Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
так смешнее:

нотариально заверенные гарантии ваших слов вероятно не заставят себя долго рждать :lol:

• 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Мне это всё, напоминает ситуациую с бобами в 2007, когда все прилетали убивать бобов, просто потому что они зло. Главное грамотно преподнести жабу, и все возьмутся за вилы.
Форумчанам всё правильно преподносят :)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А, т.е. мы сцым выйти из напа, боясь ситуации "а вот сегодня насрем мы в норку дича, а завтра против нас не 200-300, а целый нап покатит, и мы в жопе".

Ну так ребята, именно для таких поступков яйца и нужны ;) Которых у реда нет пока что. Но я думаю вскоре они их покажут. Только панд дождутся и все такое. Ждите репортов, стей тьюнед :)

Не верное толкование моих слов, верное далее по тексту:
т.е. ваши заявления о роспуске южного напа в случае раскола северного, весят чуть менее чем ваш альянс в целом и вы в частности на политической арене EVE online.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Мне это всё, напоминает ситуациую с бобами в 2007, когда все прилетали убивать бобов, просто потому что они зло. Главное грамотно преподнести жабу, и все возьмутся за вилы.

нифига. мы (группа пилотов ред альянса с которыми я постоянно общался и роумил на тот момент) полетели убивать бобов потому что с ними было интереснее чем со всякими смешами, роадкилами и прочими хаосами и атласами. мы, будучи горькими и унылыми нубасами по факту, получали больше фана от боев с более сильным и опытным противником. это была отличная школа. а гипножаба воспринималась как приятный довесок, типа бекстори, ну чисто чтоб было о чем потрещать с парнями на фоурмах :) эх.. знатные были деньки, кучи высеров на форуме и в репах во время форумных баталий с убидаком, акселем и прочими представителями боб на этом ресурсе... бурление говен будоражило кровь, мозги кипели от попыток придумать новые обвинения и словесные обороты... славные были деньки, хехе...
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Главное понимать, кто такие "все". В данном случае "все" - это нап ААА? Сколько они там процентов от численности жителей нулевого спейса? :) А еще мне кажется что трудно не браться за вилы когда тебя атачат.

Не верное толкование моих слов, верное далее по тексту:
т.е. ваши заявления о роспуске южного напа в случае раскола северного, весят чуть менее чем ваш альянс в целом и вы в частности на политической арене EVE online.

Ваши - это чьи? Я не представитель южного напа есличо ;) А про вес в политике ты конечно хорошо сказал, я пошел умываться слезами.
  • -2

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Разоры и ММ кстати емнип единственные из экс-СК кто выставлял форматный флит на КТА, по крайней мере та часть форматности в той солянке что была создавалась за счет них в основном :)

Может подскажешь, где были разоровские форматные ганги во время северной компании? Если честно рейджи и маджеста вызывали куда больше уважения, да и вы со стеллой тоже.

Сообщение отредактировал Nergal: 01 August 2011 - 15:16

• 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Ну после таких перлов:

("3. Амбула.

Технически, А-вагон и резко посиневших к ним обитателей дельве/квериуса и провиденса мы способны раскатать и в одиночку. Единственную неприятность доставляют имеющиеся у них пара корп в ЮС-таймзоне, но это решаемо.
Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо выебать."

"6. Провиденс планируется восстановить в виде "пвп-заповедника", коим он много лет являлся. ЦВА за идиотизм их лидера мы слегка накажем, но не фатально."

"Особенное удовольствие доставляет истеричный вой на ив-ру, но тут уж без обид. Объявили нас "Империей Зла" - будте любезны либо в импу, либо совмещать проживание в нулях с ежемесячной выплатой
аренды." )

жабы никакой особенно и не нужно. Для того, чтобы руки сами потянулись к вилам, просто вот эту запредельную спесь нужно грамотно перевести на английский и разместить на оффорум :)
  • 3

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ваши - это чьи? Я не представитель южного напа есличо ;) А про вес в политике ты конечно хорошо сказал, я пошел умываться слезами.

"Ваши" это твои лично, (прошу прощения в споре я обычно перехожу на "Вы", старая армейская привычка)
Так вот если вы не представитель южного напа, то воздержитесь от заявлений от их лица, я более чем уверен это пойдет на пользу вашей репутации.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я дично считаю, что сейчас большинство людей куда более реально оценивают силы ААА, нежели до их первого выселения.

имхо ты не прав
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

имхо ты не прав

обоснуй.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Может подскажешь, где были разоровские форматные ганги во время северной компании? Если честно рейди и маджеста вызывали куда больше уважения, да и вы со стеллой тоже.

У кого-то была "северная компания" (на самом деле правильно - кампания), а у кого-то - эвакуация, о чём было открыто сказано-)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Переговоры о совместных атаках на НЦ велись после LXQ2, если мне не изменяет память. представители РОЛ были в курсе, в частности SkyDragon, который в то время ФКшил. Представителем южного блока в целом был Геркулес. Опятьже, если мне не изменяет память, были 2 встречи в ТС, на которых обсуждались эти вопросы.

Давай ка с этого места поподробнее. Фраза построена таким образом, что лично я так и не понял, получил ли Геркулес предложение о совместной атаке северян или нет, и если да, то как на него отреагировал? И еще.
На тот момент еще никто не забыл, чей суперкап-блоб явился причиной сдачи ГЕ-8. Фановые бомбежки Хрофта и его орлов во время тяжелейших боев с инитами тоже не добавляли теплоты в отношения с ВН. Неужели ты думаешь, что у кого-то были действительно серьезные намерения напиться с ВН после всего этого? Может Герк и был на тех совещаниях в ТС, так, для себя, чисто поржать. Не знаю, я свечку не держал. Но ВН в вопросах выселения ААА сыграл не последнюю роль и ни о каких напах и речи быть не могло. Так что про бекстабы и праведный гнев "Нам-то не гони" ©. А что касается "Атаки отдельно от ВН" и "фановых пострелушек" это ты своим нубам во внутренних гипножабах чеши, а не на форумах. "Одновременно с ВН" и есть "Вместе с ВН", и слова про "поджечь воронью слободку с трех сторон" никто не отменял. Таких поджигателей в ГЕ много похоронено, так что велкам.
  • 5
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Таких поджигателей в ГЕ много похоронено, так что велкам.

хехе, напугал ежа голой сракой :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

хехе, напугал ежа голой сракой :)

Иниты тоже так говорили. Даже мувик сняли. Хороший мувик, мне понравился.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Может подскажешь, где были разоровские форматные ганги во время северной компании?

Опять ты тему уводишь. Я тебе говорю про то что ММ и Разоры вполне себе могут выставить формат, а северную войну уже сто раз обсосали, хочешь сто первый раз начать? :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

У кого-то была "северная компания" (на самом деле правильно - кампания), а у кого-то - эвакуация, о чём было открыто сказано-)

А, так это флоты бидонов эвакуировались.
Вообще забавно, стендинги сбрасываются, синдром бфф остается. Мембер гипси, пишущий о крутом форматном ганге разоров - это что-то с чем-то, неужели так сложно вспомнить их каникулы в курсе, пока за них работали унтер-бфф колдстилы и фиделас константс, их попытки побустить себе чсв на интерпидах гангом "розоры онли" и посты рамара о 190 фрейтерах. Хотя да, из венала было не видно.
У меня вообще при упоминании разоров возникает такой комплекс полноценности, что их "помощь" "южным" "друзьям" звучит не менее смешно, чем анекдот про осьминожку.

Опять ты тему уводишь. Я тебе говорю про то что ММ и Разоры вполне себе могут выставить формат, а северную войну уже сто раз обсосали, хочешь сто первый раз начать? :)

Понимаешь, клаймящий альянс в 2200 тел без клайма вряд ли может выставить что-то вообще. Хотя против бабушкас можно и выставить 100 бидонов, да.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 01 August 2011 - 15:19

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

обоснуй.

тут, с моей точки зрения, есть много факторов.
например ААА набрало достаточно много новых людей после войны, а часть стариков ушло.
как новички поведут себя в новой ситуации, будут ли активны старички, и как потащит лидершип - это может показать только война.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

"Ваши" это твои лично, (прошу прощения в споре я обычно перехожу на "Вы", старая армейская привычка)
Так вот если вы не представитель южного напа, то воздержитесь от заявлений от их лица, я более чем уверен это пойдет на пользу вашей репутации.

В свете вышесказанного, "вашей" - это моей лично, надо полагать. ОМГ, я просру репутацию, это очень печально :(
А по поводу южного напа - не вижу причин почему бы мне нужно воздерживаться от комментариев. Разве что ты мне заплатишь за это :rolleyes:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 01 August 2011 - 16:15

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

тут, с моей точки зрения, есть много факторов.
например ААА набрало достаточно много новых людей после войны, а часть стариков ушло.
как новички поведут себя в новой ситуации, будут ли активны старички, и как потащит лидершип - это может показать только война.

Да показала уже вроде бы...

Иниты тоже так говорили. Даже мувик сняли. Хороший мувик, мне понравился.

Ну ты это... не сравнивай, да? У нас, конечно, скилл поменьше, зато блоб побольше Изображение
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Ну так в чем проблема? Ресетните не на словах а на деле всю эту вашу голубую напобратию и получите желаемое.

Ли, Либо (простите за каламбур) ты недальновиден , либо трололо.
Есть такая старая пословица "свято место пусто не бывает". Стоит альянсам ДРФ ресетнуть друг друга не на словах а на деле, т.е. со всеми вытекающими, как тут же из всех щелей попрут доселе сидевшие ровно на жопе. Как то тот же авагон, атласы, иниты, остатки НЦ и,скорее всего, даже гипси, гипножабя своих мемеберов о возврате "исконных земель" Гемината.
Думаю не предусмотреть подобный сценарий не смог бы даже идиот.
  • 2

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users