Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC
  • Client:Eng
[quote name='OSH1m@' date='25.4.2011, 1:27' post='1268601'
ох.. как же ты уныл то. Просто кошмар.
[/quote]

OSH1m@ назвал меня унылым. Моя в печали. :rolleyes:
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Можно поспорить) Например начнем с того, в каком состоянии будет зачат ребенок)

Ладно, хоть я и не медик, давайте попробуем...

В Вашем профессиональном (ну или в "уже почти профессиональном") понимании, что в данной ситуации может подразумеваться под "клиническим случаем"? Сколько времени нужно на нейтрализацию организмом последствий приема алкоголя и табака? Наверняка зависит от дозы принятого алкоголя и курева? Регулярность приема, длительность?

Вот курение и прием алкоголя будут являться факторами, ослабляющими организм молодой матери? Если да, то ослабление организма может привести к выше означенным последствиям?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Последний вопрос и я спать пошел.
Яйцеклетки поражаются "раз и навсегда"? Ну там не обязательно от курения, вообще их изначально ограниченное число? Или я опять не в теме, так как не медик.

Раз и навсегда, но там идет процесс накопление веществ (Да изначально их ограниченное количество и "закладывается" они внутриутробном периоде) но во первых они еще должны созреть, во вторых организм сам постепенно очищается от вредных веществ.

2 Некоаши нейтрализация будет зависеть от очень многих факторов - твоей физиологии, правильно указал от дозы, регулярности, способов приема. В среднем по срокам - от 3-х до 6-и месяцев. (Это и на алкоголь и на табак в общем). Оба вещества при длительном приеме понижают иммунитет и естественно это отразится на ребенке + плацента. Но блин оффтоп конечно - но бывает и рожают абсолютно здоровых детей (недавно был случай с женщиной), но это слишком большая редкость, что бы её считать (боги имеют свое чувство юмора :rolleyes: ) Про клинический случай ты имел ввиду развитие патологий? Тогда шансы при употреблении матерь - очень высоки.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 1:51

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

цитатку поправь
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Раз и навсегда, но там идет процесс накопление веществ (Да изначально их ограниченное количество и "закладывается" они внутриутробном периоде) но во первых они еще должны созреть, во вторых организм сам постепенно очищается от вредных веществ.

Спасибо. Понятно что во время развития зародыша там еще проще навредить.

Впрочем мне все равно, ввиду повышенной смертности наркоманов, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Я попробую максимально корректно выразиться, чтобы никакой розни не разжигать, но - ничейных территорий не бывает. Если наши граждане предпочитают наркоманить и вымирать, по любому будут другие граждане.

Да и в целом жертвой социального дарвинизма становятся иногда совсем не те люди (пример буквально недавно видел - мать погибла в автокатастрофе с дочкой и чужими детьми. превышение скорости, неосторожность, короче ее вина).

Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 1:51

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Я попробую максимально корректно выразиться, чтобы никакой розни не разжигать, но - ничейных территорий не бывает. Если наши граждане предпочитают наркоманить и вымирать, по любому будут другие граждане.

И вот здесь мы приходим к главному вопросу, который звучит так: "А в чем смысл жизни?" :rolleyes:
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Ты бы хотел, чтоб твои дети курили?
Впрочем мне все равно, ввиду повышенной смертности наркоманов, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Кеп, до 18 лет буду драть если увижу с сигаретой в пальцах, дальше они уже сами будут решать, что и как им употреблять)

P.S. Тогда тебе осталось потерпеть... парочку десятков тысячелетий)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И вот здесь мы приходим к главному вопросу, который звучит так: "А в чем смысл жизни?" :rolleyes:

Ну, вы может и приходите, а мы как-то нет.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Да ладно, на первом месте все равно личный комфорт и шкурные интересы. Альтруизмы всякие - это потом :blush:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Кеп, до 18 лет буду драть если увижу с сигаретой в пальцах, дальше они уже сами будут решать, что и как им употреблять)

уха, ты такой оптимист, ну будешь драть, сам куря и подавая пример? Тогда дети будут тебе врать и курить втихую в школе, на улице с друзьями, когда одни дома и т.д. Ты походу, вообще головой не думаешь. Да, там еще есть всякие штуки типа "у меня папа курит, если я покурю буду казаться взрослее" и подобная чепуха детского неокрепшего сознания. ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 2:01

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

цитатку поправь

У нищих слуг нету, милейший © "народная мудрость". Самолично поправьте и предоставьте мне на проверку. А я уже соизволю вынести вердикт о соответствии али об отсутствии оного.

з.ы. ога, я глумлюсь. ибо на большее, как сие ни прискорбно, вы не тянете, любезнейший...

• 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

И вот здесь мы приходим к главному вопросу, который звучит так: "А в чем смысл жизни?" :lol:

Можно я влезу, но в два часа ночи хороший вопрос) Поговорку жизнь имеет смысл помним? :rolleyes:
Вообще-то, если честно, я считаю, что смысл жизни нельзя искать на полном серьезе, потому как если Вы подходите к этому делу обстоятельно и серьезно, то "ой-ой-ой". Дела у вас не очень, потому, что если бы они у вас были ничего или даже зашибись, то никакого смысла вы бы не искали, Вам бы это просто в голову не пришло. Кстати, этот поиск смысла удивительным образом касается и бедных, и богатых, и удачливых, и неудачливых. Тут дело даже не в том, что богатые тоже плачут, а в том, что неудовлетворенность своим положением никак не связана с материальным благополучием. В некотором роде богатым даже хуже, когда у них начинает чесаться смысл жизни, чем бедным. Казалось бы почему?
У тех, кто испытывает недостаток в деньгах, есть отчетливый образ достижения: мол, вот мне бы только тысячу долларов, и у меня сразу станет все хорошо. У богатых же проблем больше, а у очень богатых – совсем хреново. Если нет образа достижения, нет мечты. То любая возможность, любая покупка перестает удовлетворять. Если у некоторого дяди четыре дорогущих джипа и лимузин, то никакого счастья покупка еще одной машины ему не принесет. Захотел – купил, захотел – купил. Не вставляет. Не удовлетворяет. Не торкает.

