если позволите. спасибо.
поводить форматные флоты в войне люблю, но очень занят по реалу и устаю к вечеру. повезло с совпадением начала войны и длинных каникул, к которым я прирезал недельку отпуска. соотв практически все кта и рилейтеды с начала января по 20е примерно число - мои. ааа+рол тогда летали с юга, се+цыгане - из уемона/акоры. плюсы с соларами только появились, и де-факто слетывались. тек любезно соглашался с моей жаждой порулить, подменял на паре кта, когда меня выбивал реал. результаты положительные все. хотя принимаю упрек в некоторой осторожности, это как ходьба после долгого перерыва.
он-топик. именно тогда я был очень впечатлен а) стаминой и б) координированостью флота соларов. если традиционно саппорт флот в основной зарубе батлов/основных кта шипов участия не принимает, то спайка маели + абхаки работали как две части одной машины. с людьми, мало пишущими здесь, но чрезвычайно полезными на кта (клодом, малкавианом, доком и тп, сорри кого забыл), в общем сдружились.
и еще немного для дорыва шаблонов. Мирон - великий бомбер-фк. скорость развертывания бобров в системе без бук в его исполнении занимает минуты. обычно, это время, пока долетают слоупоки. скорость скана и точность вывода на ядро флота изумительны. и тем не менее, боброфлот в джипси появился с моим там появлением, удалось во время моей ссылки додумать/дошпионить и выработать оптимальную тактику бомбранов, рассказав которую крому и мирону, дальше оставалось только щастливо летать и бомбить тонны врагов.