Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Всё таки игре не хватает ограничений определённых.
Как минимум:
- Кузнечка должна качаться теми доспехами с которых у неё идут перки (т.е. 0-30 железо, 30-70 сталь, 70-100 стекло, как минимум)
- Доспехи можно носить только имея соответствующий перк в разряде соответствующей брони. Так же как и оружия. Ибо подарил мне какой-то хмырь за простейший квест орочий топор с диким чантом, всё, 5 левел а никакое оружие мне уже и не нужно. Сменил его на эбонитовый уже топор, который сам и сделал, на 14-ом левеле. С ним и хожу до сих пор, идея была наварить зацикленных зелий энчант-алхимия, но пока лень. И так вполне хватает ваншотать драконов.
- Заклинания имеют деление по уровням, но не имеют ограничений на использование, надо допилить, изменив перки на снижение стоимости использования, на само разрешение использования заклинания.
- Лук в сник режиме должен натягиваться значительно медленнее, тишину же соблюдаем вроде как, а стреляет так что первая ещё не долетела ушла уже вторая, обе считаются из сника, втф.
- Сам по себе сник должен на максимальном уровне выглядеть в лучшем случае как сейчас на 25, а то сидит дядька под фонарем а его с 10 метров не видно. Ага, всё ок.
- На мейн квесте очень слабые монстры. Да и вообще фауна странноватая - на первых уровнях уже можно подрезать пачку бандитов, полутав вполне годные легкие или тяжелые арморы, которым нет замены до крафтовых двемерских. Зато потом форменный трындец если апнул левел и не вкачал толковых боевых навыков уже на 25-30 уровне будут выпиливать все кому не лень. Таким образом прокачка ультимативно идет через конджур или броню с выбранным видом оружия. И всё равно будешь пыхтеть над каждой пещеркой. Т.е. получается что чем дальше тем сложнее рандомные пещерки.

Такой вот список набросал, жду констракшен сета, поглядим что там в этот раз, надеюсь отличия от обливиона и фнв минимальные :)

Причем вот мелочи же, а цель рпгшки "быть как можна круче" убивает на корню. Остаётся только ролеплееит самому с собой.

А ты там особо и не накачаешь, я выше писал.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Спойлерный вопрос по Братьям Бури. Актуален для тех кто продвинулся или прошел их квестовую линейку

Спойлер

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Спойлер

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 November 2011 - 15:22

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Какой может быть достижимый эффект зелья на энчант?

У меня получается макс 29%, со скилом алхимии в 80, перком alchemist 5/5 и четырьмя шмотками +25%. Я нуп? А то чето маловато.
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
32% у меня вышло при алхимии в 100

плюс шмотки на 29% к алхимии

и выше у меня не получилось никак(

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 November 2011 - 1:11

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Ну вот, а говорили эксплойт и бесконечная рекурсия :(
Изображение

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ну вот, а говорили эксплойт и бесконечная рекурсия :(

даже и не пахнет этим :unsure:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Души кстати не одинаковые ни разу.
Энчантил две шмотки 2мя блэк соулжемами, оба стесно с гранд душой. Одна шмотка получилась на 20%, вторая на 21%, в помежутке ничего не случалось, скилл не повышался, пошны не пились... стало быть во втором камне все ж была более "великая" душа.

такой вопрос, если выбрал прокачку мага, есть ли смысл становится оборотнем?

Если только для красоты. Хотя учитывая что оборотни безчитерно не смогут потом стать вампирами, и что магу куда полезнее вампиризм...

Трансформацию можно не использовать. Оборотень, в отличии от вампиризма, ни к чему не обязывает.

Оно и не дает ничего кроме 100% иммуна к дисизу, что нафик несдалось вообще.

- Сам по себе сник должен на максимальном уровне выглядеть в лучшем случае как сейчас на 25, а то сидит дядька под фонарем а его с 10 метров не видно. Ага, всё ок.

Хайлевельные бандиты легко тебя с 3х метров засекают при:
сник 92
Вампиризм (+25%)
Маффл (отсутсвие пенальти с доспехов на шум, +40% сника)
Сапоги +35% к снику.

И ладно сник, замечают тебя даже в инвизибле, и бьют тебя в инвизибле.
Так что все ок со сником.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хайлевельные бандиты легко тебя с 3х метров засекают при:
сник 92
Вампиризм (+25%)
Маффл (отсутсвие пенальти с доспехов на шум, +40% сника)
Сапоги +35% к снику.

И ладно сник, замечают тебя даже в инвизибле, и бьют тебя в инвизибле.
Так что все ок со сником.

С хайлевелами там вообще всё очень странно и неудобно. Я в основном про квесты воров и братсва, хайлевелов там нет, А влияние сника слишком велико.

Толи там очень сильный разрыв в левелах, и потом тебя не видеть будут даже в хэйви арморе, либо я что-то пока не понял в механике.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Поэтому я думаю, что эта борьба за незалежность проспонсирована и поддерживается Доминионом.

об этом прямо говорится в переписке :) Ульфрик даже числится спящим агентом.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Спойлер

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

• 4
Posted Image

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Спойлер

Об этом говорят сразу, как только впервые ты видешь оборотня.
Далеко не все компаньены - оборотни.

Кстати, а за немагические скиллы при лвл100 что нить дается особенного? А то у мну пикпокетинг давным давно, и смисинг неавно как вкачан в 100, а пока что т не видел что б предлагали чему ниь особеному выучится на этих скиллах.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Об этом говорят сразу, как только впервые ты видешь оборотня.
Далеко не все компаньены - оборотни.

