Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
Вопрос , мой чар заморожен с пол годика, если я вас попрошу подкинуть ирисок для его разморозки, Вы пошлете меня совсем или только покопать велдспар?
  • 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Просто я одновременно на Ретривер не могу поставить 2x T1 Strips и MLU.

Кроме того, как можно скорее выучи скилл Mining Upgrades хотя бы до 4-го уровня (желательно до 5-го). Это снизит штраф потребления cpu стрипами от включения MLU.

но для него требует навык Электроникс Упгрейд 4 а у меня он только на один выучен.

Учиться, учиться и учиться! ©

Сообщение отредактировал Veronika: 20 November 2011 - 18:57

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

У меня стоит модуль СPU Enhancer дающий 8.4% мощности.
Co-Processor II дает 10% мощности но для него требует навык Электроникс Упгрейд 4 а у меня он только на один выучен.

И? Каков посыл этого поста? Чем помочь, на что ответить? Posted Image

Вопрос , мой чар заморожен с пол годика, если я вас попрошу подкинуть ирисок для его разморозки, Вы пошлете меня совсем или только покопать велдспар?

А ты в курсе сколько сейчас плекс стоит? Поллярда. Есть знакомые, кто может одолжить? Просто крайне маловероятно, что кто-то незнакомый выложит тебе поллярда.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 November 2011 - 18:55

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус
пол лярда Оо

фигась отлучился ненадолго

Сообщение отредактировал карибас: 20 November 2011 - 19:07

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

И? Каков посыл этого поста? Чем помочь, на что ответить?

Я имел ввиду что может можно обойтись и моис сопроцессором) Что бы не учить Электроникс Упгрейд на 4 )
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Я имел ввиду что может можно обойтись и моис сопроцессором) Что бы не учить Электроникс Упгрейд на 4 )

Вон, Вероника выше ответила - майнинг апгрейдс в первую очередь учи. А электроник апгрейдс, в принципе, тоже надо - его вообще в 5 надо будет для скила коверт-опс, к тому же в 4 он за сутки учится - совсем не проблема.
  • 0

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Знакомый подсадил на EVE, на мой вопрос кем лучше играть с улыбкой ответил - логистом. В чем вообщем вопрос растить логиста не отвлекаясь на ненужные скилы это хороший выбор профессии в игре или я буду никому не нужен? И можно зарабатывать профессией логист?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Знакомый подсадил на EVE, на мой вопрос кем лучше играть с улыбкой ответил - логистом. В чем вообщем вопрос растить логиста не отвлекаясь на ненужные скилы это хороший выбор профессии в игре или я буду никому не нужен? И можно зарабатывать профессией логист?

Нужен будешь. Зарабатывать (в одно рыло) - нет, придется учить "ненужные навыки". Однако если прям вот так с бухты-барахты, не зная ничего в игре, пойти на логиста - ну странно как-то. Качаться довольно долго (для новичка), и если именно сосредоточиться на четком плане прокачки, то многое в игре будет идти мимо тебя. Да и что делать до того, пока не докачаешь нормального логиста - тоже хз... а играть то хочется...
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Другу просто нужен логист, вот он и делает из тебя карманного логиста =)

Логист это тот, кто латает в бою щиты, броню, подкачивает капу, сканрез, работу турелек. Вобщем такой вот саппорт который некисло помогает когда хорошо развивается. Если ты будешь качать логиста не отвлекаясь ни на что, то без своего друга/союзника ты никуда не полетаешь. Сам имею альта логиста (качаю без отвлечений только сапорты и логистик скилы) и мейна боевика. Разницу с качаной веткой ганери и не качаной ощутил альтом еще на туториале =) Логисты в игре ценятся(как и в любой другой хилы), но их не так много и как мне кажется это в основном альты, по описанным выше причинам. Как заробатывать не подскажу ибо не знаю, мб и бывают платные логисты для гангов.=)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Перфектный логист это 4-5 месяцев кача. Логисты всегда и везде нужны, но заработать на этом не удастся точно. Тебе будут оплачивать сливы в нулях на КТА, но не более того.
И вообще понятие профессии тут не существует, через 2-3 года если нормально качать персонажа, то он становится перфектным в нескольких направлениях.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Перфектный логист это 4-5 месяцев кача. Логисты всегда и везде нужны, но заработать на этом не удастся точно. Тебе будут оплачивать сливы в нулях на КТА, но не более того.
И вообще понятие профессии тут не существует, через 2-3 года если нормально качать персонажа, то он становится перфектным в нескольких направлениях.

Ну 4-5 это ты загнул. Там на месяц-полтора короче.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

ПвЕ логист? Просто для ПвП там как бы в 5-ку многое надо, иначе серьезно и воспринимать не будут - как бы логист, а летать не берут.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Логистом, кстати, можно пробовать зарабатывать в инкуршенах санши, там периодически логистов ищут во флот. Но опять же - пока ты его докачаешь, этого логиста - чем заняться-то?
Моя имха - докачаться как минимум до БШ в 4, пусть даже с т1 пушками, ну и остальным обвесом т2 (выйдет наверное чуть более месяца), а затем качать логиста.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Разумно. Тем более, что логисты бывают всего двух типов: логисты в 5 и не логисты. А в 5 это весьма долго.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Перфект капа+перфект навигация+танк на 4 можно+крузак в 5+логист в 5+ фитинг в 4-5
Ну и для перфекта нада скими+гвард, это еще +20 дней. С нуля там полгода до перфекта.
Для ПВЕ пойдет и логист в 4 без навигации и танка, на все 2 месяца максимум.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Моя имха - докачаться как минимум до БШ в 4, пусть даже с т1 пушками, ну и остальным обвесом т2 (выйдет наверное чуть более месяца), а затем качать логиста.

лучше т3 с т2 пушками. он по пути к логисту и саппорты нужные в 5 будут. опять же т3 - это искомашинка для слива логистов.
  • 0

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Из всего прочитанного ранее и написанного выше ясно одно мейн логист должен иметь альта дамагера. Спасибо за ответ.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Перфект капа+перфект навигация+танк на 4 можно+крузак в 5+логист в 5+ фитинг в 4-5
Ну и для перфекта нада скими+гвард, это еще +20 дней. С нуля там полгода до перфекта.
Для ПВЕ пойдет и логист в 4 без навигации и танка, на все 2 месяца максимум.

Тогда добавь еще 2 крузака в 5, все на фиттинг в 5, весь танк в 5. Ибо один логист перфектный, это ОДИН логист, а не два и не 4. Чтобы логист был перфектный как логист достаточно все в 4 кроме скилов на самого логиста и капы. Фиттинг например АВУ и ВУ вообще не требует если что, это сразу вычет кучи времени. Шилдапгрейд в 5 нужен не во всяком фите и то легко компенсируется не сильно дорогим импом. Ну и треклинки скимитару даже в пве не сильно высоко вкачивать надо. В пвп вообще нафиг не надо, танк важнее. Гардиан вот чуть дольше качается, ему и арморрепки и капокачалки в 5 надо, скими быстрее, ему только шилдкачала.

фиксед очепятку.

Сообщение отредактировал Eretic: 21 November 2011 - 11:29

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Из всего прочитанного ранее и написанного выше ясно одно мейн логист должен иметь альта дамагера. Спасибо за ответ.

Как вариант. Однако гораздо важнее знать, чего именно тебе хочется в игре. Есть мнение, что не стоит заморачиваться на выбор профессии с первых дней (сорри, я не глянул сколько у тебя чару от рождения). Просто полетать, пройти обучалки, поделать мисси, слетать несколько раз с ЕФС и т.п. Тогда уже решить, чего реально хотелось бы (хотя бы примерно).

А по вопросу логиста - если, например, интересно пвп именно, то ничто не мешает выучиться на интер/драму и в этой роли выступать почти в любом флоте (скаут/таклер) - интересно и востребовано. Параллельно докачиваясь на логиста. Либо бк выучить для мяса - тут больше совпадающих скилов будет (для нового персонажа), однако нужно быть увернным, что твой нубо-бк будет востребован в том флоте, где планируешь летать.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

Ты только учти одну маленькую особенность игры. На одном аккаунте может качать навыки в единовзятый момент времени только один персонаж. Так что альт демагер подразумевает 2 учетки, с вытекающими проплатами обоих учеток.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users