|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 26 November 2010 - 23:10
Я конечно буду далеко не первый, но киньте плз 2-3к дров и камня кто-нибудь. Я тут по новой создал деревеньку, острая нехватка по началу.
живу SW England\Devon\Ottery St Mary\Bobruisk
Ник EVECitizen
я далековато... Там кто-то из наших есть рядом. Посмотри в первом посте список и в личку напиши в игре. Только транслитом. Клиент не понимает кириллицу.
Отправлено 26 November 2010 - 23:29
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 November 2010 - 23:39
При захвате деревни все ресурсы что есть в хранилище перейдут мне ? И что со строениями ? они все разрушатся и мне нужно будет отстраивать все с нуля или нет ?
Ресурсы не помню, но все будки точно достануться тебе целыми. Лишние можно сломать и получть полцены обратно.
Отправлено 27 November 2010 - 0:41
Ищу доброго лорда
Выслал инвайт.
Дерева подкину, камней прийдётся наверное подождать немного пока я их куплю, сейчас пусто у меня.
Ехать всё это добро будет полтора часа.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 November 2010 - 0:43
Отправлено 27 November 2010 - 1:30
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 November 2010 - 1:44
Допишите меня.
Northen England/Cumbria/Wasdale/Old Murmansk
Сообщение отредактировал keltis: 27 November 2010 - 1:46
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 27 November 2010 - 2:33
Ты просто в соседнем перише живешьСледишь за мной? Да я уже сообразил там 2.4к его.
Справа от тебя JustSky/Northern England/Cumbria/Little Langdale/Novoross а выше Soul surgeon - Cumbria - Bassenthwaite.
Я тебе еще гуманитарки отправил.
Russian warship go f yourself
Отправлено 27 November 2010 - 2:45
Ты просто в соседнем перише живешь
Справа от тебя JustSky/Northern England/Cumbria/Little Langdale/Novoross а выше Soul surgeon - Cumbria - Bassenthwaite.
Я тебе еще гуманитарки отправил.
Заметил. Спасибо за помощь. Кстати, меня кто то атаковал днём я и не понял кто.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 27 November 2010 - 2:56
На гильдию дровосеков и собирателей яблок всего по одному флагу надо, еще построй гильдию архитекторов если нету - я тебе на первые ее апы банкетных принадлежностей сброшу завтра. Тогда сможешь дырки хотя бы деревом заткунуть.что-то с перишем никто не торгует, с налогов денег кот наплакал, ничего построить не могу
Я проголосовал за другово чувака - теперь он наш периш, он просто очень быстро и круто развивается - реал вкладывает,только мы с ним вдвоем гильдии и апали.
Сообщение отредактировал ATG: 27 November 2010 - 3:00
Russian warship go f yourself
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх