Есть такоетут помнится обсуждали слив редов от бомберов гунов. у вас тоже проблемы с индивидуальными варпами да?

Сообщение отредактировал SkyDragon: 16 April 2012 - 11:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть такоетут помнится обсуждали слив редов от бомберов гунов. у вас тоже проблемы с индивидуальными варпами да?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 16 April 2012 - 11:09
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Серега, а зачем менять?
![]()
Лучше покормить врага титанами, вдруг сжалится и поможет
ну на самом деле, пароля у поса не было/был другой, до момента, пока один человек не решил проявить инициативу. что стало с этим человеком, в данный момент неизвестно.
Сообщение отредактировал Othel'nik: 16 April 2012 - 13:04
уши ему открутить рационализатору!
Сообщение отредактировал Aliner: 16 April 2012 - 13:17
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а мне что-то кажется, что за то количество раз, сколько вы подставляли попку дичам например или нойзам или пандам или ещё кому, гетеро вам не быть уже никогда.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну кстати на нас быстро вывелись, отличная работа. Я вышел из флитварпа, начал алайниться на солнце, и уже в этот момент полетели бомбы, судорожно жал варп на солнце, но туда доехало уже яйкотут помнится обсуждали слив редов от бомберов гунов. у вас тоже проблемы с индивидуальными варпами да?
а важно из под какого тикера пишется информация?
давай я тебе напишу
вы столько раз подставляли попки для множетсва альянсов что вы никак не гетеросексуалы
а важно из под какого тикера пишется информация?
давай я тебе напишу
вы столько раз подставляли попки для множетсва альянсов что вы никак не гетеросексуалы
Сообщение отредактировал Othel'nik: 16 April 2012 - 13:49
Ты осторожнее, а то опять плюсатаклера заведёмЧто то на форуме гипсей так много и они все в белом, аж в глазах уже рябит)
ЗЫ хотя картинка зачет)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users