Спойлер

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Спойлер

Мне не предлагал о_О

В любом случае в последнем квесте можно вылечится от ликантропии, главное заранее хотя бы 2 головы ведьмы принести. При этом всеравно останешься главой гильдии.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

С хайлевелами там вообще всё очень странно и неудобно. Я в основном про квесты воров и братсва, хайлевелов там нет, А влияние сника слишком велико.

Толи там очень сильный разрыв в левелах, и потом тебя не видеть будут даже в хэйви арморе, либо я что-то пока не понял в механике.

Тут очень большая разница между поверхностью и данженом. На поверхности как и пишет вирм все выглядит более менее, действительно умудряются замечать даже ночью, в данженах же можно вытворять что угодно. Апогеем тупости конечно выглядят эти слепые снежные эльфы, со сником где то в 70 они отказывались замечать что либо в упор.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

кстати ощущение, что болезни вообще выпилили, кроме вампиризма. Помнится в той же Морре регулярно подхватывал чтото такое..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Всё таки игре не хватает ограничений определённых.
Как минимум:
- Кузнечка должна качаться теми доспехами с которых у неё идут перки (т.е. 0-30 железо, 30-70 сталь, 70-100 стекло, как минимум)

Прокачка кузнечки (купил маты у торговца - скрафтил - впарил - ой, что-то я много голды потратила, осталось всего 30к) - не увеличит сложность и интерес, если увеличится стоимость. Голды навалом в игре.

- Доспехи можно носить только имея соответствующий перк в разряде соответствующей брони. Так же как и оружия. Ибо подарил мне какой-то хмырь за простейший квест орочий топор с диким чантом, всё, 5 левел а никакое оружие мне уже и не нужно. Сменил его на эбонитовый уже топор, который сам и сделал, на 14-ом левеле. С ним и хожу до сих пор, идея была наварить зацикленных зелий энчант-алхимия, но пока лень. И так вполне хватает ваншотать драконов.

Есть предложение включить сложность мастер, если не любишь ваншотать. На мастере тоже ваншотишь, но не драконов на 14 левеле.
Люди, которые носят тяжелые доспехи, берут эти перки, чтобы иметь возможность хорошо грейдить свой любимый эбонитовый доспех. Нет перка - нет убер апгрейда, вполне нормальное ограничение. Алсо, если ты "ваншотаешь драконов", зачем тебе тяжелый доспех? Возьми легкий, в нем бегать быстрее и стамины больше)

- Заклинания имеют деление по уровням, но не имеют ограничений на использование, надо допилить, изменив перки на снижение стоимости использования, на само разрешение использования заклинания.

Зачем? Хороший принцип - хочешь скастовать высокоуровневое заклинание - пожалуйста, но будь добр, выжри всю ману.

- Лук в сник режиме должен натягиваться значительно медленнее, тишину же соблюдаем вроде как, а стреляет так что первая ещё не долетела ушла уже вторая, обе считаются из сника, втф.

Так происходит на 70 лука и хорошем снике. Если тебе интересно - я в студенческие годы в качестве физ.культуры посещала секцию спортивной стрельбы из лука.
1. Лук натягивается тихо. Он не "скрипит", как в 90% рпг. Так что сник режим не должен влиять на скорость натягивания.
2. Любой человек из секции, за те секунды, которые стрела летит до щита с мишенями до цели, был вполне в состоянии натянуть лук и пальнуть еще раз. Да, в "яблочко" с 30 метров нужно целиться чуть подольше, чем в человека с перком на зум. Но ты же не по мишени с 30тки стреляешь.

Тут согласна - похоже, разработчики забыли хорошенько накрутить влияние освещения и полов на сник, как в The Thief. С другой стороны, включи в комнате свет, подожди пока кто-то сядет у телевизора или у компа и тихонько подойди. Ты удивишься, но тебя заметят только когда в ухо дышать начнешь, хоть ты и не вор-домушник в реале :)

- На мейн квесте очень слабые монстры. Да и вообще фауна странноватая - на первых уровнях уже можно подрезать пачку бандитов, полутав вполне годные легкие или тяжелые арморы, которым нет замены до крафтовых двемерских. Зато потом форменный трындец если апнул левел и не вкачал толковых боевых навыков уже на 25-30 уровне будут выпиливать все кому не лень. Таким образом прокачка ультимативно идет через конджур или броню с выбранным видом оружия. И всё равно будешь пыхтеть над каждой пещеркой. Т.е. получается что чем дальше тем сложнее рандомные пещерки.

Все ок. Запорол прокачку - пыхтишь. Не запорол - пещерки чем дальше, тем проще. Если ты не качаешь выбранный вид оружия и конжур например (следуя своей же цели быть "круче всех"), ясно что будет сложно.
И почему броне нет замены? Поделай сторонние квесты, дадут годные арморы с хорошими чантами, например, +20% дамага с лука на капюшоне темного братства.

кстати ощущение, что болезни вообще выпилили, кроме вампиризма. Помнится в той же Морре регулярно подхватывал чтото такое..

Не выпилили. От всяких крыс постоянно подхватываю какую-то ерунду.

Сообщение отредактировал Laisren: 19 November 2011 - 11:42

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ледяные призраки с завидной регулярностью дают просраться магам разжижением мозгов
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не выпилили. От всяких крыс постоянно подхватываю какую-то ерунду.

Хмм.. спс) наверно от того что я маг. Крысы недобегают.
ЗЫ. кто знает где шляются тренеры в магической гильдии. Все на месте, только вечная проблема не могу найти Толфдира, который мастер по Alteration.. Достал уже.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users