Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ещё вопрос (ответ на который наверное надо закрепить во всех гайдах для нубов в первом топике): я могу (находясь на триале) деньги передавать другому игроку?

Напрямую нет. Но через торговлю по определенному пути да. Делал так пару раз.
Схема проста и известна давно до безобразия.
Задача: передать деньги с одного триального акка на другой (например ты поиграл 14 дневный триал и неожиданной узнал, что есть и 21 дневные триалы. И ты думаешь как-бы с моего 14 дневного триала (у которого осталось 3 дня игры) передать на мой 21 дневный триал мои энное количество мульенов исков. напрямую никак (игра не позволит тебе с одного компа запустить два триала). Вот тут то нужна помощь игрока с проплаченным акком (ну соответственно игрок должен быть тебе знаком и ты должнен ему доверять. Назвоем его посредником). Для этого делается такой финт ушами.
1. Посредник покупает на станции любой дешевый товар который на этой станции находится в единственном экземпляре. Например какой-нибудь жетончик в 1000 исков.
2. Посредник выставляет на продажу данный предмет по цене равной сумме исков требуемой для перевода. То есть, если надо перевести 100 кк исков, то цена селл-ордера на данный предмет должна быть 100 кк
3. Триальщик с исками покупает на этой станции данный товар. Тут надо быть осторожным и смотреть внимательноь что покупается и на какой станции. Для этого нужно постоянно поддерживать связь с Посредником чтобы не ошибиться. При правильных действиях, посредник увидит что его товар был куплен и его кошелек пополнился на сумму ордера за минусом всяких там брокерских оплат
4. Посредник переводит полученные иски на новый триал.

Схема опробована и действует в большинстве случаев
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi
  • Client:Eng
Не пойму, что имеют ввиду, когда говорят, что у огнестрельных турелей самая большая альфа. Если верить справочнику сленга, то альфа — "полный урон, наносимый цели одним залпом всего оружия". Тогда что, имеют ввиду дамаг за залп?
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic

Не пойму, что имеют ввиду, когда говорят, что у огнестрельных турелей самая большая альфа. Если верить справочнику сленга, то альфа — "полный урон, наносимый цели одним залпом всего оружия". Тогда что, имеют ввиду дамаг за залп?

дамаг за залп и есть альфа, у артиллерии она самая большая
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А где противоречие?

Арти за счет самого большого RoFа имеют самую большую альфу. Что здесь непонятного?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Применительно к шипу альфа это дамаг со всех орудий с одного выстрела. Применительно к типу оружия это дамаг с выстрела единицы этого типа оружия. И таки да, альфа у 1400мм арти самая большая среди всех субкап пух.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

И таки да, альфа у 1400мм арти самая большая среди всех субкап пух.

Можно сформулировать иначе:
У всей артиллерии в своем размерном классе самая большая альфа, по сравнению с другими видами вооружения.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну можно и так :) А еще у арти всего два калибра в каждом размере. У бимов и рельс - 3.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

рельс - 3.

А кто-то использует разные калибры рельс? Самый крупный обычно не лезет по фиту, от самого мелкого толку вообще нет.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

А кто-то использует разные калибры рельс? Самый крупный обычно не лезет по фиту, от самого мелкого толку вообще нет.

Лезет-лезет. С мелким согласен. Ни разу не встречал в фитах. 425мм в свое время неплохо использовался в лонг рендж флотах. Печально это признавать, но то время ушло с появлением ф1-манки мобилем.
  • 0
Изображение

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
1. Как заставить двигаться в нужном мне направлении, а не только в направлении объектов?
2. Как поставить буку в произвольном месте системы? например за 5 а.е. от планеты.

Сообщение отредактировал psk21office: 20 September 2011 - 16:32

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

1. Как заставить двигаться в нужном мне направлении, а не только в направлении объектов?
2. Как поставить буку в произвольном месте системы? например за 5 а.е. от планеты.

1. Двойной клик левой кнопкой мыши в нужную сторону. Об этом, кстати, в туториале рассказывается.

2. Поставить буку во время варпа к планете?

Сообщение отредактировал Veronika: 20 September 2011 - 16:34

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

1 Даблклик по космосу в нужном направлении.
2 В произвольном - никак. Как вариант можно использовать уже имеющиеся точки в системе: аномали, энкаунтер миссий. Либо можно сделать букмарк в процессе варпа между объектами / другими букмарками / аномалями и тд. Но они будут находиться только на траектории варпа.
  • 0
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
2. Берешь драму, фитишь ее в скорость, летишь долго в произвольном направлении ... профит!
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу, Orca, Rorqual могут летать в хайсеке, докаться на станции и прыгать через гейты?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

2. Берешь драму, фитишь ее в скорость, летишь долго в произвольном направлении ... профит!

Сколько времени потребуется чтобы пролететь 5ау на драме в снейк-сете и фуллспид-фите на мвд? :huh:
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Подскажите нубу, Orca, Rorqual могут летать в хайсеке, докаться на станции и прыгать через гейты?

На станции докаться могут обе. Прыгать в гейты может только орка. Рорка — как капитал, только по цинкам (цинок в хайсеке нет, строить её в хайсеке тоже нельзя).

Сообщение отредактировал C. N.: 20 September 2011 - 19:40

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Орка хайсечный шип. Как фрейтеры. Рорка кап с прыгалкой. В гейты не пускают.
  • 1

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

На станции докаться могут обе. Прыгать в гейты может только орка. Рорка — как капитал, только по цинкам (цинок в хайсеке нет, строить её в хайсеке тоже нельзя).

Орка хайсечный шип. Как фрейтеры. Рорка кап с прыгалкой. В гейты не пускают.

Спасибо.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Сколько времени потребуется чтобы пролететь 5ау на драме в снейк-сете и фуллспид-фите на мвд? :huh:

Года 4, наверное
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Года 4, наверное

Фулл-спид драма на мвд — 11384 м/с. 5 ау = 747990000 км. Итого где-то два года с небольшим.
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users