Поддерживаю!Еще бы сделали бы очереди и слоты на рефайн миников, лута, алоев. Вот бы все взвыли %)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 07 May 2011 - 20:41
Жадность? Зависть? Лень? Уныние? - прошу подчеркнуть имеющийся блекберд!Это очень хорошо,что нерфят агентов в империи.
А то карибасы эти разжирели совсем уже,литают все во фракции,на валлетах миллиарды,
и все карибасят и карибасят.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 07 May 2011 - 21:19
Ну, да, я не буду против. Я-то всегда найду, как выкрутиться, а вот куки-каттинг хомячки на анскан тенгах полетят в понерфленные хаиИ убрать халяву с клокой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 May 2011 - 21:21
Ну, да, я не буду против. Я-то всегда найду, как выкрутиться, а вот куки-каттинг хомячки на анскан тенгах полетят в понерфленные хаи
Полноте, чем больше хомячки страдают, тем меньше профит ЦЦП... оно им надо?
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 07 May 2011 - 21:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 May 2011 - 21:44
Я написал "страдают"? Они будут получать соответствующий их риску и вложениям смекалки/труда/whatever заработок. Я совсем не за то, чтобы карибасы беспочвенно страдали.
[offtop]
Не, не написал ) про страдание написал я, бо "соответствующий их риску и вложениям смекалки/труда/whatever заработок" упадет, и сам факт сего падения причинит им страдания. будут ли они беспочвенными или нет - хз, но будут...
не спора ради, а заради приятного общения
[/offtop]
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 07 May 2011 - 22:42
Отправлено 08 May 2011 - 4:51
Последнее сообщение по теме.Его перенесли http://www.eveonline...ursion/features
Кружок антропологов.Ну блин, эволюция. Сейчас у нас есть Карибас Умелый(Carebear Habilis), потому что летает во фракции и не хочет рисковать, а станет Карибас Разумный (Carebear Sapiens), потому что будет думать о безопасности в лоу и активной обороне(пассивная=анскан). Вобщем пора эволюционировать, другое дело что эти "умелые карибы" платят денежки ццп и могут уйти как только понерфят хаи...
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 08 May 2011 - 17:13
Только почему-то никому не интересно, что все миски на скрине разные потому судить о нерфе реварда как-то рановатоПохоже многим пора присматриваться к другим агентам и планировать переезд.
Вместе с отменой квалити отменили и большую часть дивизионов и убрали соответствующие скиллы (сливайте книжки)
Теперь всего 4 дивизиона:Миссии всегдa соответствуют типу дивизиона, и другие рандомно не выпдают. При этом как распределяли старые по новым не понятно так как например Administration и Legal теперь в Security а Personell (90% боевых мисок в моём случае) теперь чисто курьерский.
- Security
- Distribution
- Mining
- R&D
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 08 May 2011 - 20:18
PS Хотя может с поинтами все так и было - слижком большая разница с транком.
Сообщение отредактировал КабаН: 08 May 2011 - 20:22
Отправлено 09 May 2011 - 0:14
было 8407 за топ боевую миску стало 5900 (такое же кол-во лп за АЕ, СЕ, и т.п.)
еще странно как-то агент на отмены мисок реагирует,
стенд с 10,0 упал до 8,2 и далее ниже не падал, сколько не отменяй )
думаю глюк, т.к. пробовал ранее также отменять подряд мисок 30-ть (на тесте)
и стенд к корпе падал и вскоре агент вообще перестал давать миски )))
если это останется то хорошо, можно быстро выбрать неск мисок для фарма
у неск агентов и летай фарми баунти )
СП все честно дали распределить +1,28кк за 5 моих коннекшнов в 5,
и др. в 2-3 вкачаные
Отправлено 09 May 2011 - 1:31
Это всё было бы фигней, если можно было бы зайти на страничку серверстатуса и скачать оттуда патч, но у меня она уже третий день недоступна
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 May 2011 - 14:31
Раньше он нормально запускал сиси, проблема возникла только после последнего обновления.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 May 2011 - 15:36
у меня так прописано"C:\Program Files\CCP\SiSi\eve.exe" /server:87.237.38.50
Раньше он нормально запускал сиси, проблема возникла только после последнего обновления.
C:\EVE_test_server\eve.exe /end /server:87.237.38.50
все нормально вроде, обычно вручную копирую клиент с транка
потом запускаю, он там чот апдейтит и порядок
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх