Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
...а тем временем, пока инет охранители ворочают своими тупенькими мозгами последние три кинутые им госпропагандой мысли: "Во всем виновата Америка", "Без Путина немедленно случатся 90-е, бомбежки и земля остановится" и "Царь хороший, а бояре и народишко дрянь" медвепуты сделали то, что они обычно делают когда влипают с соцобязательствами - включили печатный станок.

Будет весело))))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

канечна эта хедшот и пять, господа копетаны... от тока Зло не сливается так проста... экие вы оптимисты... ржу пряма... Или думаете Зло не подпишется под тем что я сказал?... ну после того что я это написал то да - не подпишется, но что это меняет... Зло сам не хуже Вассермана... просто он не старается вас в этом убедить... а вот если его разозлить... мне разок или два удалось - сразу увидите как я прав - как обычно всегда!

От чорт, я так ржал с их беспомощной радости, что чуть чай на клавиатуру не разлил :m0201: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32128 сообщений
3525

Я смотрю тут всё больше народа, гнобят Руссофобов, значит не все для России потеряно. Злое зло и его брат непройдут.

Зло не руссофоб.. он космополит и потому опасней... он верит что пох на нации и их интересы и победит велиие разума во всем мире и настанет утопия... именно этим он и опасен.... молодой максималист чо...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7464 сообщений
1373
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

канечна эта хедшот и пять, господа копетаны... от тока Зло не сливается так проста... экие вы оптимисты... ржу пряма... Или думаете Зло не подпишется под тем что я сказал?... ну после того что я это написал то да - не подпишется, но что это меняет... Зло сам не хуже Вассермана... просто он не старается вас в этом убедить... а вот если его разозлить... мне разок или два удалось - сразу увидите как я прав - как обычно всегда!

Поздно френдли фаер отключен, это был эпический пук.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

там было выше, ты утверждал о позиции обоснования одного ребенка в развитых странах, коррелирую это со смертностью.

[tag=в костюме едровского хомяка]
Да Путин вылез неожиданно, не из щели избиркомовского ящика, а его за уши вытащили. Это я тебе как приверженец Ядра говорю :troll: И да он спас Россию своей молодостью и активностью от угнетенного старика, который свое отстрелял еще в начале 90-х.
[/tag]

Этот старик назначил его своим приемником... С чего вы взяли что он вдруг решил что-то хорошее сделать, если какое-то говно тварил до этого?
Лис... я говорил что есть разные стратегии размножения... в стабильных странах - одни, в развивающихся -другие и т.п. Ничего больше...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Поздно френдли фаер отключен, это был эпический пук.

Друг, ты совсем не понимаешь, что происходит, да?

Изображение

Ну эта штука крутая, лови "плюс" :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Друг, ты совсем не понимаешь, что происходит да?

Я начинаю сомневаться уже... Мб он тут видит то чего не видим мы? Например кучу постов против русофобов и людей которые их гонят? потому что я вижу только 2х пасущихся соларов... очень странно :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Друг, ты совсем не понимаешь, что происходит, да?

куда ему понять... он жа соляр... им на форум разрешают как в армии в увольнение - раз в году за хорошее поведение....
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

куда ему понять... он жа соляр... им на форум разрешают как в армии в увольнение - раз в году за хорошее поведение....

Выб это, поаккуратнее, а то...
Спойлер

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и голосовать только за едро и путина :lol: :lol: А то премии лишат :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

и голосовать только за едро и путина :lol: :lol: А то премии лишат :lol:

Дрейк не компенсируют...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Выб это, поаккуратнее а то...

Да походу на ивру как в рашке. Законы типа соблюдаются только быдлом. Все властьимуущие кладут на них шайбу :lol: (ну т.е. это и так все знают но вотэвэр)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

Выб это, поаккуратнее, а то...

не ну я жа ничо такога... сказал как есь... их жа правда не пускают на хфорум! и никакие правила не могут запретить мне про эта говорить!
Спойлер

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Этот старик назначил его своим приемником... С чего вы взяли что он вдруг решил что-то хорошее сделать, если какое-то говно тварил до этого?

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебя разве спрашивал? Ты уже слился, 2ой попытки не будет. Можешь бежать на свой "ДРУГОЙ ФОРУМ" и отсвечивать тут

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

От чорт, я так ржал с их беспомощной радости, что чуть чай на клавиатуру не разлил :m0201: :lol:

А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...что-то вы слабенькие какие-то :)

Я тебя разве спрашивал? Ты уже слился, 2ой попытки не будет. Можешь бежать на свой "ДРУГОЙ ФОРУМ" и отсвечивать тут

А что ты все так и норовишь прогнать? Если попка болит, то терпи уж молча, как мужик :1_7:

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 21:39

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...что-то вы слабенькие какие-то :)

А что ты все так и норовишь прогнать? Если попка болит, то терпи уж молча, как мужик :1_7:

о вот и раскрывается твоя гейская сущность :facepalm: Иди передёрни на портрет путина, успокойся :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Про пук было не смешно... Погоди, а ты не альт вивата то??
Вы все такие одинаковые, я чот в вас уже запутался :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:46

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лис... я говорил что есть разные стратегии размножения... в стабильных странах - одни, в развивающихся -другие и т.п. Ничего больше...

[tag хомячек едра]
Врятли старик сам выбрал преемника. Выбрали ведь не из департамента образования, или из числа прошлых опытных руководителей. А выбрали вообще нового человека из силового ведомства. Это был почти варяг для власти, не обросший связями. Для чего, поставить коршунов на место. И после пошли гонения олигархов. В принципе с тех времен РФ преобразилась сильно, из независимых волков, которые сами по себе, принудили всех стать гос олиграхами. Вот так и жили все 2000-е. Путин, бессмертное и безошибочное будущее РФ.
Путин будет меняться, вчера он минуту держал iPad.
[/tag]

[tag хомячек анти-едра]
Да вообще выбрали какого то молодняка, которого не видовала Россия во все времена, еще со времен царских времен. Он всех лишил бабок, все загреб. И теперь пока не придешь со взяткой, то ничего не делается. А если нет покрышки федеральной, то все жизни нет, дышать не могу. Даже дом не построишь, точнее построишь и на гос-приемке его рейдеры захватят. Вообще кошмар.

Навальный, надежда России, он просто хочет получить власть, и сверху своими исками бороться жуликами и ворами, путем судов и контроля гос закупок. Просто ему в Подвале сидеть надоело, он хочет участвовать в распилах, чтобы своим участием контроллировать правильность распилов, и чтобы простым гражданам не приходилось заниматься тем, чем ему пришлось находясь в подвале. Навальный, лысеющий от работы будущий отец РФ, за истинные права и личное участие в распилах всего трудового пролетариата.
[/tag]
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32128 сообщений
3525

А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...

ты реально ничо не понял... а веть я тебя как родного сразу всему предупредил.... но вы жа верите тока вассерману и себе!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users