Просто вы были слабыми
ты - дурак.. ты не знаешь, что такое сила. мы могли... могли перевешать на столбах твоего отца например и еще кого, кто выступал за Ельцина... не стали по одной причине. последствия этого ничем не отличались бы от того, что происходит сейчас. просто было бы еще хуже... сценарий был разыгран мастерски - что бы мы не делали, все стало бы таким какое оно сейчас. ты просто ничего не понимаешь. еще Емельянов, закончивший в психушке, писал о них: "с ними нельзя бороться какими либо открытыми методами. Любая конфронтация приводит к тому, что они поставили своей целью."
но дураки же не верят очевидному... просто потому, что мировых заговоров в принципе не может быть никогда...
чо и когда ресурсы всего мира включая тебя самого на кону, тоже?...
Да кру иногда хорошо пишет, но походу это убивает слишком много клеток его мозга
и он перегревается от мыслетока из ноосферы 
завидуй молча... и не ври.. я не пишу хорошо...( в реале кстати все говорят - у тя язык подвешен...тоже мне оправдание)...
и лучше вообще не завидуй... у меня в голове один тока пепел, что остался после кремации... я же труп - ты в курсе.
и вдруг ты оказался на помойке мира и умрешь никем.
хых... ты надеешься на это, веришь в это или убеждаешь меня или кого то еще?... я же говорил - ты дурак... ибо бьешься головой о стену сейчас... "хлоп - глаза на лоб полезли, лоб становится клейменным".. была песенка про горох... ты сам случаем не горох?
что бы ты не портил себе мозг ерундой - спешу сообщить - абсолютно все умрут никем... даже те кто при жизни кем то умудрился стать.
в помойке мира... этот дурак так и не понял, что весь мир это помойка.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2012 - 22:39