100% не фотожаба? Я щас 10 таких тебе напечатаю.
Да, да, зверушко -- "КРОВВВЬЬ!!! МОЧАА!!! ВАС ВСЕХ УБЬЮТ!!"
Помнишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100% не фотожаба? Я щас 10 таких тебе напечатаю.
Подтвержать моё сомнение? лол.. ну давай тем что навальный ВЕРИТ В БОЖЕНЬКУ А Я СЛАБО ВЕРЮ В СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЕРУЮЩИХ В БОЖЕНЬКУ... Хотя возможно он врёт...А чем ты свои сомнение подтверждаешь?
Навальный не отказывался принципиально от участия в выборах.
Он совершенно справедливо утверждал что участвовать в выборах, где всем руководят путинцы через своего волшебника чурова и его цик -- пустая трата времени и сил.
Ну я не противВешать кошернее!
Клоуны, вы клоуны и есть - власти дали две недели на раздумье! Для чего? Чтобы ОМОН как следует отдохнул?
Самим не смешно?
Хотите я вам скажу что будет через две недели, через две недели будет НОВЫЙ ГОД и ваша обманутая воля утонет в бесконечных корпоративах, а потом будет двухнедельные каникулы. Ваш пар опять ушел в свисток, господа леварюцианеры.
Помахали два часа флажками и разошлись по кабакам. Вот и вся леварюция. Передавайте превед Немцову, это все благодаря ему
И почему вы все мне напоминаете обманутых дольщиков...
УхахаКлоуны, вы клоуны и есть - власти дали две недели на раздумье! Для чего? Чтобы ОМОН как следует отдохнул?
Самим не смешно?
Хотите я вам скажу что будет через две недели, через две недели будет НОВЫЙ ГОД
У медведа была программа по культурному развитию страны? и у путенга? или вам (хомячкам) сказали типа, вот он, ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, и вы все голосанули?
А ты?
Вы такие забавные внатуре, свое мнение "от балды" - типа ок, а чужое надо подтверждать... ну и лицемерие ад
Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 16:48
Спокойно. Был вариант провокаций его нельзя было исключать. Хотя я писал что скорее всего всё пройдут мирно т.к. митинг спланирован ЛИЧНО ПУТИНЫМ!Еще один клоун вылез. Ты же позавчера нас запугивал смертоубийством и погромами. Тебе программку поправили уже, да?
Это откуда? и ваще че за инфа?Молодой человек( судя по тому что вы только недавно пришли из армии).
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 16:49
Подтвержать моё сомнение? лол.. ну давай тем что навальный ВЕРИТ В БОЖЕНЬКУ А Я СЛАБО ВЕРЮ В СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЕРУЮЩИХ В БОЖЕНЬКУ... Хотя возможно он врёт...
Если ты не голосовал то ты голосовал за ЕДРОМолодой человек( судя по тому что вы только недавно пришли из армии).
Перед тем как определять человека думайте пожалуйста более тщательней, ибо вас могут принять не за того, кто вы есть на самом деле. Я нигде не писал, за кого я голосовал и голосовал ли вообще. Спасибо за понимание.
Садись, два! Это если ты серьезно написал, а если несерьезно, то "Креатив - говно!".национализируем все заводы и предприятия на территории страны - строим новые. используем новейшие достижения науки типа ГМО для поднятия сельского хозяйства. Качаем нефть и газ - никому не продаём.
![]()
С культурой просто - рушим все храмы, всех несогласных - выгоняем на кавказ. ВСех национальностей отделяем или превращаем в русских - у нас однонациональная страна. Всё ок.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ещё добавь "хочет отделить кавказ"О, вижу против навального уже два аргумента:
1. "Ему еще сидеть полторы недели"
2. "Он верит в бога".
Богато.
У медведа была программа по культурному развитию страны? и у путенга? или вам (хомячкам) сказали типа, вот он, ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, и вы все голосанули?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты вменяем, нет? это был НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ, так что вычеркивай, вась...О, вижу против навального уже два аргумента:
1. "Ему еще сидеть полторы недели"
Богато.
Не серьёзно я буду делать не так конечно ахахаСадись, два! Это если ты серьезно написал, а если несерьезно, то "Креатив - говно!".
"Креатив - говно!".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Т.е. всё как я сказал?Из Путина сделали президента за пол года. Ну мы все помним кем был путин до отставки Елкина на новый год?
Любого ушлепка повози по стане и показывай на всех каналах в нужной нарезке и он станетпрезикомпрезидентом. А хомячки вокруг будут прыгать и хлопать в ладошки и пытаться доказать всем окружающим как он много сделал для страны и без него нам всем полныйписецпушной зверь.
Ого ты щас как будто про Навального написалИз Путина сделали президента за пол года. Ну мы все помним кем был путин до отставки Елкина на новый год?
Любого ушлепка повози по стане и показывай на всех каналах в нужной нарезке и он станетпрезикомпрезидентом. А хомячки вокруг будут прыгать и хлопать в ладошки и пытаться доказать всем окружающим как он много сделал для страны и без него нам всем полныйписецпушной зверь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 16:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users