нотариально заверенные гарантии ваших слов вероятно не заставят себя долго рж
дать![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 August 2011 - 14:36

Отправлено 01 August 2011 - 14:42

А, т.е. мы сцым выйти из напа, боясь ситуации "а вот сегодня насрем мы в норку дича, а завтра против нас не 200-300, а целый нап покатит, и мы в жопе".
Ну так ребята, именно для таких поступков яйца и нужныКоторых у реда нет пока что. Но я думаю вскоре они их покажут. Только панд дождутся и все такое. Ждите репортов, стей тьюнед
Не верное толкование моих слов, верное далее по тексту:
т.е. ваши заявления о роспуске южного напа в случае раскола северного, весят чуть менее чем ваш альянс в целом и вы в частности на политической арене EVE online.
Отправлено 01 August 2011 - 14:43

нифига. мы (группа пилотов ред альянса с которыми я постоянно общался и роумил на тот момент) полетели убивать бобов потому что с ними было интереснее чем со всякими смешами, роадкилами и прочими хаосами и атласами. мы, будучи горькими и унылыми нубасами по факту, получали больше фана от боев с более сильным и опытным противником. это была отличная школа. а гипножаба воспринималась как приятный довесок, типа бекстори, ну чисто чтоб было о чем потрещать с парнями на фоурмахМне это всё, напоминает ситуациую с бобами в 2007, когда все прилетали убивать бобов, просто потому что они зло. Главное грамотно преподнести жабу, и все возьмутся за вилы.
Форумчанам всё правильно преподносят

Отправлено 01 August 2011 - 14:51

Главное понимать, кто такие "все". В данном случае "все" - это нап ААА? Сколько они там процентов от численности жителей нулевого спейса?Мне это всё, напоминает ситуациую с бобами в 2007, когда все прилетали убивать бобов, просто потому что они зло. Главное грамотно преподнести жабу, и все возьмутся за вилы.

Ваши - это чьи? Я не представитель южного напа есличоНе верное толкование моих слов, верное далее по тексту:
т.е. ваши заявления о роспуске южного напа в случае раскола северного, весят чуть менее чем ваш альянс в целом и вы в частности на политической арене EVE online.

Отправлено 01 August 2011 - 14:52

Может подскажешь, где были разоровские форматные ганги во время северной компании? Если честно рейджи и маджеста вызывали куда больше уважения, да и вы со стеллой тоже.Разоры и ММ кстати емнип единственные из экс-СК кто выставлял форматный флит на КТА, по крайней мере та часть форматности в той солянке что была создавалась за счет них в основном
Сообщение отредактировал Nergal: 01 August 2011 - 15:16
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 01 August 2011 - 14:56

Мне это всё, напоминает ситуациую с бобами в 2007, когда все прилетали убивать бобов, просто потому что они зло. Главное грамотно преподнести жабу, и все возьмутся за вилы.
Форумчанам всё правильно преподносят
Ну после таких перлов:
("3. Амбула.
Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.
Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо выебать."
"6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально."
"Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды." )
жабы никакой особенно и не нужно. Для того, чтобы руки сами потянулись к вилам, просто вот эту запредельную спесь нужно грамотно перевести на английский и разместить на оффорум

Отправлено 01 August 2011 - 14:57

"Ваши" это твои лично, (прошу прощения в споре я обычно перехожу на "Вы", старая армейская привычка)Ваши - это чьи? Я не представитель южного напа есличо
А про вес в политике ты конечно хорошо сказал, я пошел умываться слезами.
Так вот если вы не представитель южного напа, то воздержитесь от заявлений от их лица, я более чем уверен это пойдет на пользу вашей репутации.
Отправлено 01 August 2011 - 15:01

У кого-то была "северная компания" (на самом деле правильно - кампания), а у кого-то - эвакуация, о чём было открыто сказано-)Может подскажешь, где были разоровские форматные ганги во время северной компании? Если честно рейди и маджеста вызывали куда больше уважения, да и вы со стеллой тоже.
Отправлено 01 August 2011 - 15:01

