Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15975 сообщений
747
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

100% не фотожаба? Я щас 10 таких тебе напечатаю.

Да, да, зверушко -- "КРОВВВЬЬ!!! МОЧАА!!! ВАС ВСЕХ УБЬЮТ!!"

Помнишь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А чем ты свои сомнение подтверждаешь?

Навальный не отказывался принципиально от участия в выборах.

Он совершенно справедливо утверждал что участвовать в выборах, где всем руководят путинцы через своего волшебника чурова и его цик -- пустая трата времени и сил.

Подтвержать моё сомнение? лол.. ну давай тем что навальный ВЕРИТ В БОЖЕНЬКУ А Я СЛАБО ВЕРЮ В СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЕРУЮЩИХ В БОЖЕНЬКУ... Хотя возможно он врёт...

Вешать кошернее! :troll:

Ну я не против :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15975 сообщений
747

Клоуны, вы клоуны и есть - власти дали две недели на раздумье! Для чего? Чтобы ОМОН как следует отдохнул?
Самим не смешно?
Хотите я вам скажу что будет через две недели, через две недели будет НОВЫЙ ГОД и ваша обманутая воля утонет в бесконечных корпоративах, а потом будет двухнедельные каникулы. Ваш пар опять ушел в свисток, господа леварюцианеры.
Помахали два часа флажками и разошлись по кабакам. Вот и вся леварюция. Передавайте превед Немцову, это все благодаря ему
И почему вы все мне напоминаете обманутых дольщиков...

Еще один клоун вылез. Ты же позавчера нас запугивал смертоубийством и погромами. Тебе программку поправили уже, да?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Клоуны, вы клоуны и есть - власти дали две недели на раздумье! Для чего? Чтобы ОМОН как следует отдохнул?
Самим не смешно?
Хотите я вам скажу что будет через две недели, через две недели будет НОВЫЙ ГОД

Ухаха :lol: :lol: :lol: :lol: эта 5
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

У медведа была программа по культурному развитию страны? и у путенга? или вам (хомячкам) сказали типа, вот он, ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, и вы все голосанули?

А ты?
Вы такие забавные внатуре, свое мнение "от балды" - типа ок, а чужое надо подтверждать... ну и лицемерие ад

Молодой человек( судя по тому что вы только недавно пришли из армии).
Перед тем как определять человека думайте пожалуйста более тщательней, ибо вас могут принять не за того, кто вы есть на самом деле. Я нигде не писал, за кого я голосовал и голосовал ли вообще. Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Фёдор: 11 December 2011 - 16:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Еще один клоун вылез. Ты же позавчера нас запугивал смертоубийством и погромами. Тебе программку поправили уже, да?

Спокойно. Был вариант провокаций его нельзя было исключать. Хотя я писал что скорее всего всё пройдут мирно т.к. митинг спланирован ЛИЧНО ПУТИНЫМ! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это откуда? и ваще че за инфа?

ЗЫ
1. Ложь
2. Провокация
жалоба отправлена

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 December 2011 - 16:49

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Вешать кошернее! :troll:

и дешевле.. столбы та уже есть, а патроны денег стоят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15975 сообщений
747

Подтвержать моё сомнение? лол.. ну давай тем что навальный ВЕРИТ В БОЖЕНЬКУ А Я СЛАБО ВЕРЮ В СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВЕРУЮЩИХ В БОЖЕНЬКУ... Хотя возможно он врёт...

О, вижу против навального уже два аргумента:

1. "Ему еще сидеть полторы недели"
2. "Он верит в бога".

Богато.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Перед тем как определять человека думайте пожалуйста более тщательней, ибо вас могут принять не за того, кто вы есть на самом деле. Я нигде не писал, за кого я голосовал и голосовал ли вообще. Спасибо за понимание.

Если ты не голосовал то ты голосовал за ЕДРО
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

национализируем все заводы и предприятия на территории страны - строим новые. используем новейшие достижения науки типа ГМО для поднятия сельского хозяйства. Качаем нефть и газ - никому не продаём. :lol:
С культурой просто - рушим все храмы, всех несогласных - выгоняем на кавказ. ВСех национальностей отделяем или превращаем в русских - у нас однонациональная страна. Всё ок.

Садись, два! Это если ты серьезно написал, а если несерьезно, то "Креатив - говно!".
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Это откуда? и ваще че за инфа?

ну недавно для геолога это пицот лет... всеж относительно... мож он палеонтолог и все про что он знает произошло недавно
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

КРОВВВЬЬ!!!

ещё пару таких как ты, и будет

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 December 2011 - 16:50

• 1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2. "Он верит в бога".

Богато.

Ещё добавь "хочет отделить кавказ"
"разбазаривает народные земли"
и наконец
"сотрудничает с госдепом США"
А серьёзно - какие могут быть аргументы - когда у него ни программы нихрена? кста можешь и это добавить.
И вообще про навального мы знаем очень мало чтобы его фигачить в президенты. К томуже он националист и вообще не ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У медведа была программа по культурному развитию страны? и у путенга? или вам (хомячкам) сказали типа, вот он, ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, и вы все голосанули?

Из Путина сделали президента за пол года. Ну мы все помним кем был путин до отставки Елкина на новый год?
Любого ушлепка повози по стане и показывай на всех каналах в нужной нарезке и он станет презиком президентом. А хомячки вокруг будут прыгать и хлопать в ладошки и пытаться доказать всем окружающим как он много сделал для страны и без него нам всем полный писец пушной зверь.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Богато.

Ты вменяем, нет? это был НЕ АРГУМЕНТ ПРОТИВ, так что вычеркивай, вась...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Садись, два! Это если ты серьезно написал, а если несерьезно, то "Креатив - говно!".

Не серьёзно я буду делать не так конечно ахаха :lol: Но вам сойдёт :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

"Креатив - говно!".

при чем тут креатив... управление страной это ващета не рекламу рисовать... хотя я б тожа против был... ежели храмы все порушить, то чем тогда дуракам заниматься? дураков та он перебить не хоет... эт они ж опять на митинги полезут... не храмы надо оставить, а остальное все ок.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Из Путина сделали президента за пол года. Ну мы все помним кем был путин до отставки Елкина на новый год?
Любого ушлепка повози по стане и показывай на всех каналах в нужной нарезке и он станет презиком президентом. А хомячки вокруг будут прыгать и хлопать в ладошки и пытаться доказать всем окружающим как он много сделал для страны и без него нам всем полный писец пушной зверь.

Т.е. всё как я сказал?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ого ты щас как будто про Навального написал :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 December 2011 - 16:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users