А можно уточнить, эти самые бесстрашные покорители космоса, побывашие везде и те самые люди которые не могут приципить стяжку, потому что не занют правила треугольника, это те же самые люди, или какие то иные?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 12 December 2014 - 15:53

вырывать фразу из текста так увлекательно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 12 December 2014 - 15:57

Разбавлю разрывы кармы своим репортом доставки близнецов-роверов к своей мунной базе.

upd
хочу добавить, что данные роверы многократно оттестированы на кербине на неубиваемость. Кувыркались, переворачивались, падали и вроде не ломались.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 December 2014 - 16:00
Отправлено 12 December 2014 - 16:07

неужели в каком то патче у планет сделали нормальную поверхость? а то у меня обычно роверы начинают под землю проваливаться
Отправлено 12 December 2014 - 17:30

Но стотонный и забросит при этом больше полезной нагрузки в конечную точку. При той же ISP.
это если его сделать правильно, а то как правило из этих 100 тонн 99 это баки топливо и двигатели
неужели в каком то патче у планет сделали нормальную поверхость? а то у меня обычно роверы начинают под землю проваливаться
так это ты наверное колеса верх ногами ставил
Отправлено 12 December 2014 - 17:35

пойду затещу а то в 0.9.0 обещают биомы на всех планетах а это наука самым простым способом.куда проще ракет или космопланов
Отправлено 12 December 2014 - 19:36

Роверы поработали на славу. Очень продуктивненько.

Передано под 300, привезено 765, итого 1060 науки за экспедицию.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 December 2014 - 19:38
Отправлено 12 December 2014 - 20:33

Роверы поработали на славу. Очень продуктивненько.
снова добирался до этой аномальки
на краю кратера, в который предстоит спуститься
последствия спуска и торможения
пока я возился со сбором науки наступило затмение Кербина
с трудом взобрался обратно
сильно разогнался - пролетел мимо базы с первого раза
![]()
вторая экспедиция отправляется не так далеко
быстренько собираем там науку
последний снимок перед отправкой домой и взлёт
Передано под 300, привезено 765, итого 1060 науки за экспедицию.
почему то моя первая экспедиция на муну выглядела так
Сообщение отредактировал brasko322: 12 December 2014 - 20:34
Отправлено 12 December 2014 - 23:22

Отправлено 12 December 2014 - 23:25

Заключительный тест уберкорабля Near Future (дада, постараюсь больше не спамить).
Ну что, угорим по хардкору?
Условно назовём это "Космическая Одиссея 2".
А теперь самое интереное - торможение (в экономном малотяговом режиме, иначе рабочего тела в баке не хватит) с последующим тестом снаряги для сбора газа - как ни странно, в атмосфере Джула нет нужного мне. Зато он есть на Лейт!
Спонсор сборки аргона из верхних слоёв атмосферы - Боб Палмер и его Karbonite.
Успех. Теперь - пару недель пособирать газ (в т.ч. кислород) на облёт системы Джула, и домой, сдавать науку на Кербин и заправляться на Минмус. На всё про всё осталось около 200 дней.
Летайте нашими авиалиниями. Посвящается тесту реального рабочего прототипа VASIMR VF-200, назначенному на 2015 год на МКС.
Особая, сборочная магия
Сообщение отредактировал Kimm: 12 December 2014 - 23:27
Отправлено 12 December 2014 - 23:39

Спонтанно решил поразбираться с FAR-модом на продвинутую аэродинамику и самолётики.
В результате отладил свой страто-самолёт до возможности в полном автомате лететь на скорости 1700м/с или 5.3М на высоте 24км. И так можно летать долго. Очень.
Отправлено 13 December 2014 - 0:12

