fixed. (:Я вообще предлагаю скрыть репутацию, а то у меня -100500.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 November 2011 - 22:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
его зачем то кто то снёсскрин с "жалобой
Сообщение отредактировал Liteik: 21 November 2011 - 22:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Так и Бластер не снес, чтобы было понятно. Иначе бы картинка не имела смысла, не находишь? Принципиальность - это хорошо, но она должна быть одинаковой для всех. Выдавать другим РО за то, что только что сделал сам(да еще в том же самом посте) - не комильфо совсем. Заметь, я не защищаю БВ, не защищаю автора оригинального поста, не обвиняю тебя... просто, если уж принципиальность, до принципиальность до конца.делать мне нечего как в пейнте матюки зарисовывать, а не снёс, чтобы было понятно за что.
Так и Бластер не снес, чтобы было понятно. Иначе бы картинка не имела смысла, не находишь? Принципиальность - это хорошо, но она должна быть одинаковой для всех. Выдавать другим РО за то, что только что сделал сам(да еще в том же самом посте) - не комильфо совсем. Заметь, я не защищаю БВ, не защищаю автора оригинального поста, не обвиняю тебя... просто, если уж принципиальность, до принципиальность до конца.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Так и Бластер не снес, чтобы было понятно. Иначе бы картинка не имела смысла, не находишь? Принципиальность - это хорошо, но она должна быть одинаковой для всех. Выдавать другим РО за то, что только что сделал сам(да еще в том же самом посте) - не комильфо совсем. Заметь, я не защищаю БВ, не защищаю автора оригинального поста, не обвиняю тебя... просто, если уж принципиальность, до принципиальность до конца.
Я не защищаю Бластера. Но Литейк выдал ему РО формально за мат в цитате. Сам при этом зацитировав тот же мат "чтоб понятно было".Было понятно что? Для таких случаев есть спец кнопка, если бы он ей воспользовался проблем бы не было, но у него сезон очередного обострения.
Помнится анк бурнов попал на 3 дня ро за ролик мужика и стеклянной банки, а тот кто вывалил дерьмо в топик без жалобы уехал намесяц.
Я не защищаю Бластера. Но Литейк выдал ему РО формально за мат в цитате. Сам при этом зацитировав тот же мат "чтоб понятно было".
Хотя, чего я спорю...
Это что-то вроде общего культурного уровня интернета. В какой-то момент времени у посетителей форума начинает в виде генетической памяти поколений передаваться какая-то местная фишка. Почему так и почему это аксиома не изветсно, но вот. Так же как и троллизм везде, так же и рмт на ив-ру, почему-то считается чем-то вроде аргумента.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79766&view=findpost&p=1521507
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
И что? Может все дело в том, что боты стали обыденностью, и толпы малолетних "предпринимателей" повалили из ладвы на плодоносные исковые плантации? Тебе нужны пруфы? Идешь в раздел "Идеи для разработчиков" и смотришь на количество радостно подпрыгивающих в предвкушении легалайза майнинг-ботов. Еще мало? Идешь в топик СЕ и ищешь пост про кражу титана. Там в виде пруфов - логи переговоров "Я продаю суперкапы только за реал". Про забаненых за продажу титанов надо говорить, или это уже не требует пруфов? Про падение курса черного иска слышал? Что вызывает падение цены? Уж не кризис ли перепроизводства? Или ботоводить и РМТшить можно, но нельзя об этом говорить?http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79766&view=findpost&p=1521507
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2011 - 19:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users