Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 14 November 2011 - 12:56

продается. но редко и мало где. и ценник неадекватный.http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/717982/battlefield-3-dlc-obtained-through-dr-pepper-omg-hello-kitty-dog-tags/
хочу такой дог таг![]()
Доктор Пеппер у нас не продается в РашкеПо крайней мере в Мск я не видел.
p.s. блин прямо так и хочется позвонить подруге по скайпу в америку и попросить замутить мне код да блин как то не удобно из за ерунды
вроде бы в магазах Метро он есть, если память не изменяет по....80 руб за 0,33 баночку

кола как раз гадость редкостная... у доктора пеппера вкус вишня миндальПепер гадость редкостная. Кола и та вкуснее.

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 14 November 2011 - 13:00

продается. но редко и мало где. и ценник неадекватный.
вроде бы в магазах Метро он есть, если память не изменяет по....80 руб за 0,33 баночку![]()
кола как раз гадость редкостная... у доктора пеппера вкус вишня миндалья раньше его стабильно литра четыре на неделю брал. Потом он внезапно исчез с рынка.
В азбуке вкуса вроде есть, но там ценники... ...именно в неадеквате. в 90хх море пепера было, помню.
Отправлено 14 November 2011 - 15:55

Дык там не просто, там акционный бутыль нужон.
Так в том то и дело

btw мне пеппер раньше нравился намного больше чем кола так что хз о вкусах не спорят.
вроде бы в магазах Метро он есть
Сегодня заеду посмотрю.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 November 2011 - 15:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 November 2011 - 18:16

Если с акцией, свистни.
В Моем городе нету

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 14 November 2011 - 18:17
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 14 November 2011 - 19:38

В любом случае у самого - обычный пустой таг и хорошая коллекция срезанных. Имхо, фишка в том, чтобы не давать другим срезать редкие таги )
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 14 November 2011 - 22:15

В БК2 приятно было срезать с генерала золотой жетончик

Звание я бы по умолчанию ставил в жетон, а другие рисунки уж пусть на выбор, в патчах может исправят )
не скажу что прям много нарезал но по чутка набралось )
http://bfbc2.statsve...ainbow/#dogtags
Отправлено 14 November 2011 - 22:56

Коллекционируются, только нацепить ты их не сможешь.гхм.... а разве таги не коллекционируются путем срезания?
Сообщение отредактировал L'ecran: 14 November 2011 - 22:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2011 - 23:35

Отправлено 15 November 2011 - 12:04

Да.Там нужна не банка а бутылка пластиковая если я не ошибаюсь 0.5л.
http://www.drpepper....motions/ea/faq/
Под крышкой в литровых бутылках, 20 унций и 16 унций (0,6 и 0,5 л).Where do I find my code?
Look under the cap of specially marked 1 liter, 20 oz., and 16 oz. bottles of Dr Pepper®, Dr Pepper Cherry, Diet Dr Pepper and Diet Dr Pepper Cherry for the game code.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 November 2011 - 14:26

А я недавно как раз купил Др. Пеппер, смотрю там номерок, сразу подумал что на таг какой-нибудь, но поскольку в отпуске то не мог проверить. В общем буду покупать если вдруг ещё (я в Канаде) - буду кидать сюда номера.
Заранее спасибо

btw
я думаю это знакомо всем

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 November 2011 - 13:30

Отправлено 16 November 2011 - 17:34

Блин, прям так все и есть. и игра иногда превращается из Battlefield 3 в Butthurtfield 3клевая картинка
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 November 2011 - 18:55

Блин, прям так все и есть. и игра иногда превращается из Battlefield 3 в Butthurtfield 3
лучше не скажешь

Отправлено 17 November 2011 - 19:31

Предлагаю уже начать более организованно. Прошу скинуть адрес сервка для ТС или Венты, чтобы начать более живое общение. Знаю, что есть внутренний аналог, но не всегда удобно.
Надоело играть одному.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 November 2011 - 20:15

Запощу и тут тоже:
Предлагаю уже начать более организованно. Прошу скинуть адрес сервка для ТС или Венты, чтобы начать более живое общение. Знаю, что есть внутренний аналог, но не всегда удобно.
Надоело играть одному.
С Томми юзали скайп на троих. вполне удачно с войсом.
Отправлено 17 November 2011 - 21:46

Мое имхо что значит вместе:
- бегаем вместе, не совсем кучкой но рядом, прикрывая друг друга
- не респаемся хз где за 100 км от сквада, спрашиваем можно ли респнуться
- вместе захватываем/удерживаем какую-нибудь одну точку, и бежим обговорив к следующей какой
- говорим о том где враг если убиты и т.п. (и это не имеет смысла если один на крыше хз где, он видите ли снайпер, другой летит на СУшке, третий катается на танке

+ еще добавьте сами что думаете

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users