Ещё вопрос (ответ на который наверное надо закрепить во всех гайдах для нубов в первом топике): я могу (находясь на триале) деньги передавать другому игроку?
Напрямую нет. Но через торговлю по определенному пути да. Делал так пару раз.
Схема проста и известна давно до безобразия.
Задача: передать деньги с одного триального акка на другой (например ты поиграл 14 дневный триал и неожиданной узнал, что есть и 21 дневные триалы. И ты думаешь как-бы с моего 14 дневного триала (у которого осталось 3 дня игры) передать на мой 21 дневный триал мои энное количество мульенов исков. напрямую никак (игра не позволит тебе с одного компа запустить два триала). Вот тут то нужна помощь игрока с проплаченным акком (ну соответственно игрок должен быть тебе знаком и ты должнен ему доверять. Назвоем его посредником). Для этого делается такой финт ушами.
1. Посредник покупает на станции любой дешевый товар который на этой станции находится в единственном экземпляре. Например какой-нибудь жетончик в 1000 исков.
2. Посредник выставляет на продажу данный предмет по цене равной сумме исков требуемой для перевода. То есть, если надо перевести 100 кк исков, то цена селл-ордера на данный предмет должна быть 100 кк
3. Триальщик с исками покупает на этой станции данный товар. Тут надо быть осторожным и смотреть внимательноь что покупается и на какой станции. Для этого нужно постоянно поддерживать связь с Посредником чтобы не ошибиться. При правильных действиях, посредник увидит что его товар был куплен и его кошелек пополнился на сумму ордера за минусом всяких там брокерских оплат
4. Посредник переводит полученные иски на новый триал.
Схема опробована и действует в большинстве случаев