Лучше скажите, кто что думает об этом?
Потер. Бараны останутся баранами.
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 16:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше скажите, кто что думает об этом?
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 16:03
В сентябре где-то, проезжал через люблино открыв рот. Помойму там все 70% этого этноса.В люблино около 60% лиц не славянской внешности, когда идешь по улице. Такие дела.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 November 2011 - 19:41
Эм, Тихий и что скажешь? Вот мои предположения подтвердились - 60-70% в Люблино неотбеленные русские. Такого еще в Красноярске нет и слава Богу.пульсатио так эт.
негр то русский или американец?
Сообщение отредактировал Seiza: 08 November 2011 - 20:05
I'm the law and you can't beat the law
Хамство и непрошибаемая тупость - основная черта современного русского деграданта. Запомните это.
В люблино просто черкизон переехал. Такшо во всём виноват путин!Эм, Тихий и что скажешь? Вот мои предположения подтвердились - 60-70% в Люблино неотбеленные русские. Такого еще в Красноярске нет и слава Богу.
Я не высокомерный, не хам и не деградант, но других считаю деградантами, потому что достала их тупость, по улице ходить не возможно, везде озлобленные тупые рожи тупого СКОТА...(я не русский кстати к тому же)Просто справедливости для - сюда же можно отнести еще и высокомерное отношение и почитание прочих тупыми хамами и дегенератами. Ну так, к размышлению
Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания, а не судят сходу по одному посту, и не вбрасывают не аргументированно и безапелляционно "все бараны". Так что уж точно не вам тут преследование справедливости симулировать. А вот хамство...Просто справедливости для - сюда же можно отнести еще и высокомерное отношение и почитание прочих тупыми хамами и дегенератами. Ну так, к размышлению
Нет там "неотбеленных русских". Это нация, не имеющая с русскими ничего общего кроме неба над головой и земли под ногами. А русскими, в подавляющем большинстве своем, при нынешних условиях они не станут никогда.60-70% в Люблино неотбеленные русские.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 November 2011 - 21:21
Хм, а я хохоло-белорус и чо?Я не высокомерный, не хам и не деградант, но других считаю деградантами, потому что достала их тупость, по улице ходить не возможно, везде озлобленные тупые рожи тупого СКОТА...(я не русский кстати к тому же)
Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания, а не судят сходу по одному посту, и не вбрасывают не аргументированно и безапелляционно "все бараны". Так что уж точно не вам тут преследование справедливости симулировать. А вот хамство...
Я не высокомерный, не хам и не деградант, но других считаю деградантами, потому что достала их тупость, по улице ходить не возможно, везде озлобленные тупые рожи тупого СКОТА...(я не русский кстати к тому же)
Не, я просто в тему сказал, выше мы тут с Тихим спорили, он утверждал, что в 9-15 веках русские были черными, печатали арабские надписи на монетах, строили церкви похожие на мечети, а потом как-то стали белыми, вот такие дела.Нет там "неотбеленных русских". Это нация, не имеющая с русскими ничего общего кроме неба над головой и земли под ногами. А русскими, в подавляющем большинстве своем, при нынешних условиях они не станут никогда.
з.ы Белый. черный, желтый или коричневый - это не национальность.
Пульсатио просто до сих пор злиться что я его пнул когда он стал свое мнение аргументировать фильмом Начало с Дикаприо и он потом 4 раза хлопал дверью в топике и гневно писал какие тут вокруг все бараны.Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 9:16
Ок, Тихий, можно вопрос, когда ты был последний раз в Москве?ксакор меня отдемеджконтролил
норм ящитаю.
Пульсатио просто до сих пор злиться что я его пнул когда он стал свое мнение аргументировать фильмом Начало с Дикаприо и он потом 4 раза хлопал дверью в топике и гневно писал какие тут вокруг все бараны.
Сейза как и предпологалось не имеет русского гражданства поэтому имеет попоболь изза Чеченцев которые его имеют.
А Злое зло как и предпологалось до сих пор пресует гопота, поэтому он на ТУПЫХ поцыков в обиде.
Не ну а как вы пацаны хотели.
Я вам тут это нацистское говно разводить не дам скачу тему быстренько в срач.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 9:43
Поцык, ты очень сильно заблуждаешься, если считаешь что кто-то на тебя злится ) Ты реально непрошибаемый троль, и это еще раз сейчас подтвердил. Фильм был НЕ АРГУМЕНТ, А ПРИМЕР и РЕЗУЛЬТАТ ЗАИМСТВОВАНИЯ ИЗ НАУКИ, я это сказал тогда, и повторил теперь. Хотя вряд ли это дойдет до тебя. Ты случаем не козерог по гороскопу ?Пульсатио просто до сих пор злиться что я его пнул когда он стал свое мнение аргументировать фильмом Начало с Дикаприо и он потом 4 раза хлопал дверью в топике и гневно писал какие тут вокруг все бараны.
Лол. Тихий хватит уже глупо троллить в топике, уже не доставляет. Делаешь на протяжении всего топика ничем не мотивированные выводы, начиная от черных русских и каганов до моей национальности. Проблема с Кавказом действительно серьезная, тут уже не до смеха будет, когда и в Красноярске появятся районы черных гетто. Что касается меня, то тебе похоже больше нравится троллить чем думать. Мой дед по отцовской линии из Белорусии, прадед из тачанки по японцам стрелял в русско-японскую 1905 года, другой прадед в Крыму - по белым. По материнской линии бабушка и дедушка из Иркутской области. Вот и получается, что я хохоло-русо-белорус. А на сколько процентов уж хз.какое тебе дело до русского города если ты гражданин Украины?
я в ваши дела не лезу что вы бабуруль сгнобили в тюрячке.
ни разу еще недовольство не выказывал.
/2 гневных поста потерпевших incoming
нацисты по сути - зоофилы.Мой дед по отцовской линии из Белорусии, прадед из тачанки по японцам стрелял в русско-японскую 1905 года, другой прадед в Крыму - по белым. По материнской линии бабушка и дедушка из Иркутской области. Вот и получается, что я хохоло-русо-белорус.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 10:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users