какой подбой бредишь парень - ЭКРАНЫ?! НЕ НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!11Арта очень от удачи зависит. Нет прямого попадания - долбит сплешем. А ТТ типа мявусов и е-100 часто ставят подбой, который урон от сплеша превращает в лол. А прямое попадание бронебоя снимает с мявуса 50% хп. Что есть вин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 04 April 2012 - 8:47

Отправлено 04 April 2012 - 8:57

Вчера первый раз сел на Леву после обновления 0.7.2. И я то ли отвык от Левы, то ли варгеии что-то "подкрутили". Стаба как будто нет. Круг разброса при повороте пушки огромный, сводится долго. Потом в лоб меня пробила какая то ВК3002дб...
Короче 3 боя подряд меня избивала всякая мелочь, я дивился и окуевал. По деньгам вывозил примерно как и раньше 60-80к.
З.Ы. И еще, меня глючит или варгеи сделали подобие балистики? На ЛТ/СТ не видно, а вот на 704, КВ 152 я заметил что снаряд летит реально по дуге. На Эль-Залупе чтобы попасть в куст на базе врага, приходилось пулять выше.
какой подбой бредишь парень - ЭКРАНЫ?! НЕ НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!11
Это чего тут такое вылезло?) Новый спициалист танчегов?
Вот чтоб ты знал, на будущее. Подбой на Маусе и Е-100 очень частое явление. И экраны тут вообще не причем.
Отправлено 04 April 2012 - 8:59

Гхм вроде так всегда было нет?З.Ы. И еще, меня глючит или варгеи сделали подобие балистики? На ЛТ/СТ не видно, а вот на 704, КВ 152 я заметил что снаряд летит реально по дуге. На Эль-Залупе чтобы попасть в куст на базе врага, приходилось пулять выше.

противоосколочный чувак противоосколочныйкакой подбой бредишь парень - ЭКРАНЫ?! НЕ НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ!!!!11

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 04 April 2012 - 8:59
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 04 April 2012 - 9:00

Гхм вроде так всегда было нет?
Не так сильно, всю жизнь бил "прямой наводкой" на дальние дистанции. А тут реально приходилось брать выше цели.
Отправлено 04 April 2012 - 9:02

З.Ы. И еще, меня глючит или варгеи сделали подобие балистики? На ЛТ/СТ не видно, а вот на 704, КВ 152 я заметил что снаряд летит реально по дуге. На Эль-Залупе чтобы попасть в куст на базе врага, приходилось пулять выше.
всегда так было, особенно заметно аккурат на больших калибрах и на больших дистанциях.
Сообщение отредактировал Amet-han: 04 April 2012 - 9:05
Отправлено 04 April 2012 - 9:10

Не совсем уверен, как именно ты там стоишь в кустах, но там можно встать так, что ни в одной из ситуаций на этих скринах тебя видно не будет, на что я собсно и намекал при обсуждении стрельбы по Т34. Высовывающихся с мельницы можно спокойно расстреливать.Ситуация №5. Я стреляю в т-43 на горе.
Ситуация №6. КТ полез в гору, я стреляю, на горе до сих пор паттон и т-44, в Д-4 прячется ИС-4, который сам по себе по идее просвечивает мой куст.
Ситуация №7. В тот момент, когда я повторным выстрелом убиваю КТ, с горы высовывается паттон. Видит ли он меня?
Ситуация №8. Наверх помчалась Лора, схватила 3 попадания и передумала, я ее убиваю на возврате. Все это время паттон пасет, высунув башенку.
То есть опять везде "нет".
Плюс, заползающие на гору в основном для лгбт интереснее, потому засветом можно вообще пренебречь. (А ильичи с лампочками начнут ездить тудемы-сюдемы и не стрелять)
Конкретика - это не только положение маркеров на карте, но и situational awareness, включающая в себя факторы типа кто куда поехал, кто где светился, кто где и как фраг сделал.Господа форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев. Это вам не языком молоть, тут конкретика. Где и когда вы понимаете, что вас светят? Особенно меня прикалывает ситуация №1, я приехал в куст, я никого не вижу, светят ли меня? Хоть обосритесь, но вразумительного ответа вам не родить. Я понимаю, что сейчас начнутся отмазки и съезд с темы, тем не менее весьма распространенная ситуация в моих примерах. Я мог бы разбить бой на 100 5-секундных отрезков и задавать вопросы по каждому, но это было бы слишком жестоко.
![]()
Как там: 300 метров - видят, 400м - не видят?![]()
З.Ы. Все расстояния хорошо видны на мини-карте.
Алсо, по первым я угадал, это, конечно же, тупой лак и ВБР, но давай дальше.
Я остался там же, маневрируя 5 секунд, потом снова встал за куст.
Зыс.Плюс, заползающие на гору в основном для лгбт интереснее, потому засветом можно вообще пренебречь. (А ильичи с лампочками начнут ездить тудемы-сюдемы и не стрелять)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 April 2012 - 9:16

Ну если тебе не лень постоянно отслеживать на карте и долбиться не для отдыха а для ПОБЕДЫ тогда тебе конечно же лампа не нужнахмм, мои знакомые theдроты сказали что лампа - гуано и нужна только арте. Почитав по диогонали локальный срач еще больше задумался: брать или не брать...

