|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 03 September 2011 - 7:54
(По теме. Понравились фотки №3 - Котозай. Самая интересная и боевая из всех)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 September 2011 - 8:52
А еще лучше косплей бы устроили.Не знаю, наверное для такого конкурса дамы могли бы потрудиться и сделать специализированные фото. С пруфами хотя бы в виде запущенной на заднем фоне евой, окном выбора персонажа или просто бумажкой с надписью.
Нет ну реально, надоели эти акки с 1 сообщением и чьими то фотками.
Отправлено 03 September 2011 - 9:16
Ну рифтер это велик "салют" 76 года выпуска. Дрейк -любой танк в парке. Ну а домик- домик в деревнеА Конана!!! Конана то позабыли!!! Хде Варвар я спрашиваю?
Интересно, тут насчет Косплея кто-то заикнулся... Ну и где например можна по дешевке рифтер купить в реале, Можно без фита? А ежели кто на аватаре захочет прилететь?
Отправлено 03 September 2011 - 10:13
Не обижайся, но если играя полгода, ты не можешь одеть тенгу сама, то тут явно что-то не такну заходил мой мальчик мне тенгу одеть на 3 минуты,всё?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 September 2011 - 10:26
не понелмне даже не говорят ник парня,который говорит,что я его альт
вопрос : что в этом конфеденциального??
2 варианта :
1.если я - он,или он - я,то и разговаривать не о чем
2.я пишу человеку,который понятия не имеет обо мне,кидаю скрины
И ВИДЯТ ВСЕ.что конкурс не честный
Отправлено 03 September 2011 - 10:27
Не обижайся, но если играя полгода, ты не можешь одеть тенгу сама, то тут явно что-то не так
я занималась только полётами по мискам,большее время,ну и совсем немного пвп
ну то что поменять щиты ,для гуриков/санши и тд это понятно,что сама
просто понимаешь!если проблема именно в том что у меня не дофига опыта,то можно было так и сказать мне именно ЭТО,можно было изначально не принимать
но говорить ,что какойто парень сказал,что я его альт,при этом отказываясь называть его ник
это тоже выглядит не очень хорошо и честно
Отправлено 03 September 2011 - 10:28
Ага. Все видят, что на конкурсе есть посоны. Если же ты намекаешь на то, что кому-то несправедливо отказали в участии - то сомневаюсь, что многие видят именно этоИ ВИДЯТ ВСЕ.что конкурс не честный
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2011 - 10:29
Так по условиям конкурса ты должна сама полгода играть. Или ты полгода торчала в оффлайне и качала лернинги?просто понимаешь!если проблема именно в том что у меня не дофига опыта,то можно было так и сказать мне именно ЭТО
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2011 - 10:32
Так по условиям конкурса ты должна сама полгода играть. Или ты полгода торчала в оффлайне и качала лернинги?
нетнет,выше написала,что играла,делала миски,и немного летала пвп
действия моего мальчика основываются только на 3хминутном одевании корабля,когда-то однажды ( на тенге я вроде как полгода уже и летаю)
Ага. Все видят, что на конкурсе есть посоны. Если же ты намекаешь на то, что кому-то несправедливо отказали в участии - то сомневаюсь, что многие видят именно это
ну может =\
Отправлено 03 September 2011 - 10:34
Отправлено 03 September 2011 - 10:37
я занималась только полётами по мискам,большее время,ну и совсем немного пвп
ну то что поменять щиты ,для гуриков/санши и тд это понятно,что сама
Так...Вы - девушка на тенге летаете? точно? О каких сменах щитов речь. Оо мб я нубка-карибирская, но на тенге не меняю ни каких щитов, и один на всех + инвуля и фотонка. Меняю только ракетки. Инвули помню на дрыке меняла на мисках 3их, и все.
Я про хай миски.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 03 September 2011 - 10:42

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх