Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Митинг 24 декабря
Отправлено 30 December 2011 - 21:18

Будет весело))))
Отправлено 30 December 2011 - 21:18

От чорт, я так ржал с их беспомощной радости, что чуть чай на клавиатуру не разлилканечна эта хедшот и пять, господа копетаны... от тока Зло не сливается так проста... экие вы оптимисты... ржу пряма... Или думаете Зло не подпишется под тем что я сказал?... ну после того что я это написал то да - не подпишется, но что это меняет... Зло сам не хуже Вассермана... просто он не старается вас в этом убедить... а вот если его разозлить... мне разок или два удалось - сразу увидите как я прав - как обычно всегда!

Отправлено 30 December 2011 - 21:19

Я смотрю тут всё больше народа, гнобят Руссофобов, значит не все для России потеряно. Злое зло и его брат непройдут.
Зло не руссофоб.. он космополит и потому опасней... он верит что пох на нации и их интересы и победит велиие разума во всем мире и настанет утопия... именно этим он и опасен.... молодой максималист чо...
История постсоветского пространства, - это история предательства.

канечна эта хедшот и пять, господа копетаны... от тока Зло не сливается так проста... экие вы оптимисты... ржу пряма... Или думаете Зло не подпишется под тем что я сказал?... ну после того что я это написал то да - не подпишется, но что это меняет... Зло сам не хуже Вассермана... просто он не старается вас в этом убедить... а вот если его разозлить... мне разок или два удалось - сразу увидите как я прав - как обычно всегда!
Поздно френдли фаер отключен, это был эпический пук.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"

Этот старик назначил его своим приемником... С чего вы взяли что он вдруг решил что-то хорошее сделать, если какое-то говно тварил до этого?там было выше, ты утверждал о позиции обоснования одного ребенка в развитых странах, коррелирую это со смертностью.
[tag=в костюме едровского хомяка]
Да Путин вылез неожиданно, не из щели избиркомовского ящика, а его за уши вытащили. Это я тебе как приверженец Ядра говорюИ да он спас Россию своей молодостью и активностью от угнетенного старика, который свое отстрелял еще в начале 90-х.
[/tag]
Лис... я говорил что есть разные стратегии размножения... в стабильных странах - одни, в развивающихся -другие и т.п. Ничего больше...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 December 2011 - 21:21

Друг, ты совсем не понимаешь, что происходит, да?Поздно френдли фаер отключен, это был эпический пук.
Ну эта штука крутая, лови "плюс"

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:25

Отправлено 30 December 2011 - 21:22

Я начинаю сомневаться уже... Мб он тут видит то чего не видим мы? Например кучу постов против русофобов и людей которые их гонят? потому что я вижу только 2х пасущихся соларов... очень странноДруг, ты совсем не понимаешь, что происходит да?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 December 2011 - 21:27

Выб это, поаккуратнее, а то...куда ему понять... он жа соляр... им на форум разрешают как в армии в увольнение - раз в году за хорошее поведение....
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:28

Отправлено 30 December 2011 - 21:27

и голосовать только за едро и путинакуда ему понять... он жа соляр... им на форум разрешают как в армии в увольнение - раз в году за хорошее поведение....

Отправлено 30 December 2011 - 21:29

Да походу на ивру как в рашке. Законы типа соблюдаются только быдлом. Все властьимуущие кладут на них шайбуВыб это, поаккуратнее а то...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:34
Отправлено 30 December 2011 - 21:36

Я тебя разве спрашивал? Ты уже слился, 2ой попытки не будет. Можешь бежать на свой "ДРУГОЙ ФОРУМ" и отсвечивать тут
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 21:37
Отправлено 30 December 2011 - 21:38

А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...что-то вы слабенькие какие-тоОт чорт, я так ржал с их беспомощной радости, что чуть чай на клавиатуру не разлил
![]()

А что ты все так и норовишь прогнать? Если попка болит, то терпи уж молча, как мужикЯ тебя разве спрашивал? Ты уже слился, 2ой попытки не будет. Можешь бежать на свой "ДРУГОЙ ФОРУМ" и отсвечивать тут

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 December 2011 - 21:39
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 30 December 2011 - 21:40

о вот и раскрывается твоя гейская сущностьА всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...что-то вы слабенькие какие-то
А что ты все так и норовишь прогнать? Если попка болит, то терпи уж молча, как мужик

Отправлено 30 December 2011 - 21:45

Про пук было не смешно... Погоди, а ты не альт вивата то??А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...что-то вы слабенькие какие-то
Вы все такие одинаковые, я чот в вас уже запутался

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 December 2011 - 21:46

Отправлено 30 December 2011 - 21:46

Этот старик назначил его своим приемником... С чего вы взяли что он вдруг решил что-то хорошее сделать, если какое-то говно тварил до этого?
Лис... я говорил что есть разные стратегии размножения... в стабильных странах - одни, в развивающихся -другие и т.п. Ничего больше...
[tag хомячек едра]
Врятли старик сам выбрал преемника. Выбрали ведь не из департамента образования, или из числа прошлых опытных руководителей. А выбрали вообще нового человека из силового ведомства. Это был почти варяг для власти, не обросший связями. Для чего, поставить коршунов на место. И после пошли гонения олигархов. В принципе с тех времен РФ преобразилась сильно, из независимых волков, которые сами по себе, принудили всех стать гос олиграхами. Вот так и жили все 2000-е. Путин, бессмертное и безошибочное будущее РФ.
Путин будет меняться, вчера он минуту держал iPad.
[/tag]
[tag хомячек анти-едра]
Да вообще выбрали какого то молодняка, которого не видовала Россия во все времена, еще со времен царских времен. Он всех лишил бабок, все загреб. И теперь пока не придешь со взяткой, то ничего не делается. А если нет покрышки федеральной, то все жизни нет, дышать не могу. Даже дом не построишь, точнее построишь и на гос-приемке его рейдеры захватят. Вообще кошмар.
Навальный, надежда России, он просто хочет получить власть, и сверху своими исками бороться жуликами и ворами, путем судов и контроля гос закупок. Просто ему в Подвале сидеть надоело, он хочет участвовать в распилах, чтобы своим участием контроллировать правильность распилов, и чтобы простым гражданам не приходилось заниматься тем, чем ему пришлось находясь в подвале. Навальный, лысеющий от работы будущий отец РФ, за истинные права и личное участие в распилах всего трудового пролетариата.
[/tag]
Отправлено 30 December 2011 - 21:47

А всего то надо поставить плюс за действительно ржачную фразу про "пук", так сразу куча баттхерта...
ты реально ничо не понял... а веть я тебя как родного сразу всему предупредил.... но вы жа верите тока вассерману и себе!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users