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 April 2012 - 9:18

хмм, мои знакомые theдроты сказали что лампа - гуано и нужна только арте. Почитав по диогонали локальный срач еще больше задумался: брать или не брать...
ПТхе лампа тоже сгодится. И кустодрочерным тяжам типа Лоше и Шойтан-КоВе.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 April 2012 - 9:19

на гк если попал под арту подбой не спасет) в рандомах хз.Это чего тут такое вылезло?) Новый спициалист танчегов?
Вот чтоб ты знал, на будущее. Подбой на Маусе и Е-100 очень частое явление. И экраны тут вообще не причем.
пы.сыс

про маскировку, староват канеш, но основные принципы понять из данного гайдика можно
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/28577-faq-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/page__hl__%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F
Сообщение отредактировал nes: 04 April 2012 - 9:22
Отправлено 04 April 2012 - 9:40

Отправлено 04 April 2012 - 9:49

ДБ пробивает, вай нот? Фугасы всегда сколько помню (я конечно не с самой ранней беты играю, но там прилично) по дуге летели =)У меня батхерт и сильные подозрения о заговоре варгеев.
Вчера первый раз сел на Леву после обновления 0.7.2. И я то ли отвык от Левы, то ли варгеии что-то "подкрутили". Стаба как будто нет. Круг разброса при повороте пушки огромный, сводится долго. Потом в лоб меня пробила какая то ВК3002дб...
Короче 3 боя подряд меня избивала всякая мелочь, я дивился и окуевал. По деньгам вывозил примерно как и раньше 60-80к.
Никакой подбой не спасает. Ктото вообще говорит что он не работает. Не знаю как там Маус, но по Е-100 1000+ с топовых арт регулярно вылетает.Это чего тут такое вылезло?) Новый спициалист танчегов?
Должна работать, но там нужно кучу времени пялится в прицел на танк, чтобы работала.А чего эксперт у командора на арте не работает чтоли?

Отправлено 04 April 2012 - 9:52

В ГК и КВ понятно что никакой подбой от фокуса не спасет. Но в рандоме - другое дело.
Отправлено 04 April 2012 - 10:01

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 April 2012 - 10:20

З.Ы. 13 90 подумал и продал. Разонравился он мне. Балансный вес - высокий, урон у батчата лучше, скорость тоже. Так что буду на бэтмэне нагибать. Жаль тока забыл Мастера взять для статы на 13 90.
А для фана куплю потом 13 75, он мне тогда больше понравился. Балансит более комфортно, и барабан перезаряжается 12 сек.
Сообщение отредактировал Rozmund: 04 April 2012 - 10:20
Отправлено 04 April 2012 - 10:56

В ситуации 1 тебя точно не светят. Время приезда на точку - 82 секунды. У них нет танков способных доехать к точке просвета этого леска за обозначенное время (показания оленеметра по лоре убирают почти все сомнения).У меня 5 перков на Е-50, так что лампочку я качнул, естссно.
Господа форумные теоретики, перед вами 8 конкретных ситуаций, жду ваших комментариев. Это вам не языком молоть, тут конкретика. Где и когда вы понимаете, что вас светят? Особенно меня прикалывает ситуация №1, я приехал в куст, я никого не вижу, светят ли меня? Хоть обосритесь, но вразумительного ответа вам не родить. Я понимаю, что сейчас начнутся отмазки и съезд с темы, тем не менее весьма распространенная ситуация в моих примерах. Я мог бы разбить бой на 100 5-секундных отрезков и задавать вопросы по каждому, но это было бы слишком жестоко.![]()
Как там: 300 метров - видят, 400м - не видят?![]()
З.Ы. Все расстояния хорошо видны на мини-карте.
В остальных ситуациях тебя тоже не видят, учитывая 100% маскировку и куст/деревья в большей части случаев между тобой и жертвой (причём куст либо второй, либо дальше 15м через который выстрел не засвечивается).
зы
ты мог бы выложить реплей

Отправлено 04 April 2012 - 11:44

На той-же ЯП у меня было что меня с 50 метров не видят, а я продолжаю стрелять. Бывало что с 300 метров с сеткой и 100% маскировкой в кустах видят как на ладони.
Бывало что в чистом поле тяж на полном ходу пропадает в 100 метрах.
ВБР Велик и Беспощаден.
Кстати по первым 4 случаям запросто француз мог засветить, если-б занял одно место...
Сообщение отредактировал Evengard: 04 April 2012 - 11:49

Отправлено 04 April 2012 - 11:49

О, еп, как-то я забыл ответить.ПТ это вобще чисто женская тема. Вон, жена Розамунда на них ездит, а он неможет.
ПТ женская? Ох лол, а этот тред, наверное, еще и считает ЛГБТ-САУ признаком альфа-самца - стопудово же, большой длинный ствол, толстая струя трассера, многадамага1!11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users