насчет "полный" я может погорячился, но какой лут был в ла2? Про пенальти пока не известно, как собственно и вообще про ПВП - до 40 еще никто из русскоязычных стримеров не докачался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 May 2014 - 12:48
насчет "полный" я может погорячился, но какой лут был в ла2? Про пенальти пока не известно, как собственно и вообще про ПВП - до 40 еще никто из русскоязычных стримеров не докачался.
я думал ты про архейдж, если ты про бд тогда все ок.
в ла2 2-3 шмотки как и в бд.
Отправлено 08 May 2014 - 11:28
Не правильно написано. Правильно будет так:Люди.
Upd. и боты.
Боты, РМТшники и идиоты донатеры.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 May 2014 - 11:43
Не правильно написано. Правильно будет так:
Боты, РМТшники и идиоты донатеры.
Позвольте не согласиться,
Боты - есть боты, с этим ничего не поделаешь.
А вот РМТшники и идиоты-донатеры являются, в первую очередь, людьми. Это значит моё утверждение было верно. Кроме всего прочего, хочется подчеркнуть, что данные Вами социальные подгруппы не включают в себя все возможные варианты групп людей, решивших посвятить своё время обсуждаемой игре.
Мы так же можем поспорить о приоритетах расставления данных двух позиций, однако я склонен ставить позицию "Люди" все-таки на первое место. Как по этическим, так и практическим соображениям.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 08 May 2014 - 12:52
Позвольте не согласиться,
Боты - есть боты, с этим ничего не поделаешь.
А вот РМТшники и идиоты-донатеры являются, в первую очередь, людьми. Это значит моё утверждение было верно. Кроме всего прочего, хочется подчеркнуть, что данные Вами социальные подгруппы не включают в себя все возможные варианты групп людей, решивших посвятить своё время обсуждаемой игре.
Мы так же можем поспорить о приоритетах расставления данных двух позиций, однако я склонен ставить позицию "Люди" все-таки на первое место. Как по этическим, так и практическим соображениям.
А оставшиеся там задроты ноулаферы - это какая группа?
Отправлено 09 May 2014 - 18:14
Сильно врятли. Клиентов очень мало, я последнюю партию голды так и не продал, 2 месяца искал клиента и удалил игру нафиг.не доначу
кстати насчет РМТ уже подумывал. Довольно неплохо выходит если поставить ботоферму. Тыщ 15-20 в месяц можно делать.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 May 2014 - 18:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users