ох.. как же ты уныл то. Просто кошмар.
[/quote]
OSH1m@ назвал меня унылым. Моя в печали.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно поспорить) Например начнем с того, в каком состоянии будет зачат ребенок)
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Раз и навсегда, но там идет процесс накопление веществ (Да изначально их ограниченное количество и "закладывается" они внутриутробном периоде) но во первых они еще должны созреть, во вторых организм сам постепенно очищается от вредных веществ.Последний вопрос и я спать пошел.
Яйцеклетки поражаются "раз и навсегда"? Ну там не обязательно от курения, вообще их изначально ограниченное число? Или я опять не в теме, так как не медик.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:51
Раз и навсегда, но там идет процесс накопление веществ (Да изначально их ограниченное количество и "закладывается" они внутриутробном периоде) но во первых они еще должны созреть, во вторых организм сам постепенно очищается от вредных веществ.
Я попробую максимально корректно выразиться, чтобы никакой розни не разжигать, но - ничейных территорий не бывает. Если наши граждане предпочитают наркоманить и вымирать, по любому будут другие граждане.Впрочем мне все равно, ввиду повышенной смертности наркоманов, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 1:51
Я попробую максимально корректно выразиться, чтобы никакой розни не разжигать, но - ничейных территорий не бывает. Если наши граждане предпочитают наркоманить и вымирать, по любому будут другие граждане.
Кеп, до 18 лет буду драть если увижу с сигаретой в пальцах, дальше они уже сами будут решать, что и как им употреблять)Ты бы хотел, чтоб твои дети курили?
Впрочем мне все равно, ввиду повышенной смертности наркоманов, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.
уха, ты такой оптимист, ну будешь драть, сам куря и подавая пример? Тогда дети будут тебе врать и курить втихую в школе, на улице с друзьями, когда одни дома и т.д. Ты походу, вообще головой не думаешь. Да, там еще есть всякие штуки типа "у меня папа курит, если я покурю буду казаться взрослее" и подобная чепуха детского неокрепшего сознания. ^^Кеп, до 18 лет буду драть если увижу с сигаретой в пальцах, дальше они уже сами будут решать, что и как им употреблять)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 2:01
цитатку поправь
Можно я влезу, но в два часа ночи хороший вопрос) Поговорку жизнь имеет смысл помним?И вот здесь мы приходим к главному вопросу, который звучит так: "А в чем смысл жизни?"
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 2:12
очень хороший постцитатку поправь
У нищих слуг нету, милейший © "народная мудрость". Самолично поправьте и предоставьте мне на проверку. А я уже соизволю вынести вердикт о соответствии али об отсутствии оного.
з.ы. ога, я глумлюсь. ибо на большее, как сие ни прискорбно, вы не тянете, любезнейший...
уха, ты такой оптимист, ну будешь драть, сам куря и подавая пример? Тогда дети будут тебе врать и курить втихую в школе, на улице с друзьями, когда одни дома и т.д. Ты походу, вообще головой не думаешь. Да там еще есть всякие штуки типа "у меня папа курит, если я покурю буду казаться взрослее" и подобная чепуха детского неокрепшего сознания. ^^
Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 2:15
Это от недостатка мозгов.К сожалению одного только личного примера не всегда достаточно. Есть еще нечто, именуемое "стадным инстинктом". Помню, как в тысячадевятьсотремучем году пацаны бычки собирали и "зв школу" посмолить бегали. Очень многие бегали.
Приятных сновидений)Все, "деррржаться нету бооольше силлл (с)"
Ушел спать.
/me встает при виде такого великого человека:Это от недостатка мозгов.
К сожалению, у очень многих и к 40 годам это не проходит.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 2:11
Там про Нью-Йорк писали, типа воздух чище и бла-бла. Где смысл, когда смог? На Ярославку в Мск по утрам с 15 этажа смотреть аще страшно.
Что до конкретно вас-возражений против курения вами в специально предназначенных помещениях у нас нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users