Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 05 January 2012 - 9:13
explosive damage
192 HP
Used with (launchergroup)
Missile Launcher Heavy
Max Flight Time
9 s
Tech Level
2
Signature Radius Bonus
5.4 %
Meta Level
5
Explosion Velocity
97 m/sec
Explosion Radius
215 m
Base Shield Damage
76.8
Base Armor Damage
172.8
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Havoc_Fury_Heavy_Missile
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 January 2012 - 9:29
ЗЫ а того товарища с прутиком , попрошу этот замечательный раскаленный девайс засунуть себе поглубже и не писать всякой фигни в ветке для новичков, если понимание отсутствует.
О понимании:
explosive damage
192 HP ....
Base Shield Damage
76.8
Base Armor Damage
172.8
Главная цифра 192 EXP - подчеркнута выше в цитате. Именно на нее накладываются модификаторы установки (оружия), скилов, потом сигнатуры/скорости (трекинги/оптималы/фаллофы), потом все это дело отчекрыживается резистом и полученное влетает в цель.
Базовые уроны - это чисто информативная величина - означает, что если взять этот снаряд и запустить его из сферической установки/орудия с модификатором один, наложить остальные модификаторы равные 1 (идеальная сига/скорость/трекинг и т.п.), то по щиту/броне стандартной капсулы этот снаряд нанесет указанное кол-во повреждений.
PS: минус Еретику ты уже не уберешь, но хоть пост свой про прутик отредактируй - будь человеком, не позорься.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 January 2012 - 9:31
Отправлено 05 January 2012 - 9:58
О понимании:
explosive damage
192 HP ....
Base Shield Damage
76.8
Base Armor Damage
172.8
И кстати откуда хорошо видно, что 76,8 - это ровно 40% от 192.
172,8 - это ровно 90% от 192.
Вывод 1 - "базовые резисты" к эксплозиву это 60% у щита и 10% у брони.
Вывод 2 - "базовый шилд/армор дамаг" - это полная фигня, потому что к реальным показателям разных кораблей ее задолбаешься применять. Из "базового" придется сначала высчитывать полный, а это и есть 192 в данном примере.
Отправлено 05 January 2012 - 10:16
Вывод 2 - "базовый шилд/армор дамаг" - это полная фигня,
Да дело даже не в том, что фигня, а в том, что это цифра дамага, уже приведенная к резистам капсулы. Т.е. для мазохистов можно и эти цифры применять, но тогда нужно сначала из базового урона снова получить цифру полного дамага (исходя из резистов капсулы) - а эта цифра и так в инфо уже есть
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 January 2012 - 10:17
Отправлено 05 January 2012 - 11:02
так у тебя еще действует оплаченое время ?Здравствуйте, я на пару месяцев забросил еву, персонажа удалили, оплачен был, посмотрев почте были сообщения что типо реактивировать можно, но тока до 31 декабря, вот у меня вопрос можно ли его как нибудь оживить?
Отправлено 05 January 2012 - 11:16
может попутал что то , нажми востановить пароль, если не поможет то пиши в тех поддержкуБлин, я даже на страницу управления аккаунтом войти не могу, ник ввёл, пароль ввёл, имя перса ввёл а говорит что что то не правильно (((
Отправлено 05 January 2012 - 11:25
Ну раз ты его сжег,как вернешь то...
ДА не удалял я его!!!! Тупо забросил входил тока чтоб навыки поставить, время кончилось и всё а как продлить и продолжить играть я не знаю!
я даже логин вспомнить не могу.....
Сообщение отредактировал beket70: 05 January 2012 - 11:25
реклама, предупреждение.
Отправлено 05 January 2012 - 11:30
сори, проблема была такая же, востанови почту старую и найди письмо о логине и ты войдешь, для востановления требуется почта и логин, найди почту и посмотри в корзинеДА не удалял я его!!!! Тупо забросил входил тока чтоб навыки поставить, время кончилось и всё а как продлить и продолжить играть я не знаю!
я даже логин вспомнить не могу.....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users