Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Лучше скажите, кто что думает об этом?

Потер. Бараны останутся баранами.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 November 2011 - 16:03

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
В люблино около 60% лиц не славянской внешности, когда идешь по улице. Такие дела. Ночью так ваще веселуха.

Правда сейчас очень сильно колорит разбавляют китайцы и корейцы.

Все потому что там опто-рознечный рынок Москва и не так далеко новый черкизон ака Белая Дача.

Даж удивился почему марш разрешили именно там провести.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В люблино около 60% лиц не славянской внешности, когда идешь по улице. Такие дела.

В сентябре где-то, проезжал через люблино открыв рот. Помойму там все 70% этого этноса.

Между делом обращу внимание читателей: "Путину ура"(что вобщем-то на разных языках означает "огонь", "бить", "гневно мочить" и "быстро двигаться"...ну не важно), а также "президент поддерживает мои интересы" :facepalm: - высказывают исключительно люди, из уже привычного в рунете разряда "gloomy troll i wanna be". Хамство и непрошибаемая тупость - основная черта современного русского деграданта. Запомните это.

На прошлой неделе в Нью-Йорке познакомился с негром ИВАНОМ ЛУЦЕНКО, говорящий на русском с примесью украинского диалекта, приехавший в США из Одессы 8 лет назад. Без тени сомнений считает и чувствует себя американцем. Работает с веб-чего-то там в одном издательстве, живет хорошо и без каких бы то ни было дискриминационных напрягов вообще. Прогресс человечества на лицо, чо.

"Фиалку я под снегом отыщу, и вспомню о Москвеее !"...

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 November 2011 - 19:41

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
пульсатио так эт.
негр то русский или американец?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

пульсатио так эт.

Ну я описал кто он и откуда. Ты вот как считаешь, кто он ? Заодно покажешь вырожденец ты сам или нет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

пульсатио так эт.

Эм, Тихий и что скажешь? Вот мои предположения подтвердились - 60-70% в Люблино неотбеленные русские. Такого еще в Красноярске нет и слава Богу.

Сообщение отредактировал Seiza: 08 November 2011 - 20:05

• 0

I'm the law and you can't beat the law

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хамство и непрошибаемая тупость - основная черта современного русского деграданта. Запомните это.

Просто справедливости для - сюда же можно отнести еще и высокомерное отношение и почитание прочих тупыми хамами и дегенератами. Ну так, к размышлению ;)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Эм, Тихий и что скажешь? Вот мои предположения подтвердились - 60-70% в Люблино неотбеленные русские. Такого еще в Красноярске нет и слава Богу.

В люблино просто черкизон переехал. Такшо во всём виноват путин!

Просто справедливости для - сюда же можно отнести еще и высокомерное отношение и почитание прочих тупыми хамами и дегенератами. Ну так, к размышлению ;)

Я не высокомерный, не хам и не деградант, но других считаю деградантами, потому что достала их тупость, по улице ходить не возможно, везде озлобленные тупые рожи тупого СКОТА...(я не русский кстати к тому же) :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания, а не судят сходу по одному посту, и не вбрасывают не аргументированно и безапелляционно "все бараны". Так что уж точно не вам тут преследование справедливости симулировать. А вот хамство...

60-70% в Люблино неотбеленные русские.

Нет там "неотбеленных русских". Это нация, не имеющая с русскими ничего общего кроме неба над головой и земли под ногами. А русскими, в подавляющем большинстве своем, при нынешних условиях они не станут никогда.

з.ы Белый. черный, желтый или коричневый - это не национальность.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 November 2011 - 21:21

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я не высокомерный, не хам и не деградант, но других считаю деградантами, потому что достала их тупость, по улице ходить не возможно, везде озлобленные тупые рожи тупого СКОТА...(я не русский кстати к тому же) :1_7:

Хм, а я хохоло-белорус и чо?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания, а не судят сходу по одному посту, и не вбрасывают не аргументированно и безапелляционно "все бараны". Так что уж точно не вам тут преследование справедливости симулировать. А вот хамство...

Зачем же так сразу все принимать на свой счет и агриться? Я ни в кого пальцем не тыкал, только если чья-то совесть... Но тут уж - извините.

Мне то какое дело до этого? Я что - доктор?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Хм, а я хохоло-белорус и чо?

:troll: :troll: Вот и убирайся в свою хохоло-белорусию Россия для русских понял :troll: :troll:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

В топик реквестируется Медведев в японской лолишкольной форме, с панцу, сиськами и голубыми волосами. Ня! :wub:

Ну, его же не синтоистской богиней признали... какая Япония? :D

Почитатели Кагью, кстати, тоже матерятся... :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нет там "неотбеленных русских". Это нация, не имеющая с русскими ничего общего кроме неба над головой и земли под ногами. А русскими, в подавляющем большинстве своем, при нынешних условиях они не станут никогда.

з.ы Белый. черный, желтый или коричневый - это не национальность.

Не, я просто в тему сказал, выше мы тут с Тихим спорили, он утверждал, что в 9-15 веках русские были черными, печатали арабские надписи на монетах, строили церкви похожие на мечети, а потом как-то стали белыми, вот такие дела.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ксакор меня отдемеджконтролил :)
норм ящитаю.

Пишущие "справедливости для", следуя принципу интеллектуальной честности, аргументируют свои высказывания

Пульсатио просто до сих пор злиться что я его пнул когда он стал свое мнение аргументировать фильмом Начало с Дикаприо и он потом 4 раза хлопал дверью в топике и гневно писал какие тут вокруг все бараны.
Сейза как и предпологалось не имеет русского гражданства поэтому имеет попоболь изза Чеченцев которые его имеют.
А Злое зло как и предпологалось до сих пор пресует гопота, поэтому он на ТУПЫХ поцыков в обиде.

Не ну а как вы пацаны хотели.
Я вам тут это нацистское говно разводить не дам :) скачу тему быстренько в срач.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 9:16

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ксакор меня отдемеджконтролил :)
норм ящитаю.

Пульсатио просто до сих пор злиться что я его пнул когда он стал свое мнение аргументировать фильмом Начало с Дикаприо и он потом 4 раза хлопал дверью в топике и гневно писал какие тут вокруг все бараны.
Сейза как и предпологалось не имеет русского гражданства поэтому имеет попоболь изза Чеченцев которые его имеют.
А Злое зло как и предпологалось до сих пор пресует гопота, поэтому он на ТУПЫХ поцыков в обиде.

Не ну а как вы пацаны хотели.
Я вам тут это нацистское говно разводить не дам :) скачу тему быстренько в срач.

Ок, Тихий, можно вопрос, когда ты был последний раз в Москве?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
какое тебе дело до русского города если ты гражданин Украины?
я в ваши дела не лезу что вы бабуруль сгнобили в тюрячке.
ни разу еще недовольство не выказывал.

/2 гневных поста потерпевших incoming

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 9:43

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Поцык, ты очень сильно заблуждаешься, если считаешь что кто-то на тебя злится ) Ты реально непрошибаемый троль, и это еще раз сейчас подтвердил. Фильм был НЕ АРГУМЕНТ, А ПРИМЕР и РЕЗУЛЬТАТ ЗАИМСТВОВАНИЯ ИЗ НАУКИ, я это сказал тогда, и повторил теперь. Хотя вряд ли это дойдет до тебя. Ты случаем не козерог по гороскопу ?

Одно дело, когда человек пытается разобраться, конструктивно и вежливо общается, задает вопросы если нужно, и СОВСЕМ другое дело, когда человек ну вот тупо тролит, скатывая тему в срач. Именно последним ты в основном и занимаешься, считая видимо что это фан.

Не забывай поцык, что улыбка трол-фейса, суть оскал - отсюда и шагай, покури литературку, поймешь насколько примитивно сие явление ставшее основной чертой современных деградантов.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

какое тебе дело до русского города если ты гражданин Украины?
я в ваши дела не лезу что вы бабуруль сгнобили в тюрячке.
ни разу еще недовольство не выказывал.

/2 гневных поста потерпевших incoming

Лол. Тихий хватит уже глупо троллить в топике, уже не доставляет. Делаешь на протяжении всего топика ничем не мотивированные выводы, начиная от черных русских и каганов до моей национальности. Проблема с Кавказом действительно серьезная, тут уже не до смеха будет, когда и в Красноярске появятся районы черных гетто. Что касается меня, то тебе похоже больше нравится троллить чем думать. Мой дед по отцовской линии из Белорусии, прадед из тачанки по японцам стрелял в русско-японскую 1905 года, другой прадед в Крыму - по белым. По материнской линии бабушка и дедушка из Иркутской области. Вот и получается, что я хохоло-русо-белорус. А на сколько процентов уж хз.

Так вот теперь о Москве. Ты был там и если да, то когда? Я был последний раз в конце 2009 полтора месяца. На рынках, в магазинах, в такси - 90% это не русские, на улице тоже их много, зависит от района. Это разительно бросается в глаза, после сибирского города, где кроме русских только 7% татар, но и те почти уже ничем от русских и не отличаются.

А ты видел, как в 2010 ингуши и чечены разъезжают игнорируя ПДД с зелеными флагами на воробьевых горах и манежке? Ты считаешь это нормальным? Я ни скин и ни жестокий националист. Я за контольную иммиграцию. Изучи сначала правила поведения, культуру, жизнь общества, а потом уже приезжай работать и жить.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Мой дед по отцовской линии из Белорусии, прадед из тачанки по японцам стрелял в русско-японскую 1905 года, другой прадед в Крыму - по белым. По материнской линии бабушка и дедушка из Иркутской области. Вот и получается, что я хохоло-русо-белорус.

нацисты по сути - зоофилы.
нацисту важней вопрос кто кого трахал чем воспитание. нацист предполагает влагалище и хер каким то образом относятся к традициям и обычаям семьи. нацист примитивен.
не люблю нацистов.

пост пульсатио на троечку. исключительно агрессивная бессодержательная личностная реакция. три а не два изза селфовнеджа про то что пульсатио читает гороскопы.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 November 2011 - 10:27

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users