К слову, раньше не перетасовывалось. На днях заметил, что начало. Думал, проглючило. Видимо не меня одногоничего там не перетасовывается. это во-первых
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 02 February 2011 - 17:33
Может это просто текстура на астероиде поменялась?Выполнял миссию и когда всех дронов перебил появился этот жук.. Но он как пустая текстура, не потрогать, не приблизится у нему..
И под разными углами обзора он исчезал..
И еще:
Sentinel забитый 5-ю средними дронами + дроновские скилы (на щит, броню, урон и тд) прокачены на 3 выполнять I и II уровня миссии не самоубийство?
Сейчас на арбитраторе гоняю.. сам сижу в стороне, а дронами валю всех..
Отправлено 02 February 2011 - 17:43
жук приколенМожет это просто текстура на астероиде поменялась?
Sentinel лучше забивать легкими. арбитр в целях мишнрана лучшее. бонусы на дронов, полоса пропускания лучшее. сент это все таки к пвп больше. Т2 дроны нужны (причем скилы для достижения т2 дронов отнюдь не хлам). равно как и прокачка - особенно интерфейсинга. легкость прохождения 2-го уровня миссий просто сказочная с т2 лайт и мидл дронами. с нормально прокаченным арбитром можно и на 3-тьи сунуться.
Отправлено 02 February 2011 - 21:37
Я просто ломаюсь.. Осталось Amarr Frigate и Electronics Upgrades до 5 уровня (сейчас оба 4 уровня) + Electronic Attack Ships 1 уровень (примерно 20 дней) и можно на Sentinel садится..
Либо продолжать на Arbitrator'е агентдрочить и вкачаться до Pilgrim, а это Signature Analysis, Covert Ops и тд. В общей сложности больше месяца..
Чем нравится Pilgrim- может быть невидимым..
ps не знаю сколько точно времени качать скиллы, тк не могу поставить прогу EVEMon потому что у меня макинтош.. Смотрел инструкции как на маке запустить но с инструментами разработчиков не дружу((
Сообщение отредактировал malk616: 02 February 2011 - 21:38
Отправлено 02 February 2011 - 21:58
Вопросы.
1) После логофа, сколько времени шип висит в космосе, т.е. сколько остается времени чтобы его убить?
2) Влияет ли на время, которое висит в космосе после логофа шип, то, что ответил он на мою агру, или нет?
после логофа шип висит 30 секунд. если на шип до логофа была навешена агра (активация пушек пойнта... или качалки) то висит 15 минут. после логофа хоть обстреляйся, не влияет)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 02 February 2011 - 21:59
Не в агре 1 минутаВопросы.
1) После логофа, сколько времени шип висит в космосе, т.е. сколько остается времени чтобы его убить?
2) Влияет ли на время, которое висит в космосе после логофа шип, то, что ответил он на мою агру, или нет?
В агре 15 минут
В глюке - пока не убьют
Отправлено 02 February 2011 - 22:41
Я таких в Кадоре видел, на мисках связанных с дронами. В Галленсии таких грибов нет Х_ХВыполнял миссию и когда всех дронов перебил появился этот жук.. Но он как пустая текстура, не потрогать, не приблизится у нему..
И под разными углами обзора он исчезал..

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 03 February 2011 - 0:47
Да, вот это как раз то что надо! +Коммандер в флоте может вешать таги на шипы и прочее. Формируешь флот из одного себя, в овервью настраиваешь отображение колонки tag - и меть что угодно как пожелаешь.
Думалка - слишком ценная вещь, незачем ее включать понапрасну (пока можно переложить эту обязанность на технику, как это было предложено выше).во-вторых, включай думалку:
Хм, я думал, ролевики все в ВоВе остались, а здесь сплошные ПВПшники да карибасы, которым глубоко плоскопараллельно - что там на игровых объектах написано... или это типа косплей такой - если нет других агрументов, то можно использовать ролевые?объясни, каким образом ты законодательно сможешь продавать людей (милитантс) на рынке?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 February 2011 - 1:04
Spitfire*Нейтрал
Да, вот это как раз то что надо! +
Думалка - слишком ценная вещь, незачем ее включать понапрасну (пока можно переложить эту обязанность на технику, как это было предложено выше).
Хм, я думал, ролевики все в ВоВе остались, а здесь сплошные ПВПшники да карибасы, которым глубоко плоскопараллельно - что там на игровых объектах написано... или это типа косплей такой - если нет других агрументов, то можно использовать ролевые?
Ну какбэ игру разрабатывали не пвпшнеки а цпп. логично предположить что они и ролеплеят. это же не лодва какаято
Отправлено 03 February 2011 - 11:15
сент как и все еасы шип своеобразный. странный и на любителя. я бы пошел на пилу. но начал бы не со скилов на пилу - а со скилов на дронов. и да - на пилу долго. ибо вроде там 5 крейсер надо. а вообще 4-ые миски на чем то проходить надо. в принципе думаю и арбитр сможет (при перфект мидл дронах и самом крузаке в 5) - но бш он будет грызть не быстро. и качаться на это не быстро. думаю тебе нужна стандартная тупая такая рабочая лошадка для 4-ок - у амаров это вроде как харба или бидон.Либо продолжать на Arbitrator'е агентдрочить и вкачаться до Pilgrim, а это Signature Analysis, Covert Ops и тд. В общей сложности больше месяца.
по времени всякими еве монами не пользуювь. общее правило. скил 1-ой сложости с 4 на пятый уровень качается 4-ре дня. с 3 на 4 - день. ну плюс-минус распределение хар-к влияет - разницу можно засеч ингейм. т.о. примерно всегда можно прикинуть по времени.
Отправлено 03 February 2011 - 11:40
1. Каким образом собрать все свои шипы на одной станции?
самый простой вариант - самому перегнать по одному.
2.При каком циферном значении стендинга, увеличивается качество агента?
качество агента не увиличивается, оно постоянно. просто при увеличении стендинга становится возможным работать на агентов той же корпорации с более высоким качеством или уровнем.
Отправлено 03 February 2011 - 12:09
система приглашения на 21-дневный триал - работает только в том случае если приглашенный игрок проплатил (проапгрейдил) аккаунт в течении этого времени и чтобы мне дало +30 дней игры ?
Или он может в течении последующего месяца (когда аккаунт не активный) проплатить и мне всеравно даст игровое время ?
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 03 February 2011 - 12:28
1. приглашение должно быть принято в течении 2 недель с того момента как ты нажал кнопку отправитьВот уже догое время хотел уточнить:
система приглашения на 21-дневный триал - работает только в том случае если приглашенный игрок проплатил (проапгрейдил) аккаунт в течении этого времени и чтобы мне дало +30 дней игры ?
Или он может в течении последующего месяца (когда аккаунт не активный) проплатить и мне всеравно даст игровое время ?
2.твой аккаунт в момент оплаты должен быть активен
Отправлено 03 February 2011 - 13:16
А где в твоем ответе то, про что спрашивали?1. приглашение должно быть принято в течении 2 недель с того момента как ты нажал кнопку отправить
2.твой аккаунт в момент оплаты должен быть активен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх