Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

статья ...

наверно про новое течение типа социально-психологической эволюции... или типа - УРА... Прямая аналогия учению Дарвина в социальной психологии.... я рад за Дарвина... он о таком во время своего вояжа и мечтать не мог... одна тока беда - ты почти оторвал бедняге уши притягивая его сюда....

будь проще,да?... всему 3.14здец... и он уже в пути... он уже почти пришел... оставь уши Дарвина и найди чо веселое... проведи последние годы жизни счастливо!!!... я вам завидую... вы умрете молодыми... а ты вместо того что бы радоваться этому - вона чо..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Человек слаб :m0201: Чего ты хочешь?

Т.е. победили в итоге инопланетяне что ли?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:23

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И об этом тоже кстати. Все это называется теориями заговора - почему? Потому что за руку никого не поймали. Так что это тема для расследования, а не платформа для идеологии.

Теориями заговора это называется в СМИ - известно кому принадлежащих. Так что не надо тут фарисействовать.

За руку ловится масса людей, в т.ч. в Россиянии. Что удивительно, часто они убегают от правосудия, пользуясь беспроигрышной схемой чемодан-самолёт-Израиль.

Или вот супер-конкретный пример. Дело Дрейфуса. Открываем жидовский рупор XXI века - Википедию - и что мы там видим?

Дрейфус, Альфред (1859—1935) — французский капитан, жертва антисемитского оговора (Дело Дрейфуса).

Оговора!

Не, какова наглость. Истинно семитская. При этом - что интересно - в теле статьи ни словом не сообщается о целом ряде внезапно умирающих свидетелей, бывших до этого в самом расцвете сил. Один из них сел в поезд совершенно здоровым, а через час в пункт назначения приехал в виде зелёного задыхающегося полутрупа. А таких людей, как выясняется, было с полдюжины. О чём-либо таком говорится в статье? Нет. Зато там дана первоклассная подборочка про-дрейфусовской литературы, в т.ч. за авторством евреев же.

Исследований к настоящему моменту было проведено более чем достаточно. И если ты о них ничего не знаешь, то это повод сокрушаться о своей малограмотности, но никак не спорить с теми, кто дал себе труд кое-что изучить.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.... Я верил, что обыватель вымирает... что им нет смысла жить... сейас трудно в это поверить, глядя вокруг, но тогда практически так оно и было... мы презирали партийных работников и верили, что это вымирающий класс.. мы тогда много во что верили... например в то, что большинство - такие же как мы... а потом внезапно появились СП, и прочее прочее... и в один прекрасный день стало очевидно, что будущего нет. Его просто не может быть. Не будет межпланетных полетов и тд и тп... не будет всеобщей грамотности и отсутствия физического нетворческого труда. не будет равновесия потребностей, - что бы каждый мог получить все что ему необходимо... не будет коммунизма... сейчас многие уже забыли, что к коммунизму только стремились.. все верят, что от него пытались избавится. Знаешь главную особенность коммунизма? при коммунизме не было бы коммунистов. при коммунизме не возможно существование нахлебников, а люди стремятся заниматься чем то захватывающе-интересным. Знаешь что было необходимо для этого?... просто время и развитие технологий. Психология большинства уже была сформирована. Сейчас уже такого, как в девяностые бы не было, если бы до сих пор продолжались восьмидесятые... просто вымерли бы те кто повернул вектор вспять..

все убила жадность и безграмотность... большинство людей - тупое жвачное стадо потребителей... люди практически не разумная расса.этакий феномен... несколько разумных индивидуумов поддерживают стереотипы в головах этого стада... что бы они могли эмулировать разумную деятельность... а летающие тарелки - это наверно посетители зоопарка.... такого странного явления больше нигде во вселенной я уверен увидеть нельзя...

.....

Яростно плюсую!

Я тоже во все это верил, до третьего курса института. Потом, что-то сломалось. И стало ясно, что ничего не будет, кроме бесконечной гонки за деньгами мат.ценностями.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

наверно про новое течение типа социально-психологической эволюции... или типа - УРА... Прямая аналогия учению Дарвина в социальной психологии.... я рад за Дарвина... он о таком во время своего вояжа и мечтать не мог... одна тока беда - ты почти оторвал бедняге уши притягивая его сюда....

будь проще,да?... всему 3.14здец... и он уже в пути... он уже почти пришел... оставь уши Дарвина и найди чо веселое... проведи последние годы жизни счастливо!!!... я вам завидую... вы умрете молодыми... а ты вместо того что бы радоваться этому - вона чо..

:lol:
Ничо се эвона какой ад :lol: Ну на самом деле уши дарвина не причём, но кагбе есть крутая идея про иллюзорность сознания и диктатуру мозга, так что может быть и так, что мы вообще не разумны :lol: Не уверен как бы дарвин отреагировал на подобные гипотезы :huh:
Но э я не то сказать то хотел, а примерно что - этот звиздец к которому мы идём - и есть результат нашей разумной деятельности и другим он не может быть ВООБЩЕ, не у умных обезьян с планеты Земля :blink:

Т.е. победили в итоге инопланетяне что ли?

Победит животное :lol:

Яростно плюсую!

Я тоже во все это верил, до третьего курса института. Потом, что-то сломалось. И стало ясно, что ничего не будет, кроме бесконечной гонки за деньгами мат.ценностями.

Да кру иногда хорошо пишет, но походу это убивает слишком много клеток его мозга :lol: и он перегревается от мыслетока из ноосферы :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 22:26

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Короче суть в том, что все твои мечтны о светлом будущем накрылись медным тазом, и тебе казалось что ты в мейнстриме, и вдруг ты оказался на помойке мира и умрешь никем. Да это грусно и печально. Но ты просто еще одна из жертв естественного отбора, вот и вся любовь. Просто прими поражение спокойно и расслабься.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Просто вы были слабыми

ты - дурак.. ты не знаешь, что такое сила. мы могли... могли перевешать на столбах твоего отца например и еще кого, кто выступал за Ельцина... не стали по одной причине. последствия этого ничем не отличались бы от того, что происходит сейчас. просто было бы еще хуже... сценарий был разыгран мастерски - что бы мы не делали, все стало бы таким какое оно сейчас. ты просто ничего не понимаешь. еще Емельянов, закончивший в психушке, писал о них: "с ними нельзя бороться какими либо открытыми методами. Любая конфронтация приводит к тому, что они поставили своей целью."

но дураки же не верят очевидному... просто потому, что мировых заговоров в принципе не может быть никогда...
чо и когда ресурсы всего мира включая тебя самого на кону, тоже?...

Да кру иногда хорошо пишет, но походу это убивает слишком много клеток его мозга :lol: и он перегревается от мыслетока из ноосферы :lol:

завидуй молча... и не ври.. я не пишу хорошо...( в реале кстати все говорят - у тя язык подвешен...тоже мне оправдание)...

и лучше вообще не завидуй... у меня в голове один тока пепел, что остался после кремации... я же труп - ты в курсе.

и вдруг ты оказался на помойке мира и умрешь никем.

хых... ты надеешься на это, веришь в это или убеждаешь меня или кого то еще?... я же говорил - ты дурак... ибо бьешься головой о стену сейчас... "хлоп - глаза на лоб полезли, лоб становится клейменным".. была песенка про горох... ты сам случаем не горох?

что бы ты не портил себе мозг ерундой - спешу сообщить - абсолютно все умрут никем... даже те кто при жизни кем то умудрился стать.

в помойке мира... этот дурак так и не понял, что весь мир это помойка.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2012 - 22:39

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Исследований к настоящему моменту было проведено более чем достаточно. И если ты о них ничего не знаешь, то это повод сокрушаться о своей малограмотности, но никак не спорить с теми, кто дал себе труд кое-что изучить.

Вот ты о них знаешь, а толку то?

Если вы хотите сказать, что я должен изучать труды сумасшедших, чтобы иметь право считать их сумасшедшими. То я в корне с вами не согласен.

Более того даже если есть какие то тайные общества и даже если там много евреев это опять же не повод ставить клеймо на всех евреях. Т.е. я согласен, что было бы гораздо легче тупо порешить всех по рассовому/национальному признаку и не парить себе мозг, выясняя кто из них виноват там, а кто не очень. Но только этот метод вовсе не делает вас правыми. И опять же обвинять рассу или народ в делах некоторой группы людей это бред, 100% что есть евреи которые не менее "обмануты" чем ты. Я даж уверен что есть и такие, что живут гораздо хуже тебя. Короче разные они и большинство из них вообще ничего не знает о том, что они участники какого то заговора. Я даж уверен, что есть евреи которые вообще никак культурно не связаны с теми евреями что в израиле и теми о ком ты говоришь. Все это просто невероятная чушь.

ты - дурак.. ты не знаешь, что такое сила. мы могли...

Вы проиграли, Вы не нашли приемлемого выхода, значит вы слабые. Сила это то что делает тебя победителем, т.е. речь не только о физической силе. Если бы вы что то могли, вы бы это сделали. Причина почему вы этого не сделали не важна, раз не сделали значит не могли....

Сообщение отредактировал ttiripiri: 06 February 2012 - 22:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и лучше вообще не завидуй... у меня в голове один тока пепел, что остался после кремации... я же труп - ты в курсе.

Перегрелся - сиди остывай :lol: Ишь чего удумал, завидовать трупу, отлично :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

хых... ты надеешься на это, веришь в это или убеждаешь меня или кого то еще?...

Это я выразил весь твой словесный понос в трех предложениях. У тя у самого это почему то не выходит.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Не читал последних.... много страниц! Вы тут уже над поломанной почтой путиноидов уже поржали?
В твиттере в "прямом эфире" выкладывают торренты на архив https://twitter.com/#!/Op_Russia
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот ты о них знаешь, а толку то?

Если вы хотите сказать, что я должен изучать труды сумасшедших, чтобы иметь право считать их сумасшедшими. То я в корне с вами не согласен.

Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.

О каких сумасшедших идёт речь? Мысль о том, что известнейший (в своё время) практикующий адвокат или предприниматель, имя которого до сих пор стоит на миллионах автомобилей, может быть сумасшедшим, лежит за пределами даже уже и дебилизма.

И опять же обвинять рассу или народ в делах некоторой группы людей это бред, 100% что есть евреи которые не менее "обмануты" чем ты.

Этого никто не отрицает. Речь идёт, однако, о политически и экономически активной части народа. Выражением "русская мафия" никто не стремится опорочить русский народ. В определённой степени - несоизмеримо меньшей, разумеется - такие соображения применимы и к "богоизбранным".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это я выразил весь твой словесный понос в трех предложениях. У тя у самого это почему то не выходит.

выразил мой словесный понос?... не верю. тыжа идиот. ты такого как я тут наговорил в голову свою поместить не сможешь... не то что в три предложения.. тыжа микроцефал... ничо не знаишь и ваще идиот жа... тебе такое не доступна!

Толк такой, что я более-менее разбираюсь в тех вопросах, о которых отваживаюсь разговаривать. А если доводиться встречаться с более понимающим человеком, то почтительно помалкиваю и стараюсь набраться премудрости.

толерантность это плоха... а твоя вера в дураков меня проста паражает... неужели ты думаешь чо он поймет... он подумает чо ты ему расказываешь про себя... тратить силы на обучение дураков... оптимист однака!
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Человек слаб :m0201:

Слушай, ты так скоро христианскую этику начнешь усваивать :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слушай, ты так скоро христианскую этику начнешь усваивать :D

Пффф, да я её усвоил лучше самих христиан :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Пффф, да я её усвоил лучше самих христиан :lol:

Пруф!!!!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Не господа-товарищи. Вот давайте просто откровенно и на чистоту.
Вы считаете капитализм вечным? Тоесть это последняя стадия развития человеческого общества? Вершина? Конец истоии?
Да?
Или всеже ещё что-то может быть выше? Лучше, справедливее и честнее?

Я вот считаю что может.
А если это может быть, то это надо приближать а не отдалять. Разве нет?
Поэтому надо строить СССР 2.0 на новой экономической основе и с модернизированной идеологией. Эта идеология должна быть заточена на развитие общества в целом, а не выпячивание желаний отдельного индивида. Приоритет общественных интересов над личностными. Интерес коллектива над частным интересом. И кончно же всемерное поощрение и возведение в высший ранг развите науки, культуры. Акцентирование науки на глобальные достижения. Такие как космос, освоение океана, экологически чистые технологии. А всякие айфоны и прочие бирюльки можно засунуть на перефирию развития.
Всё это начиналось в СССР 1.0 но было много ошибок. Их нужно учесть и попробовать ещё раз.
Почему нет? Чего вы боитесь? Чего вы теряете?
У вас ничего нет. Вы почти нищие. Тот достаток что есть у вас это же пыль и суета-сует. Это ничто не врозьмешь с собой, когда тебя понесут на кладбище. Это тебе ничто не нужно!
А вот создать нечто, которое останется для твоих потомков. Нечто, что вознесется к солнцу и даст твоим генам в бесчислинном количестве раз повториться в будущем в счастливых твоих потомках, это ли не цель жизни?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пруф!!!!

Какой тебе пруф? Цитировать библию по памяти? :ninja: :lol:

Не господа-товарищи. Вот давайте просто откровенно и на чистоту.
Вы считаете капитализм вечным? Тоесть это последняя стадия развития человеческого общества? Вершина? Конец истоии?
Да?

Я вот считаю что может.
Поэтому надо строить СССР 2.0 на новой экономической основе и с модернизированной идеологией. Эта идеология должна быть заточена на развитие общества в целом, а не выпячивание желаний отдельного индивида. Приоритет общественных интересов над личностными. Интерес коллектива над частным интересом. И кончно же всемерное поощрение и возведение в высший ранг развите науки, культуры. Акцентирование науки на глобальные достижения. Такие как космос, освоение океана, экологически чистые технологии. А всякие айфоны и прочие бирюльки можно засунуть на перефирию развития.
Всё это начиналось в СССР 1.0 но было много ошибок. Их нужно учесть и попробовать ещё раз.
Почему нет? Чего вы боитесь? Чего вы теряете?
У вас ничего нет. Вы почти нищие. Тот достаток что есть у вас это же пыль и суета-сует. Это ничто не врозьмешь с собой, когда тебя понесут на кладбище. Это тебе ничто не нужно!
А вот создать нечто, которое останется для твоих потомков. Нечто, что вознесется к солнцу и даст твоим генам в бесчислинном количестве раз повториться в будущем в счастливых твоих потомках, это ли не цель жизни?

Ого и наступить на ТЕЖЕ грабли? обезьянья логика людей не позволит ВСЕМ понять, почему ифоны нужно задвинуть на периферию. неужели вы так и не поняли этого? :facepalm: Никогда ты не сможешь объяснить всем, почему обезьяний мозг должен поставить свои интересы ниже общественных, никогда не объяснишь, зачем фундаментальная наука, когда она денег не приносит, а только тратит. НИ-КО-ГДА :1_7: И ты ошибаешься, цель жизни немного другая... и она отлично достигается при капиталистическом строе... Мне щас влом всё это формулировать внятно, но все эти проблемы - чисто из биологии следуют...

Не читал последних.... много страниц! Вы тут уже над поломанной почтой путиноидов уже поржали?
В твиттере в "прямом эфире" выкладывают торренты на архив https://twitter.com/#!/Op_Russia

Ноп
А что там в поломанной почте какая ржака?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 23:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я вот считаю что может.
Поэтому надо строить СССР 2.0 на новой экономической основе и с модернизированной идеологией. Эта идеология должна быть заточена на развитие общества в целом, а не выпячивание желаний отдельного индивида. Приоритет общественных интересов над личностными. Интерес коллектива над частным интересом. И кончно же всемерное поощрение и возведение в высший ранг развите науки, культуры.

"Поэтому"? У СССР что, монополия какая-то на всё передовое и социалистическое? Да СССР даже в своём названии допустил подлог и обман - социализм не бывает еврейским. Социализм известен арийским народам с древшейних времён. А марксизм, ленинизм и пр. общего с ним имеет совсем немного.

Бисмарк был куда большим социалистом, чем, наверное, любой из вождей СССР. Про фюрера, отменившего "право рабочего на голод", я уже и не говорю.

Ты, кстати, вроде бы согласился с тем, что это коммунистам надо менять свои убеждения. При чём тут тогда СССР 2.0? У марксистско-ленинского учения был вагон времени. Его апологеты свой шанс упустили.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты, кстати, вроде бы согласился с тем, что это коммунистам надо менять свои убеждения. При чём тут тогда СССР 2.0? У марксистско-ленинского учения был вагон времени. Его апологеты свой шанс упустили.

:lol: Ну а что случилось с арийцами мы тоже прекрасно помним. Двойные стандарты такие двойные.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users