Всем рекомендую не бросатся к агентам, живут они в лолсеке HYSERA, летают там на дрейках, и на андоке держат пару химер.зачем, подпись же есть
![]()
PS. не такие они эти химеры страшные как их малюют

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но я действительно не вижу чего можно добавить в фит. калефрейшон что и байлодинг даёт смешные +15 дпс при 4хДГ балконах (в районе 20 при 3) может это и круто бы было если бы эти дпс были не столь сферическими. а вот 3 ригор возможно стоит поставить так как что-то мне подскаывает что элиткрузы вполне могут иметь сигу в районе 50
сколько не думал - дпс не очень. состав саб достаточно жестко определен требованиями. фит тоже получается довольно стандартный. единственное - т2 на релоад очень желателен. ибо балконов мало. недостаток ригоров наверное, придется, возмещать паинтером. что для блица вообщем то должно подходить. сколько не прикидывал бобер для мискорана лоу-нулей пожалуй все таки лучше. ибо там цена вопроса просто смешная по сравнению с т3.подскажите фит тенги с клокой и антибублем, для блица миссий в нулях
1. Меняешь сабы на коверт клоку и ноулайферподскажите фит тенги с клокой и антибублем, для блица миссий в нулях
Сообщение отредактировал forceLain: 05 December 2011 - 10:29
Попробуй такой фит... хотя там действительно сильно не разгуляешься...
фит
Сообщение отредактировал Felin: 05 December 2011 - 14:23
Миссия "андок".
Сообщение отредактировал Mer: 06 December 2011 - 14:05
например сканировать. или это можно делать в клоке? а пробки не расклочат при их выпускании?что ты собрался делать без клоки?
танк лучше делать пассив (соответственно и сабу на пассив)
не лезет(((возможно 100мн аб
подсистема на скан стоИт, и она ещё даёт бонус на цпу для пробкомётав режиме сканерщика риги лучше на силу скана
Сообщение отредактировал Bolsover: 13 December 2011 - 12:53
например сканировать. или это можно делать в клоке? а пробки не расклочат при их выпускании?
потом например насканил я аномальку. захотел посмотреть на неё поближе. залетел туда и меня залочили. в клоку уйти не смогу, тока отварп. А если вдобавок и скраблят, то ещё нужно убить таклеров до отварпа. впрочем это всё фантазии, не исключено, что нездоровые)))
сига большая получится. а от нейтриков батарейки есть. впрочем посмотрел, с пассив танком получается вот что:
как на твой взгляд - всё нормально?
не лезет(((
подсистема на скан стоИт, и она ещё даёт бонус на цпу для пробкомёта
судя по количеству ошибок в посте мне кажется ты плохо представляешь скан вообще и в нулях в частности
в любом случае рекомендую сесть на 20к-25кк коврик и полетать на нем. тенга для данной задачи довольно жирно. а судя по всему слить у тебя ее шансы есть. уж лучше слить дешевку.
В данной конфигурации 100мн аб берется из ланчеров. Убираешь ланчеры и ставишь. 125 дпс - это даже для т1 фригата не уровень.
Впрочем тут 100мн аб или 10-мн мвд вопрос больше вкуса, чем принципиальный.
Сообщение отредактировал Bolsover: 13 December 2011 - 14:27
0 members, 3 guests, 0 anonymous users