Переговоры о совместных атаках на НЦ велись после LXQ2, если мне не изменяет память. представители РОЛ были в курсе, в частности SkyDragon, который в то время ФКшил. Представителем южного блока в целом был Геркулес. Опятьже, если мне не изменяет память, были 2 встречи в ТС, на которых обсуждались эти вопросы.
Давай ка с этого места поподробнее. Фраза построена таким образом, что лично я так и не понял, получил ли Геркулес предложение о совместной атаке северян или нет, и если да, то как на него отреагировал? И еще.
На тот момент еще никто не забыл, чей суперкап-блоб явился причиной сдачи ГЕ-8. Фановые бомбежки Хрофта и его орлов во время тяжелейших боев с инитами тоже не добавляли теплоты в отношения с ВН. Неужели ты думаешь, что у кого-то были действительно серьезные намерения напиться с ВН после всего этого? Может Герк и был на тех совещаниях в ТС, так, для себя, чисто поржать. Не знаю, я свечку не держал. Но ВН в вопросах выселения ААА сыграл не последнюю роль и ни о каких напах и речи быть не могло. Так что про бекстабы и праведный гнев "Нам-то не гони" ©. А что касается "Атаки отдельно от ВН" и "фановых пострелушек" это ты своим нубам во внутренних гипножабах чеши, а не на форумах. "Одновременно с ВН" и есть "Вместе с ВН", и слова про "поджечь воронью слободку с трех сторон" никто не отменял. Таких поджигателей в ГЕ много похоронено, так что велкам.
Отправлено 01 August 2011 - 15:16

А, так это флоты бидонов эвакуировались.У кого-то была "северная компания" (на самом деле правильно - кампания), а у кого-то - эвакуация, о чём было открыто сказано-)
Вообще забавно, стендинги сбрасываются, синдром бфф остается. Мембер гипси, пишущий о крутом форматном ганге разоров - это что-то с чем-то, неужели так сложно вспомнить их каникулы в курсе, пока за них работали унтер-бфф колдстилы и фиделас константс, их попытки побустить себе чсв на интерпидах гангом "розоры онли" и посты рамара о 190 фрейтерах. Хотя да, из венала было не видно.
У меня вообще при упоминании разоров возникает такой комплекс полноценности, что их "помощь" "южным" "друзьям" звучит не менее смешно, чем анекдот про осьминожку.
Понимаешь, клаймящий альянс в 2200 тел без клайма вряд ли может выставить что-то вообще. Хотя против бабушкас можно и выставить 100 бидонов, да.Опять ты тему уводишь. Я тебе говорю про то что ММ и Разоры вполне себе могут выставить формат, а северную войну уже сто раз обсосали, хочешь сто первый раз начать?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 01 August 2011 - 15:19
Отправлено 01 August 2011 - 15:16

тут, с моей точки зрения, есть много факторов.обоснуй.
например ААА набрало достаточно много новых людей после войны, а часть стариков ушло.
как новички поведут себя в новой ситуации, будут ли активны старички, и как потащит лидершип - это может показать только война.
Отправлено 01 August 2011 - 15:20

В свете вышесказанного, "вашей" - это моей лично, надо полагать. ОМГ, я просру репутацию, это очень печально"Ваши" это твои лично, (прошу прощения в споре я обычно перехожу на "Вы", старая армейская привычка)
Так вот если вы не представитель южного напа, то воздержитесь от заявлений от их лица, я более чем уверен это пойдет на пользу вашей репутации.

А по поводу южного напа - не вижу причин почему бы мне нужно воздерживаться от комментариев. Разве что ты мне заплатишь за это

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 August 2011 - 16:15
Отправлено 01 August 2011 - 15:23

Да показала уже вроде бы...тут, с моей точки зрения, есть много факторов.
например ААА набрало достаточно много новых людей после войны, а часть стариков ушло.
как новички поведут себя в новой ситуации, будут ли активны старички, и как потащит лидершип - это может показать только война.
Ну ты это... не сравнивай, да? У нас, конечно, скилл поменьше, зато блоб побольшеИниты тоже так говорили. Даже мувик сняли. Хороший мувик, мне понравился.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 August 2011 - 15:24

Ну так в чем проблема? Ресетните не на словах а на деле всю эту вашу голубую напобратию и получите желаемое.
Ли, Либо (простите за каламбур) ты недальновиден , либо трололо.
Есть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users