|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 06 May 2012 - 19:58
пока нашел только это
http://www.animenfo.com
Отправлено 08 May 2012 - 1:12
Яндере это, грубо говоря, психопатка зацикленная на объекте своего обожания. Со всеми полагающимися рисками в процессе.мангака сказал цундере, значит цундере!
но вообще яндере это подтип цундере и\или развитие образа, или я чегото не понимаю?
Здесь еда есть.
Отправлено 08 May 2012 - 1:16
Таких не берут в
Сообщение отредактировал StarconTroll: 08 May 2012 - 1:16
Здесь еда есть.
Отправлено 08 May 2012 - 1:21
каким образом психопатка не может быть застенчивой, потом влюбится, не переставая при этом быть психопаткой?Если знаешь, то каким образом это может быть развитием образа застенчивой девушки? Просто один из психотипов героинь.
и я не уверен что "застенчивая" это подходящее определение для первой фазы цундеризма
Отправлено 08 May 2012 - 1:23
Смысл психопатке быть застенчивой-то?каким образом психопатка не может быть застенчивой, потом влюбится, не переставая при этом быть психопаткой?
Там пожизни опосля безразличия сразу взрыв и ошмётки чуйств по экрану. Причём, мягко говоря, навязчивых. Никаких социальных предрассудков — яндере, же.
Здесь еда есть.
Отправлено 08 May 2012 - 1:27
нет, я не это имел ввиду.Смысл психопатке быть застенчивой-то?
![]()
Там пожизни опосля безразличия сразу взрыв и ошмётки чуйств по экрану. Причём, мягко говоря, навязчивых. Никаких социальных предрассудков — яндере, же.
цундере это процесс, и одновременно архетип. тоесть просто застенчивая(пусть будет так так) девушка это не цундере. цундере это процесс изменения состояния цунцун на состояние дередере, что и символизирует термин. как она проявляет свои чувства это уже другая история. она может быть хоть яндере, хоть кем. цундере всегда применяют силу физического убеждения даже после смены фазы, однако маниакальность и извращенность способов как раз характеризуют яндере. осмыслил ту херню что я написал - напросился вывод - Сендзёгахара не цундере-яндере а цундере янгири, что гораздо более логично.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 May 2012 - 2:08
Отправлено 08 May 2012 - 6:29
Противоречит. Яндере в принципе не способна цун-цун в сторону предмета обожания, в то время как цендере всегда сначала цун-цун и только потом дере-дерено яндере это характеристика поведения, а цундере это развитие образа от колкости до влюбленности, одно не противоречит другому же
Мангу они покоцали сильно, плюс добавили очень много пыщь-пыщь и "ПРЕВЫШЕНИЯ МЕГАСУПЕРГИГАУДАР" что в манге как ни странно встречается всего 2-3 разаДосмотрел Kurokami , умеют же когда захотят. Во общем рекомендую к просмотру.
Отправлено 08 May 2012 - 10:29
Подозреваю, что некоторые узнать не могу, хотя видел. Подскажите, пожалуйста:бампая тему чотких амвшк
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 08 May 2012 - 11:37
( Mayo Chiki!)
2 судзумия
3 называется MM!, поделка про мазохизм, биту она использует по прямому назначению, по всем канонам скорее садистка а не цундере
4 судзумия
5 ацка, хоть я и не сразу ее узнал
6 вешь про задрота дайтсимов (Kami nomi zo Shiru Sekai: The World God Only Knows)
7 это помоему все знают
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 May 2012 - 12:16
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх