Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 23 January 2012 - 14:08

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 January 2012 - 14:24

для управления альясновыми стендами, приемом корп - достаточно директорских прав в копре экзекуторе (последний год точно хватало). для кика корп, вроде тоже достаточно. директора не могут назначить других директоров/кикнуть + не видят кто покинул корпу. наверняка есть еще какие-то эксклюзивыне права у цео, но не сталкивался пока с ними вживуюТо есть у вас как и в РА даже стенды некому поставить?

ps: когда я писал про то, что формальных цео нет - я имел лишь ввиду что псих вроде никому полномочия не делегировал. появилась группа энтузиастов, у них есть какой-то план, с ним можно быть не согласным, но они что-то там делают и это как минимум не плохо

Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 January 2012 - 14:27
Отправлено 23 January 2012 - 14:32

Гравис, а почему ты думаешь что тебе должны давать отчет о финансовых потоках?
На затратную сеть бриджей в ближайших автосалон. Достаточно?
Тот же вопрос с СЕО.
Вводите шпионов, саммоньте аналитику БВ... зачем вам ответы уже похороненного вами же альянса?
Ты не агрись так дружок, мы все верим киберу!

Хрофт, а если не секрет, кто эти инициативные люди?

Сообщение отредактировал Mahazael: 23 January 2012 - 14:33
Отправлено 23 January 2012 - 14:52

конечно секрет, я сам еще не разобралсяХрофт, а если не секрет, кто эти инициативные люди?

Отправлено 23 January 2012 - 15:08

Инициативные люди уже назывались - работа ведется сео-корпораций и директоратом корпораций. Собственно пока вы тут рассуждаете о том, сколько в ВН сейчас якобы разворовывается - все сео-корп имеют доступ к информации по лунам альянса, а через 2-3 суток и к прозрачной бухгалтерии.
Подкол со стендами неудачный - стенды могут править прямо сейчас несколько людей, один из них я.
П.С. Собственно конкретно на этом форуме это еще один пример как всем не угодишь. Стандартные стереотипы: "Есть лидер алли - тиран и криворукие грунты!" "Нет названного лидера - массовое воровство и анархия!"
Сообщение отредактировал cyberserker: 23 January 2012 - 15:11
Отправлено 23 January 2012 - 15:12

Инициативные люди уже назывались - работа ведется сео-корпораций и директоратом корпораций. Собственно пока вы тут рассуждаете о том, кто сколько в ВН сейчас разворовывается - все сео-корп имеют доступ к информации по лунам альянса, а через 2-3 суток и к прозрачной бухгалтерии.
Прозрачная бухгалтерия вводится обычно тогда, когда уже воровать нечего.
Можно смело сделать вывод, что техно-иски ВНа ушли погулять.
Луны? Это те что остались после набега плечок и "удара в спину" 'эвоков!?
Я думаю, тут стоит маленько другой вопрос: Кто станет новым обладателям супер-кап катка, а конкретно титанов: Кузмич и тд

Отправлено 23 January 2012 - 15:16

Читайте внимательнее - на юга собирались/собираются вепра+мове (корпа тропа де элит и их альянс гудфеллас), но так как райдены их прихлопнули дверью, что-то может пойти не так.
Он про Кибера, просто Кибер, насколько я знаю, недавно переехал ирл
Отправлено 23 January 2012 - 15:16

доступа к ассетсам у инициативных людей нет. как и к валлету. гарантирую это. так что воровать нечего в этом плане, поэтому энтузиазм лишь на энтузиазме и планах о будущем. ну и остатки технолун. в целом должно хватить, если взлетит.Кто-то, что-то там делает, но в целом все ок
хотя возможно, что этот кто-то просто разворовывает оставшиеся ассеты)
другое дело, что даже если "февральская" коалиция затащит гунов, что оно сделает потом с WN, который будет доить часть технолун. учитывая любовь тех же NCdot к WN

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users