вы задрали уже. Давайте я расскажу, как вы выглядите со стороны:
Понаставив модов, которые вас детально информируют о том, чего с точки зрения разработчика правил данной игры вы знать НЕ ДОЛЖНЫ, вы тут жа начали ныть, дескать вах, как просто
Δv можно посчитать и на бумажке, зная массу и тягу. TWR тоже. И вообще всё, что основано на данных из свойств запчастей.
Характеристики пространства, вроде сфер влияния, орбитального периода и прочей гравитации - да, по изначальной задумке надо нащупать экспериментально.
Но серьёзно, сколько ж надо сотен часов убить на стоковую механику, чтобы до сих пор от неё не начать плеваться/что-то не нащупать и не захотеть улучшений/удобств/усложнений? Если мне захочется считать дельту и тяговооружённость вручную, я буду не играть в игры, а работать в цехе.
Другой случай: когда люди ставят пачку модов на сток, в котором ничего сложнее орбитального полёта не делали. Тут уже да.
Отправлено 13 December 2014 - 3:59

Характеристики пространства, вроде сфер влияния, орбитального периода и прочей гравитации - да, по изначальной задумке надо нащупать экспериментально.
это есть на офф вики игры. так же это внезапно можно всё посмотреть ингейм не выходя из трекинг стейшн
Сообщение отредактировал r0n1: 13 December 2014 - 4:09
Отправлено 13 December 2014 - 6:11

у человека бомбит просто.
он думал один такой может слетать куда-либо.
и начал цирк про то что все сидят на модах, которые летают без участия пилота и он один уникальный может слетать куда либо на стоке.
а также несет проповедь в массы: Люди окститесь, используйте только праведные(правильные) пути получения фана, а всё остальное низачот. Я так сказал !
А истина в том что сток геймплея хватает на пару месяцев отсилы. На большинстве планет стоит по флагу. Без мехджеба, расчета окно, и вывода инфы по deltaV и пр..
даже без откатов и бытрых загрузок.
вопрос интересует ещё, а под линукс КСП ктонить пробовал ? как с быстродействием ?
Сообщение отредактировал Morozec: 13 December 2014 - 7:26
Отправлено 13 December 2014 - 11:09

вопрос интересует ещё, а под линукс КСП ктонить пробовал ? как с быстродействием ?
Я только там и играю практически, на debian (64). Винда только на отдельном игровом компе есть - там тоже поначалу играл, но из-за многих мелочей (типа нормальной работы с двумя мониторами и виртуальными desktop'ами - дело привычки просто) KSP теперь только на linux для меня. Разницы в быстродействии как таковой не наблюдается. Зато имеешь стабильную 64bit-сборку, в отличие от win.
PS: стим (если версия стимовская) по умолчанию будет стартовать 32bit вариант - для 64 надо или ручками из папочки запускать, либо в стиме прописать в настройках игры.
PPS: ну и я по nvidia только могу подтвердить, как оно с ATI там на linux будет я хз.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2014 - 11:11
Отправлено 13 December 2014 - 12:05

работает под fedora20, RHEL7. centos7, ну и у очень упорных гуру работает и на 6.5
к слову об истине,
вы значится просрали все правила игры которыми оснастил игру разработчик, добавили своих, ну и конечно же ВЕЗДЕ БЫЛИ, и все профанили, пофигу что по сути читово, фан жеж! ну и когда контент иссяк, чтобы свои сраные правила привнести хоть долю чележа обмазываетесь восьмым слоем перделок. Да фантесь чо, мне только с вас угорать не мешайте.
конечно вы все можете посчитать на бумажке, но у вас жеж есть комлкютер! он сичтает лучше! более того, он то точно знает как
Отправлено 13 December 2014 - 12:28

а что притер сто стыдливо?
я после сятжки не верю что вы способны даже в табличку сложения
а на счет сколько времени... хм. я довольно последовательный тип, http://forum.eve-ru....=2#entry1680984 и принципы свои меняю редко.
Отправлено 13 December 2014 - 12:41

на столько унылый троллинг что даже ответить на него желание есть
давай по порядку
1. какая версия ксп для тебя нормальная
2. я так понимаю она должна быть без модов
3. что для тебя достижение в ксп
4. изменится ли твое мнение если я повторю твое достижение без модов в том клиенте который ты укажешь и скажу что с теми модами которыми играю я или доцент с убивальником игра сложнее и интереснее чем в стоке, плюс избавлена от неудобств например постоянного переключения на карту чтобы смотреть высоту и ли время до апо/перицентра орбиты например
5. Karmael
тебя точно иванкриатив не кусал?
Сообщение отредактировал brasko322: 13 December 2014 - 12:42
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users