да. есть такое. но проблема в том, что у КВ5 уязвимое место скрыть НЕВОЗМОЖНО.Доо Т30 ТТ10 такой тяж его МС-1 пробивает без голды, ИС-7 ТТ10 ай его МС-1 пробивает голдой, а может даже и без пробить. Тяжи такие тяжи. Ы форумный теоретик не в курсе что на КВ-5 пушка 7 левела
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 06 June 2011 - 10:28

wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 June 2011 - 10:34

Ы а у Т-29, Т32, Т30, феди, тапка, ис-4, ис-3, лёве, возможно? Видимо КВ-5 не твой танкда. есть такое. но проблема в том, что у КВ5 уязвимое место скрыть НЕВОЗМОЖНО.

Отправлено 06 June 2011 - 10:55

отсутствие трасс - жжот.
Ы а у Т-29, Т32, Т30, феди, тапка, ис-4, ис-3, лёве, возможно? Видимо КВ-5 не твой танк
потыкал вчера в кв-5 из пантерки. реально пробилась только башенка. однако в неё еще папасть нужно, даже для немецких пушек дистанция должна быть довольно маленькой, чтобы снаряд за пределы не улетел.
Отправлено 06 June 2011 - 11:14

Норм кввод даже в клозе так елозит, что в башенку умудрится попасть надо. А на больших дистанциях хорошо вообще попасть, там не до башенок. Но некоторые "профи" только про башенки-дырки умеют рассуждатьпотыкал вчера в кв-5 из пантерки. реально пробилась только башенка. однако в неё еще папасть нужно, даже для немецких пушек дистанция должна быть довольно маленькой, чтобы снаряд за пределы не улетел.

Отправлено 06 June 2011 - 11:19

21 cm Mörser 18/2 . ему пофиг на то, где у тебя дырка.Норм кввод даже в клозе так елозит, что в башенку умудрится попасть надо. А на больших дистанциях хорошо вообще попасть, там не до башенок. Но некоторые "профи" только про башенки-дырки умеют рассуждать
Сообщение отредактировал mzmry: 06 June 2011 - 11:24
Отправлено 06 June 2011 - 11:28

Глянул на оффе, молодца читать умеешь. Только сдаётся у тебя Гюльчатай больше 15 cm sIG 33 L/11 ничего не выросло21 cm Mörser 18/2 . ему пофиг на то, где у тебя дырка.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 06 June 2011 - 11:29
Отправлено 06 June 2011 - 11:31

да нет, тигра ок ваншотает говно всякое.Глянул на оффе, молодца читать умеешь. Только сдаётся у тебя Гюльчатай больше 15 cm sIG 33 L/11 ничего не выросло
Отправлено 06 June 2011 - 11:59

Снаряд это жирно..Против таких помогает игнор) все равно от них инфы толковой и не будетБесит то, что свои же могут тебя пристрелить за тимкилл. Убил недавно у себя на респе порша, который яростно закликивал карту, так какой-то КВ весь раунд мне жить не давал.
Отправлено 06 June 2011 - 12:33

А я тут опять открыл для себя vk3601, решил малёк посорить баблом и популять голдой с коника.. феерично. ДПС как у ИС7, но танк 6ого лвла. Жесть как она есть, имея на нем средний опыт под 500 и боёв 130-150, ща к 170 боям средний опыт взлетел под 800 =) После маленького выпрямления рук, в среднем 1300-1500 экспы за бой. Когда этот танк переведут в разряд тяжей, с коником будет полный атас.
Сталкивался с этими гадами на КВ с 152 дрыном. В Химмельсдорфе полез на гору, когда уже доползал на самый верх по карте видел, что на ши 3 т-34 с кем то дерутся из СТ. В итоге наши т-34 умерли а мне в лоб выехали 2 3601, один был с 20%+ хп и умер сразу. А вот второй даже не дал перезарядиться( Сбил гуслю, промчался под горку мне в спину и забил в *опу пару снарядов.
З.Ы. А так, тактика в норм команде хорошая, враги бывают в шоке когда в тылу появляется такой КВ иначинает в спины добивать любую цель.
З.Ы.Ы. Купил на КВ зиС-6 107мм - не фан пушка. Конечно и скорострельней, и точней... Но фана вообще мало. Только когда какие нить ЛТ сбиваешь в километре.
Отправлено 06 June 2011 - 12:42

З.Ы. А так, тактика в норм команде хорошая, враги бывают в шоке когда в тылу появляется такой КВ иначинает в спины добивать любую цель.
если в комманде слоупоки которые немогут разрулить ситуацию пока КаВее ползет через горку....
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 06 June 2011 - 12:51

если в комманде слоупоки которые немогут разрулить ситуацию пока КаВее ползет через горку....
Не, это конечно. Бывало пару раз, пока я через горку переползу, все уже передохнут. Но когда много ТТ, обычно идут затяжные боя на длинных улицах. И я успевал перелезть)
З.Ы. На штуг риги ставят - или он проходной?
Сообщение отредактировал Rozmund: 06 June 2011 - 12:56
Отправлено 06 June 2011 - 12:56

кв не такой медленный как о нём думают. да и в гору ползти вовсе не обязательно. неожиданное появлние в центре, может переломить ход всего боя. не на всех картах, конечно.
Отправлено 06 June 2011 - 13:17

помню на халуфе попал в топ на нем, увидел что нашего лт трое прижали. Выстрел -> 4 трупа. Три врага, один свой

сейчас хочу купить Об. 212 только денег еще не нафармил чтобы сразу с экипажем взять на 75%
кстать как гв пантера? мне до нее около 17к опыта осталось, хочу купить только в смятении.
Сообщение отредактировал Edgardus: 06 June 2011 - 13:17
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 06 June 2011 - 14:08

кстать как гв пантера? мне до нее около 17к опыта осталось, хочу купить только в смятении.
как старый хуммель. имба машинка. бегает быстро, сводится четко, точно и очень быстро стреляет, очень низко летают снаряды, гигантский УГН - самый большой в принципе. что позволяет ковырять всю карту вместо вдумчивого выбора направления
один минус - 400-500 дамага при непробитии, попадает всегда. буратын -1000+, но очень косо
из-за наличия башни отлино ПТшит
фармит хорошо -1000+ эксп и 25 чситыми на премме за нормальную победу

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 June 2011 - 14:21

нужно чтобы в движении РОФ увелличивался хотябы в 1.5 раза, лучше в 2.0.
Ведь это так сложно в движущемся танке заряжать орудие, это надо учитывать + учитувать фактор влияния подвески и территории по кототой передвигается танк.
ЗЫ.
Кто запостит эту идею на офффоруме? я там в перманенте

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 06 June 2011 - 14:36

Омгыч, а зачем тебе это нужно?интерестно почему РОФ в движении = РОФ стоя?
нужно чтобы в движении РОФ увелличивался хотябы в 1.5 раза, лучше в 2.0.
Ведь это так сложно в движущемся танке заряжать орудие, это надо учитывать + учитувать фактор влияния подвески и территории по кототой передвигается танк.
ЗЫ.
Кто запостит эту идею на офффоруме? я там в перманенте

Лучше бы БВР привязали к каменной глыбе и утопили его.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users