Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 28 February 2012 - 22:05

с рудой хуже- её выкопал и писец - она респавниццо тока после дт.
как то таг
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 29 February 2012 - 9:49

да. только доходы там в разы меньше, чем у халка откусывающего пласиоглаз в той же сисе на соседнем белте.То есть тут неограниченное количество майнеров может неограниченное время копать одну и ту же цель?
поэтому применяется пиление льда в глубоком афк. контролить макинаву надо раз в 20-30 минут (тут зависит от раскачки)
Отправлено 29 February 2012 - 12:48

Придется вернутсяПодскажите пожалуйста можно ли переносить корабли или склад с ангара в другой ангар если находишься на другой базе или нужно постоянно возвращаться на старую базу за другим кораблём ?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 February 2012 - 13:48

— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 29 February 2012 - 13:57

Правильно формулируя вопрос - "какие модули уменьшают сигнатуру моего корабля?"Привет, капсулиры! Есть вопрос - каке модули влияют на увеличение времени лока моего корабля? Ну чтобы в таргет меня таклер на гейте брал дольше.
Ответ: Halo сет имплантов и X-Instinct бустер (наркотик)
А еще сигнатуру можно не увеличивать. Не включая МВД и не ставя Shield Extender-ы
Отправлено 29 February 2012 - 14:22

Ну про увеличение сигнатуры через МВД и экстендеры я в курсе. А вот про наркотики не зналПравильно формулируя вопрос - "какие модули уменьшают сигнатуру моего корабля?"
Ответ: Halo сет имплантов и X-Instinct бустер (наркотик)
А еще сигнатуру можно не увеличивать. Не включая МВД и не ставя Shield Extender-ы

— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 14:48

Судя по наличию 6 патронов в стволах, выстрелил только один. Пушки были сгруппированы и заряжены упаковкой из 7 патронов еще на станции. Штозаужас?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users