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться о том, что вопрос о смысле жизни это, в сущности, неспособность удовлетворить свои потребности) Глупо, но зачем любим? Потому, что хотим) Вот и стремитесь к тому, что хотите и любите) Вот и весь смысл :blush:

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 2:12

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

цитатку поправь

У нищих слуг нету, милейший © "народная мудрость". Самолично поправьте и предоставьте мне на проверку. А я уже соизволю вынести вердикт о соответствии али об отсутствии оного.

з.ы. ога, я глумлюсь. ибо на большее, как сие ни прискорбно, вы не тянете, любезнейший...

очень хороший пост
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Ну я к тому и веду, что у всех смысл жизни различен (плюс минус родить, вырастить, посадить, построить, научиться, научить, оградить, бухнуть, курнуть, уколоться, опустить, обнести, обмануть, оттянуться, облапошить, отпилить, отыметь и т.д.).

уха, ты такой оптимист, ну будешь драть, сам куря и подавая пример? Тогда дети будут тебе врать и курить втихую в школе, на улице с друзьями, когда одни дома и т.д. Ты походу, вообще головой не думаешь. Да там еще есть всякие штуки типа "у меня папа курит, если я покурю буду казаться взрослее" и подобная чепуха детского неокрепшего сознания. ^^

К сожалению одного только личного примера не всегда достаточно. Есть еще нечто, именуемое "стадным инстинктом". Помню, как в тысячадевятьсотремучем году пацаны бычки собирали и "за школу" посмолить бегали. Очень многие бегали.

P.S. Все, "деррржаться нету бооольше силлл (с)" :rolleyes: Ушел спать.
Upd_1: Надеюсь, что мне не приснятся толпы брыжжущих слюной смолящих как паровозы высокомерных геев-анимешников, потрясающих кулаками и кричащих, какой я злой и ненавидящий их потому, что завистливый неудачник :blush: :lol: :lol: :) :)
Upd_2: очепятки

Сообщение отредактировал Некоаши: 25 April 2011 - 2:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

К сожалению одного только личного примера не всегда достаточно. Есть еще нечто, именуемое "стадным инстинктом". Помню, как в тысячадевятьсотремучем году пацаны бычки собирали и "зв школу" посмолить бегали. Очень многие бегали.

Это от недостатка мозгов.
К сожалению, у очень многих и к 40 годам это не проходит.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Все, "деррржаться нету бооольше силлл (с)" :rolleyes: Ушел спать.

Приятных сновидений)

Это от недостатка мозгов.
К сожалению, у очень многих и к 40 годам это не проходит.

/me встает при виде такого великого человека:
-Такая самокритика не каждому под силу! Браво! (овации в зале)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 25 April 2011 - 2:11

• 0

Diving Crow

Diving Crow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diving Crow
Там про Нью-Йорк писали, типа воздух чище и бла-бла. Где смысл, когда смог? На Ярославку в Мск по утрам с 15 этажа смотреть аще страшно.
Вообще борьба с курением это правильно, но не идиотскими же методами. Хотя в нашей стране других и не придумают))
  • 0
"Eсли кто-то рулит бустим всех кроме калдырей, те сами справятся"
"Eсли рулят все, нерфим калдырей, пусть остальные порадуются" © Pbs

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

Там про Нью-Йорк писали, типа воздух чище и бла-бла. Где смысл, когда смог? На Ярославку в Мск по утрам с 15 этажа смотреть аще страшно.

Долгое время не был в России, но вот сподобился (слава путену, <далее нецензурно>). В деревенской бане попариться, водочки попить с уважаемыми людями. :rolleyes: И как бы в культурной программе значилось посещение местного минимегаполиса. С сугубо меркантильными соображениями -- купить приличных сигарет (ибо в гейропе ассортимент полное гамно, даже если не брать в рассчёт цены). Итак, прибыли. Июль, +30. Тутошние апологеты ЗОЖ возрадуются, ибо за время, проведённое в городе (~6 часов) было выкурено всего 2 (две прописью) сигареты. И то в помещении с кондишкой. Ибо атмосфера в городе... :blush: Борцы с курением, вы сперва хотя бы нормы ЕВРО 2 у себя введите, а опосля возникайте.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29145 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это две абсолютно независимые вещи, которые и делать стоит каждую по отдельности.

Что до конкретно вас-возражений против курения вами в специально предназначенных помещениях у нас нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2011 - 3:53

• 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

Что до конкретно вас-возражений против курения вами в специально предназначенных помещениях у нас нет.

А у кого это, собственно, "у нас", можно узнать? Вова путен втихую ввёл на селигере обязательный минимум анеме? Или ведро взяло шефство над фанатами хентайно-яойного направления? Ежели нет, то Ваше мнение ,милейший, ничего не стоит. Развлекайтесь дальше с покемонами... :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users