - 16:34
Ваня, грац....
Ах, да, вот ещё что ! "В связи с утратой доверия" Бластер Ворм покидает ААА.
...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Хумор on
ДА! ДА! - поддерживаю предыдующего оратора!!! ДА! если глянуть по борде
http://www.a-kills.com/?a=corp_stats
то HVC самая плохая корпа в алли!!
ТАК ИХ, ПО ПЕЧЕНИ ДАВАЙ!!
Хумор офф
Ванек слабый дамадж контрол, на тебя это не похоже!!
Хотя попытка хороша замазать все - якобы киком БВ.
вполне очевидно что не самая. HAVOC и BDCI по количеству капиталов и суперкапиталов на душу населения наверно лидировали в альянсе. к тому же закрывали дыру в ustz.то HVC самая плохая корпа в алли!!
ТАК ИХ, ПО ПЕЧЕНИ ДАВАЙ!!
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 September 2010 - 16:56
что изменится я не совсем понимаюНо в любом случае - очень верный для имиджа ход.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 September 2010 - 17:10
Я ожидал тыканий в борду. Математика простая: взять к примеру вархамстеров в 100+ чаров на корпу - 1к киллов\инволведов. Хавоки - 300 на 1.5к. Идея об активности понятна ?
Но суть вообще не в статсах на кб. А о том кто\что\как делает\не делает в алли. Тянешь обоз со всеми - веллком. Не тянешь, да ещё и срёшь тянущим на голову в процессе - досвидос.
А на тему кика БВ - это лишь пища для форумного бомонда. И этот шит-парад в его адрес лишь яркое доказательство того, что за свои слова надо нести ответственность.

Всё истинные форумварриоры давно знают, что дрейк - говно.Мне кажется, или дрейк на КТА полезнее плюсика в репе?
Сообщение отредактировал Mahazael: 28 September 2010 - 17:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users