Сообщение отредактировал VaultDweller: 02 July 2012 - 22:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Отправлено 02 July 2012 - 22:54
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 02 July 2012 - 23:12
В зионе до сих пор не брезгуют ботоводами? Помню, сколько ругани было в 2010-11гг, из-за того что товарищ принял в корпу роловских ботоальтов.
Зачем в 2010-2011 годах мемберам альянса РОЛ надо было вводить "бото-альтов" в Зион?
По поводу твоих способностей аналитически мыслить и принимать решения я уже писал выше примерно год назад в этом же топике.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 03 July 2012 - 11:35
Ты кстати зря удаляешь мои посты. Потому что ты присоединишься в наш клуб :-) Каждый из нас ведь тоже был когда-то директором Зиона.Господа!
Выяснения отношений личного характера ведите в личной переписке!
Спам и флуд будет удалятся
С Космическим приветом
Изя
Отправлено 03 July 2012 - 12:02
Ничего личного, надо же хоть как то содержать топик в порядкеТы кстати зря удаляешь мои посты. Потому что ты присоединишься в наш клуб :-) Каждый из нас ведь тоже был когда-то директором Зиона.
А то прям не рекрут топик а съезд почитателей Товы.
Есть предложение- открой топик на форуме " Кто такой Това и почему мы его любим"
Отправлено 03 July 2012 - 12:18
Хорошо сказаноТы кстати зря удаляешь мои посты. Потому что ты присоединишься в наш клуб :-) Каждый из нас ведь тоже был когда-то директором Зиона.
Отправлено 04 July 2012 - 9:12
Отправлено 05 July 2012 - 7:18
Это все кто обеспечивает? слава? не думаю что он. в то же время он думает что все что делается это только его заслуги).Вроде обжились на новом месте
Регулярно летаем и получаем фан как в составе флотов альянса - релейтед , так и в составе корпоративных бандформирований - релейтед
Жизнь в нпц нулях кипит, цели есть практически круглые сутки.
Присоединяйтесь к нам , фан гарантируем
п.с. уже принимаем ставки когда тебя това выгонит ссаными тряпкаме.
Отправлено 05 July 2012 - 8:30
Zeka ZechkinВроде обжились на новом месте
Регулярно летаем и получаем фан как в составе флотов альянса - релейтед , так и в составе корпоративных бандформирований - релейтед
Жизнь в нпц нулях кипит, цели есть практически круглые сутки.
Присоединяйтесь к нам , фан гарантируем
Zion foundation
Legion of xXDEATHXx
Enyo (Assault frigate)
Hobgoblin I
Мародеры перфектит?
Отправлено 05 July 2012 - 12:26
Слава не принимает участия в игровом процессе.Это все кто обеспечивает? слава? не думаю что он. в то же время он думает что все что делается это только его заслуги).
п.с. уже принимаем ставки когда тебя това выгонит ссаными тряпкаме.
Уважаемый гость нашего топика убедительно прошу вас внимательно читать наши ответы и ответы Славы.
П.С. лечение психо-эмоциональных расстройств - процесс длительный, личные обиды и основанные на них субъективные мнения держите при себе.
Отправлено 05 July 2012 - 12:31
Очевидно же. Он пишет это для потенциальных рекрутов. Я позволил себе ответить за Гидрогена, потому что, видимо, Изе невыносимо стыдно за позицию товареща и поэтому он стирает весь диалог Гидрогена и товареща подчистую.hydr0gen, а для кого ты тут это пишешь? Из того состава зиона уже нету никого, ну или почти никого.
Отправлено 05 July 2012 - 12:41
У нас в корпе всё отлично, вне зависимости от того появляеться Това или нет - кучу целей и вкусные агенты Велкам!
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 07 July 2012 - 16:19
Я бы сказал, будем держать вас в стейне )Будем держать Вас в курсе )
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users