Скучаешь по дичам?Есть мнение что Соларам накакать на дронрегион!Там все так побичевски что просто ужос!Думаю если кто прилетит мутузить дронрег,то солары тупо забьют на него.Корпам ситизенов не дают станций и не дают там развернутся нормально.Непонятна логика вообще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 10 May 2012 - 18:25

Отправлено 10 May 2012 - 20:20

Есть мнение что через год период правления Дича будут называть "Золотым Веком" Eve.
"Золотым Веком восставших крестьян"
Не долго, но жили бАгАтА

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 10 May 2012 - 20:37

Думал уже выздоровели дичепопоболики, ан нет опять обострение.
Ну у гусей понятно, на фоне зуда из-за слитых мазеров рецедив, а триплы чего?
Отправлено 11 May 2012 - 9:58

Сообщение отредактировал Adimarra: 11 May 2012 - 15:16
Отправлено 11 May 2012 - 13:15

Период "правления Дича" как бы весьма не одинаков на разных этапах этого правления. Равно как и сам Легион - тоже неодинаков. Я не могу сказать, что путь был выбран неверный, но в конечном итоге это привело к падению боеспособности ЛОД. И имхо, вторую половину 2011 года золотым веком называть весьма трудно.Есть мнение что через год период правления Дича будут называть "Золотым Веком" Eve.
Отправлено 11 May 2012 - 13:36

Камбечитесь быстрей уже, видишь какие горькие слезы льют ваши бывшие.
А они не могут.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 May 2012 - 15:58

Это просто контрольное потыкивание Маера палочкой, да. Агрится - значит жив курилка еще, камбеку - быть! Камбечитесь быстрей уже, видишь какие горькие слезы льют ваши бывшие. Хлебнув горя при
советскойсоларской власти к вашему приходу будут мягкими и податливыми, хоть веревки вей
Помоему больше слезы льют все их хейтеры, которым теперь некого поливать на форуме...друг друга то вы начнете чуть позже я думаю
Отправлено 11 May 2012 - 16:41

Зачем мне возрождать Стеллу?давай уже стеллу возрождай
![]()
а то страдаете какой-то фигней там в венале

Страдая фигней в Венале я себя чувствую весьма комфортно, знаете ли, так что собираюсь продлить этот период своей жизни еще немного.
Как мертвый может возрадить мертвое? Ксакор всегда отличался исключительным желанием к желанию
Хммм... Я думал ксакораведы уже перевелись, ан нет, смотри ка...
Мое желание к желанию, в свое время, подняло альянс и заставляло его существовать, в весьма не комфортных условиях, полтора что ли года... Показывая гораздо лучшие результаты чем могут показать сейчас те же Дичи... А как его не стало, так и альянс чего-то тоже... не того. Можешь рассказать про себя тоже самое, господин специалист по Кса Кору?
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 May 2012 - 16:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 May 2012 - 18:03

Отправлено 12 May 2012 - 8:56

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users