Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
  • Client:Eng
ролик красивый
отличные ракурсы

учитывая размер и фактическую продолжительность /информативность - зря потраченный трафик

просьба в дальнейшем указывать в ссылке размер и продолжительность атак же примечание типа "вот в тут по поводу победы мы нарезали виды евы на 5ть минут в суперкачестве для тех, кто не в состоянии запустить клиент самостоятельно на хорошей машине"

мультипликатор поработал отлично имхо

Сообщение отредактировал Пушистег: 18 July 2008 - 10:04

• -1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

просьба в дальнейшем указывать в ссылке размер и продолжительность атак же примечание типа "вот в тут по поводу победы мы нарезали виды евы на 5ть минут в суперкачестве для тех, кто не в состоянии запустить клиент самостоятельно на хорошей машине"

Мувик:
http://eve-files.com/dl/166673

Продолжительность: 20:01
Разрешение: 1280 x 1024
Размер: 330МБ

Согласен, нет интервью с участниками сражения, да и бюджет конечно маловат для слоу мошена и Анджелины Джоли :D
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

просьба в дальнейшем указывать в ссылке размер и продолжительность а так же примечание...

В линке были изначально указаны как размер, так и длительность ролика...

Мувик:
http://eve-files.com/dl/166673

Продолжительность: 20:01
Разрешение: 1280 x 1024
Размер: 330МБ

Учитывая, что от момента боя до появления мувика прошло менее суток, то рассчитывать на творения в духе Рональда Эммериха или на крайняк MC со спецэффектами и грознолетящими армадами капов, снятых на тест сервере, было бы глупо :D

Кому-то нравятся постановочные ролики, кому-то реальные бои :) Дело вкуса...
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
соори, но имелся в виду вот этот

и про бои... я лично не могу успеть во все места в которых происходит что нить интересненькое... а хотя бы увидеть происходившее - интересно. Или это плохо?

Вы в тут годами перетираете событья старины глубокой - от кто "породил Адама" до "кто его сделал капсулиром" и кто кому первым плюнул в машинное масло эксклюзивной капсулы.

И никого не смущает.

Это нормально когда обсуждают то, что интересует.

Сообщение отредактировал Пушистег: 18 July 2008 - 10:14

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

соори, но имелся в виду вот этот

Ну этот ролик от ААА, и я думаю его обсудить можно в их же топике :)

и про бои... я лично не могу успеть во все места в которых происходит что нить интересненькое... а хотя бы увидеть происходившее - интересно. Или это плохо?

Думаю это желание любого игрока :)

Вы в тут годами перетираете событья старины глубокой - от кто "породил Адама" до "кто его сделал капсулиром" и кто кому первым плюнул в машинное масло эксклюзивной капсулы.

Это нормально когда обсуждают то, что интересует.

А вот тут я вообще не могу понять, что oGrand хочет сказать, и почему именно в нашем топике :) Десинк форума? :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

Ну этот ролик от ААА, и я думаю его обсудить можно в их же топике :)

:) а ссылку брал в вашем ... обмишулилси... кто ж знал то...

:) был неправ, осознал, прилюдно каюсь, спутамши с вашим конкретно оказался неправ

Далила, а я уже рассказывал, как искренне я уважаю Вас лично, Диониса вообще и собственно SE в частности ? :rolleyes:

P.S. Ваш ролик замечательный.
Скучный в лучшем смысле этого слова...Сплошной героизм на горящей структуре со стороны соперников - и только спокойный методичный отстрел с вашей...
Узнал много нового.
Даже хочется посмотреть что ж дают 5е агенты что туда на дредах выгодно летать... :)

Сообщение отредактировал Пушистег: 18 July 2008 - 13:21

• 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

N.G.V.

N.G.V.

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ressarus
  • Corp:Russian Roulette II
  • Ally:None
c9n_capital_fight.wmv - отличный мувик отличного боя. после фарджунговских, ААА/RA'шных, BoB'овских творений, казалось, удивиться нынешнему зрителю будет уже невозможно. ан-нет, глаза на лоб полезли- в основном- от методичности счета лопавшихся капиталов по принципу "медленно, но верно". начиная просматривать мувик, получаешь то, чего и ожидаешь: естесственно, победа. к середине мувика понимаешь, что ожидал гораздо меньшего.

P.S.: за GoonSwarm Extravaganza- отдельная оценка)
P.P.S.: завидую тем, кто там был. молодцы :)
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Изображение

GF!
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Да жесть идет ща: http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=60101.
Меня вот убили второй раз, селф дистракт, смотрю что-то не то... лагов нету... это же ппц с обеда..
кажетсо бой будет идти еще долго... ааа /me зевает.. все спать пошел. бесят лаги.

Сообщение отредактировал Mex388: 21 July 2008 - 0:58

• -1

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
После запрыга в С9N не мог прогрузится ок 30 минут.
Логофнулся.
Через 15 минут зашёл - ещё 20 минут чёрного экрана.
Логоф, заход на альта в джите - нет проблем, загрузился быстро.
Логоф, заход опять на себя - и о чудо - я прогрузился и даже не в яйце.
Респект всем участвующим - по сути ок 400 человек сражались с ССP, а не с друг другом.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

по сути ок 400 человек сражались с ССP, а не с друг другом.

