|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 18 April 2011 - 22:57
Только в ганге из двух человек и выше.Вопрос: скилы ветки Лидершип влияют на одиночные полёты? Или начинаю давать бонусы лишь после формирования флота? Если влияют, то какие из них
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 April 2011 - 0:40
Возникла проблема, мне прислали на почту приглашение (для триальной версии 21 день) переходя по ссылке, всплывает окно для создания триальной версии 14 дней. Я зарегистрировался, и все равно везде пишет, что у меня 14 дней. Вопрос: Так и должно быть?
Отправлено 19 April 2011 - 0:59
но, где конкретно мне их найти? стенд к Амарр Нави 0.67, должно на плохенького космос агента хватать.
П.С. если есть рускоязычный гайд по датацентрам, линканите пожалуйста http://www.eve-wiki....tle=Data_Center
/me посыпает голову пеплом, как заметил Last Ghost вся инфа на сайтах есть
Сообщение отредактировал Мейер: 19 April 2011 - 2:05
... loading ...
Отправлено 19 April 2011 - 8:03
даВозможно ли перекладывание топляка у кара в космосе из корп\шип ангара в топливное карго?
При регистрации нужно указать мыло на которое пришло приглашение.Доброй ночи.
Возникла проблема, мне прислали на почту приглашение (для триальной версии 21 день) переходя по ссылке, всплывает окно для создания триальной версии 14 дней. Я зарегистрировался, и все равно везде пишет, что у меня 14 дней. Вопрос: Так и должно быть?
Отправлено 19 April 2011 - 13:55
21 дневный можно получить только если твой друг/кто-то из игроков вышлют тебе приглашение.
могу выслать тебе приглашение-укажи только адрес
обязательно инсталлировать еву чтобы она норм работала?
Или можно просто папку с клиентом иметь?
Отправлено 19 April 2011 - 13:57
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 14:14
Нет, триал мне выслали один, на один меил другой человек. По ссылке в нем я начал создавать аккаунт, но аккаунт получился 14-ти дневный. В письме с приглашением было написано, что это приглос на 21 день.Если это тот о ком я думаю то триалы высылал я-4 штуки на 2 разных мыла, пробовали через три браузера. Я хз что там вылазит у него, но мне по копипастнутой им ссылке спокойно дает нормлаьное окно регистрации 21 дневного триала
Сегодня напишу в службу поддержки, раз не я один с этим столкнулся.
п.с. Мне нужно приглашение от человека, который поможет освоится в игре. Кредиты не так уж сильно и важны)
Сообщение отредактировал Yadji: 19 April 2011 - 14:20
Отправлено 19 April 2011 - 14:26
Если не у тебя одного такое то стоит обратиться в сисипи. Ведь совсем недавно всем выдали по 10 приглашений на акк в месяц, мб накосячили.Нет, триал мне выслали один, на один меил другой человек. По ссылке в нем я начал создавать аккаунт, но аккаунт получился 14-ти дневный. В письме с приглашением было написано, что это приглос на 21 день.
Сегодня напишу в службу поддержки, раз не я один с этим столкнулся.
п.с. Мне нужно приглашение от человека, который поможет освоится в игре. Кредиты не так уж сильно и важны)
А разве тот кто тебя уже пригласил не может тебе помочь освоится в игре?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 April 2011 - 14:37
Получается, что приглашение не активировалось (судя по тому, что акк 14-ти дневный), я оплачу игру, а он ничего не получит). Так что надо все по новой делать) а мне в принципе без разницы, кто приглашение пришлет, лишь бы помощь была.А разве тот кто тебя уже пригласил не может тебе помочь освоится в игре?
п.с. Сори за такие офтопы) вот моя аська, *******. Буду благодарен, кто окажет помощь)
Сообщение отредактировал Yadji: 20 April 2011 - 0:09
Отправлено 19 April 2011 - 14:45
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 15:59
Спасибки, как раз то что нужно.есть, только мало народу знает об этой проге. а прога-то на самом деле очень и очень хороша. имхо, лучшая карта-прога для евы. и карту показывает, и маршрут показывает (с учетом бриджей и/или циногенов), и кол-во топляка на пропрыг через бридж/цино и тд и тп. После того, как ею попользуешься, очень тяжело летать без нее
вот она GARPA Topographycal Survey
P.S. жаль недоделано, эх, исходники бы её...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх