То что ты не видишь - не значит что этого нет.
Почитай топик задом наперед. Там тебе и ссылочки и линки на продажу мавро "ниже стоимости" ( Насколько я понимаю это значит что тебе и мавро и приплачивают
). Причем даже если это все фейки злопыхателей, это опять же не значит что всем все платится. Пока эта афера не предоставит фин.отчет и не встанет под регуляции - они могут только говорить.
Проблема у тебя с выводами, друк.
Скажу честно - 60 страниц срача это слишком дофига.
Были некоторые статьи, где говорилось про какие-то невыплаты, но в итоге оказалось, что это все липа. Люди, которых на самом деле не существует, письма всякие...
Вообще мне было бы интересно прочитать, что там такие за ссылочки странные. С нейтральной позиции. Может, снимать пора, с такими темпами роста следует чаще анализировать тенденции. Как я и говорил - факты, и обсудим.
Продажи ниже курса я видел, но пока не знаю, с чего бы это. Как и фиг знает, не липа ли.
В некоторых ячейках, я слышал, случаются задержки в выплатах, может деньги срочно понадобились, или запаниковал человек от того, что не выдают больше недели... Как бы то ни было, задержки не означают какие-то кризисы в системе. Просто все это сейчас делается вручную, и некоторые ячейки довольно большие, работы много. Как раз по этому то и ввели оплату в какой-то один день на неделе.
Нет. Если что-то тёплое мягкое, это не значит что всё мягкое тёплое.
Она существует пока платит. А платит она, только до тех пор пока туда приходят лохи.
Простое равенство - кончились лохи - кончилась пирамида.
Свои сказки про то что люди положив кучу денег, сняв их, кладут их назад что бы их могли снимать другие люди, можешь спрятать в каком0нить надёжном месте, например у себя в заднице.

Я не писал, что они просто снимают, чтобы положить их назад.
Вот захотел себе пианино новое, снял тысяч 100, а купил за 80. Ну 5 на всякие расходы, а 15 почему бы снова для роста не вложить.
Или вариант с новой прибылью - вот продал кто-то, хоть на барахолке что-то старое, так он и вложит их, если он эту вещь изначально на деньги системы купил, и снимает периодически, когда ему что-то надо.
Да и вообще, кто тут лох, если кое-кто вложил 10к год назад, и уже купил на них себе машину/комп/что там еще.
А вот тут на форуме такие умные сидят, но эту выгоду упустили.
Ну как можно вообще серьезно относиться к людям, называющих мммщиков лохами?
Да, есть риск, да может сгореть вложение, не окупив себя, но пока все идет как надо. Подобные выпады еще могли иметь место в первые месяцы. Так что не позорьтесь уж. Боитесь рисковать - ну так не рискуйте, кому от этого хуже то? Откуда такие эмоции? Что кто-то потеряет деньги что-ли? Это с каких пор кто-то кого-то незнакомого хочет уберечь от потерь? Вроде как только вчера еще было наоборот.
Сообщение отредактировал JcJet: 22 May 2012 - 12:08