+1, когда меня убили я даже не видел враж лока, хотя просматриваю постоянно и в разгоне нон стоп. Я даже зафрапсил на пол часика избранные моменты, но блин просматриваешь и волнуешься вот вот активируются пушки уйдет не уйдет... уйдет... . Кстати, у меня лага клиента как такогово вроде не было особо, ну на подварпе к бою да, там секунд 10-20 могло прогружаться, дальше почти без лагов, просто серверу пофиг на какие либо действия моего корабля )) :)

Сообщение отредактировал Mex388: 21 July 2008 - 15:13

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Респект всем участвующим - по сути ок 400 человек сражались с ССP, а не с друг другом.

Friendly (258) - Hostile (328) - с релейтеда по C9N за вчера... Вчера было тупое мясо, 8 часов подряд :) Всем уже так надоело лагать, что начали дредами кидаться на батлы :)

А что же CCP ?

Q: (написано еще в пятницу)

Petition Body

Hi there!

In July, 20 (Sunday) after DT we expect a big fights in Esoteria in C9N-CC solar system during all day. There will be involved 400+ people with a big number of capital ships.

I want ask you to increase a power of server node that served for C9N-CC solar system.

Best regards,
Dalilah

A:

Hi,

Thanks for contacting customer support.

We tried and still trying our best for help with the situation there.

In case of heavy situations like fleet battles we cannot promise anything.

I will now close this petition for you.

If you have any further questions, don't hesitate to contact us again.

Best regards,
GM Nicky Arikado
EVE Online Customer Support

• 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Перфектный ответ!
Наверное молодой GM еще, неопытный.
Жаль на КАОД перепостить нельзя, было бы весело. :-D
  • 0
[RTSQ]S9000

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Кстати, а были случаи когда они отвечали положительно... Мол да мы забуситли ноду или ограничили макс локал? Мне всегда пнх отвечают обычно...(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

In case of heavy situations like fleet battles we cannot promise anything.

Просто ссп наверное на 4чане каждый день сидят сидят.
They have successfully contributed absolutely nothing to this thread ©
  • 0
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Кстати, а были случаи когда они отвечали положительно... Мол да мы забуситли ноду или ограничили макс локал? Мне всегда пнх отвечают обычно...(

Ну вааще то сегодня на CAOD был плач FW-воинов, что их флит тораксов "зологало" в зарубе 40 на 90 :mp_gy:, в котором прозвучало

And btw CCP told several time that they don't "allocate" more ressources to specific systems anymore, they just let the system self-balance itself depending of the load the previous days, kinda or something like this.

Это в принципе не расходится с ответом GM-а. То есть, если раньше случаи укрепления ноды практиковались, то сейчас нагрузка распределяется, исходя из показателей вчерашнего дня. То есть чем больше вы лагаете в одной и той же системе, тем больше шансов, что вам выделят больше ресурсов на следующий день :nunu:

По вчерашнему дню, впрочем как и по приснопамятному бою в DTX за циноджаммер было ощущение, что "прогрузка" грида идет циклически в определенный лимит времени. То есть: часть народа сразу же видела все, часть - некоторые цели, часть - не видела ничего вообще. Потом прогружалась малая порция и только спустя где-то 1,5 часа происходил "апдейт", когда практически у всех пилотов в системе шел прогруз и все враги становились видимы. Потом через 3 часа, потом через 4,5 часа, то есть вроде-бы каждые 1,5 часа что-то в ноде происходит и идет обновление обьектов в системе. Впрочем на лаг по локу, активации модулей и перезагрузки пушек это не влияло никак. Тут лотерея, то сервер просрется на пару минут, то опять ступор...
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
пошаговые стратегии рулят :mp_gy:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

пошаговые стратегии рулят :mp_gy:

это уже не пошаговые стратегии, это как в шахматы по переписке играть ... 30 минут втыкание в экран, периодически нажимая кнопки - отлипло/не отлипло. жуткий негатив и расстройство каждый раз когда такое (

Сообщение отредактировал Talin: 22 July 2008 - 0:56

• 0

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan
В связи с массовым возвращением ТЦФ в курс хотелось бы узнать чем у вас все закончилось?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

В связи с массовым возвращением ТЦФ в курс хотелось бы узнать чем у вас все закончилось?

Ну начнем с того, что ничего еще не закончилось, а временно приостановлено :lol:

Аутпост в C9N, перешедший к нам от UNL, забрали гуны. В целом, кампанию можно поделить на 2 большие части. С участием TCF и без участия TCF. Первые 3 недели, несмотря на то, что гуны имели категорическое преимущество в американской таймзоне, суверенитет оставался за нами. Ряд досадных ошибок с таймингами усугубил положение до паритета ПОС.

Когда гуны поняли, что самим им не справиться, на помощь в экстренном порядке были приглашены TCF (и до этого принимавшие участие в ключевых боях), при участии которых блоб GS/TCF вырос просто до неприличных размеров :) Также в Эзотерию подтянулись роуминги товарищей из КИА и Дайшо, которые выгребли просто не по-детски и быстро вернулись восвояси.

Собственно, с 27 июля, SE/C0VEN не предпринимали никаких активных шагов по защите Северной Эзотерии, кроме пары эпизодов, например, 5-часового боя 2 августа. На волне энтузиазма GS/TCF захватили второй аутпост в 0-06 и несколько лун.

Итогами кампании в целом довольны, так как было проверено все, что надо было проверить. Анализ уже почти полностью закончен, подтягиваем слабые места, либретто для третьей части Марлезонского балета в процессе написания :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 August 2008 - 11:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы